• 結衣328さん
  • 結衣328さん

5 2011-08-27

キラキラ
スワロ初体験です
ずっとやりたかったフリスクケースデコ
画像だとイマイチわからないですが、実物は本当にキラキラです☆
フューシャとクリスタルのss12使用です
また買いたいと思います

5 2010-08-17

DSをデコるために注文しました(^O^)/
クリスタルのSS9をとクリスタルのオーロラのSS5を使いました(・∀・)

5 2010-02-01

きらきらできれいです☆
100均のとはやっぱり違います
左からクリスタル→ライトローズ→ローズです(・ω・)ノ全部ss9です
携帯の左端にひとつクリスタルを
置いています☆

5 2009-01-29

デコ用
初めてでしたが、お安いです!
種類も豊富で満足でした。

5 2009-07-08

デコ電に
デコ電にしようと思い、近所の100均一でパーツを購入。
こちらではスワロフスキーを購入させていただきました。
発送の翌日には届いていたので早かったです。
私の場合、SS16を三袋、隙間を埋めるのにSS9を二袋使いましたが、本当に隙間無くビッシリ埋めたい方はもっと小さいスワロも買ったほうが良いと思います。
近所の手芸屋さんでは、同じようなスワロが“30粒で800円”とかしていたので、ここは本当にお得でした!!

5 2009-05-03

ネイルとデコに♪

輝きが全然違いますね!
すごくキレイ☆
今までは100均のラインストーンを使ってましたが、全く違います。
この輝きを見たらもうスワロしか使えません。
SS9クリスタル、SS9サファイア、SS7ローズ、SS7ペリドット
購入しました。
発送も早く、商品にも大変満足しているのでまた購入しようと思います!
もっと色んな色が欲しくなります。

5 2009-04-22

注文をして.2日で手元に商品が届きました★
商品の包装もていねいにしてあり.メール便での受け取りも安心して利用できると思います!!!
スワロは.ジッパー付きの袋に種類別で包装されていて、サイズ表記もあって分かりやすかったです♪
早速.昨日の夜に追加で注文しましたが、今日のお昼に振込みをしたせいか.夕方には発送されたみたいです(´ω`)届くのが楽しみです!!!
このままメール便は無料で発送にしててほしいです☆彡

4 2013-06-10

スワロ
個人的にネイルをしていて
安いスワロないかと探していたら
ここがでました!
輝きも値段も早さも文句ないです!
また頼むのでお願いします☆

4 2012-06-24

ライトローズを購入しました
間違えてローズが届きましたが、ライトローズの発送が早かったです
ローズを貰えたしラッキー!?

5 2012-06-19

ライトアメジストを買いました
数が少ないです泣
他は完璧です

4 2012-06-09

キラキラしてて可愛いです!
でも100粒って意外と少ないです;

4 2012-02-19

期待!
商品評価も高くお値段も手頃なので購入!安いのでたくさん使えてうれしいですね(^^)

5 2012-01-20

満足
スマホを買ったのでデコレーションしたくて購入しました。キラキラで満足です。

5 2012-01-12

激安なのにキラキラでとても綺麗です!!
まだまだ初心者ですがこれからデコ電を作ろうと思っています。たくさんのスワロフスキーが、必要なのでまたリピートするつもりです。
お店の対応もとても良かったですし、発送も早くて助かりました。

5 2011-10-25

安〜い!
安い上、送料無料は本当に助かります。yahoo知恵袋でここのショップさんが安く、対応等も良いとの事で今回初めて買いました。発送ミスで1袋無かったのですが、連絡したところすぐ対応してくれ、次の日には手書きの手紙つきで届きました。これからはここのショップさんにお世話になろうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン