5 2024-02-06

チンチラ大好き
かならず半年に一度購入してます。チンチラの大好物です。

5 2023-06-17

リピートしてます
近所で取り扱いがないので、いつもこちらで購入しています。我が家のチンチラの大好物です。毎朝あげています。

5 2016-09-09

うさぎ生涯変更なしの乳酸菌です。
ショップで生まれた時から与えられている乳酸菌です。
お値段は高いですが半年くらい持ちます。
ペレットに混ぜたりおやつにあげたりとポリポリ噛んで食べています。避妊手術後もこの乳酸菌だけは食べてくれていました。お陰でいままで一度もお腹を壊したこともなく、毛球症にもならずとても元気です。

5 2022-05-16

まだうさぎを飼っていませんが、普通のエサとは違うので食べてくれない可能性を考えてこちらで安く購入出来て良かったです。
追記
初めは全く食べませんでしたが、食べてみたら美味しかったらしくかなり気に入ったようです。
沢山はあげれませんが、しつけにも使えると思います。

5 2021-01-25

すぐに届きました!
すぐに届きました
さっそく与えたら、好きみたいです
体調も、すぐに よくなってきました
早く届いて、よかったです
お試し品も、いろいろ入れて頂き ありがとうございます
お試し品も、良さそうです!

5 2021-01-17

元々お腹が弱く軟便になりやすいうちのウサでしたが、うさぎ専門店の方にすすめてもらい半信半疑であげはじめた所とても健康便になり調子も良くなって食欲も増えました。味が好みなのか喜んで食べます。ウサの為に出会えて良かったサプリです。

5 2020-05-15

お陰様でずっと元気です!
2歳の時に引き取った保護うさぎももう6歳。
ずっとペレットに混ぜて食べています。
おいしいらしく、よく見ると乳酸菌→ペレットの順に選んで食べています笑
うんちもホーランドロップなのに2cm近くあります。腸内環境を健康に保って、長生きしてほしいです。

• ****888**さん
  • ****888**さん

5 2016-02-01

うさぎのサプリ+犬のおやつとして購入しています。犬のおやつで大量に消費するのでお安く購入できて良かったです。おまけで入れてもらった牧草ペレットも喜んでうさぎが食べていました。注文後もすぐに到着しました。

5 2015-06-14

売っているお店が遠く、またそちらで買うよりも安いので購入しました。
注文から発送までとても早かったです。
なくなったらまたお願いしたいです。

5 2014-10-03

カリカリカリ
乳酸菌、大大スキですねー!
なかなか、置いている店舗がないのでお徳用があるのは助かります。
なくなったらまた購入させていただきますね♪

5 2014-05-06

我が家のウサギの朝のおやつです。
朝起きると、これを待っています。
以前は遠くのウサギ専門店まで買いに行っていましたが、
大容量サイズで値段が安くて助かっています。

5 2014-05-06

うちのウサギの毎朝のおやつです。とてもお気に入りで、
朝起きてくるとこれを待っています。
遠くのウサギの専門店でしか扱っていなくて、大容量サイズも
そこではないので、助かりました。

4 2014-02-11

これまで他のメーカーの乳酸菌を与えていましたが、同じウーリーのアクティブEもあげているのでこちらに変えてみました。ちょっとお高い気もしますが・・・美味しそうに食べてくれるので、定番にしようかなぁと思います^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ