5 2024-01-25

在庫:在庫 | カラー:B-3ダークブラウン

玄関のタイルの数カ所が落ちてしまってたので、こちらのタイルの色がよく似ているので以前から購入しようかと迷っていました。サイズが大きいので素人でカットできるか不安で躊躇っていました。この度外装塗装する事になり、思い切って購入しました。塗装の業者の方がカットして、上手に貼り付けしてくださったので、綺麗になりました。セールでお安く購入できたので良かったです。

4 2024-04-25

在庫:在庫 | カラー:B-8チャコールレッド

チャコールレッドを購入。
コメントを参考に買いました。あまり赤っぽくはないけれどレンガに見えます。
ずらして貼りたかったので半分の大きさのも4分の1くらい入っているともっと良かったと思います。

• 多門庵さん
  • 多門庵さん

4 2018-07-08

少量の追加が可能
手持ちのタイルが不足して25枚だけ、小口で追加ができた。
ところでこのサイト、以前からですが、まあだいぶ良くなったと思うが、注文しにくいですねえ。
自分のほしい製品にたどり着くまで大変。
顧客に訴えたいことが山ほどあることはよくわかるが、顧客にとってどーでもよい余計な情報を
かき分けかき分け、時に見失いながら欲しいものまでたどり着くのが至難の業であります。
前回購入した時は25枚セットは見つけられんかったもんなあ。
売ることを中心に、戦略的に編集したらもっともっと売れると思う。

5 2022-01-28

とても扱いやすい
ライトブラウンを購入しました。
DIYで作った門柱に貼り付けました。
軽くて見た目も良く、思った通りに仕上がって大変満足です。
カットはコンクリート切断用のダイヤモンドカッターで簡単にカットできました。

• nico935さん
  • nico935さん

5 2016-08-16

おしゃれになりました!
古くなった窓廻りの外壁を補修するために購入しました。
オレンジの外壁にライトブラウンがとても良く馴染んですごく素敵になりました!
高級感もあってナチュラルでかなり満足してます♪
お盆休み前に即日発送してくださったお陰で、主人のお休み中に施工出来ました。本当にありがとうございましたm(__)m❤

5 2021-07-16

軽く張りやすかったです。玄関壁に使用しました。
Lサイズだけ購入したのでまた小さいサイズも購入しようと思います。

• pigmy0825さん
  • pigmy0825さん

5 2021-04-02

外壁のタイルが14年の年月で落ちて割れてしまい いろいろ探していたところこちらにたどり着きました。
当方 高原で冬雪が積もるせいか タイル系が傷みやすいのですがこちらの商品のおかげで自分でメンテナンスすることができました。 色も豊富でほかの用途にも使用できそうですね 楽しめます

5 2016-10-17

猫のひっかき傷を見事に補修!
猫に引っ掻かれたリビングの壁を補修しました。予算の都合もあり、25枚だけ購入! 白い壁に白いレンガタイルを部分的に貼り、フェイクグリーンをあしらい、その下に飾り棚を取り付けたところ、とても素敵なインテリアに! レンガタイルは両面テープで貼るだけなので、施工がとても簡単! こんなに簡単なら、もっと早くDIYすれば良かった。大満足の商品です。

5 2016-05-28

本物のレンガみたい
黄色レンガでかわいくいこうか、白で清潔で広い空間作りにしようか迷いましたが、古い雰囲気のチャコールレッドにしました。オレンジっぽいのが1枚だけありました、もっと混じってたら良かったな。黒・こげ茶・茶色〜薄茶が混じっており、出窓の下の壁に貼りましたが本物のレンガの家に見えます。良い感じです。ブルックリンスタイルの部屋目指しているんですが・・・。

4 2021-10-18

軽くていいです。
少量だけかえるのも◎
リピートしています。

5 2021-09-26

リフォーム工事で使用するために購入しました。とても扱いやすい商品だと思います。

5 2019-10-20

かっこいい!
貼るだけでかなりオシャレな家になりました!使いやすくて大満足!

5 2018-03-19

貼りやすいです 市販の両面テープだと10日くらいではがれます。レンガを貼る糊を使いました。

• Marie79さん
  • Marie79さん

5 2016-06-11

追加で買いました
沢山は要らなかったので使い切れたので良かったです!

5 2016-02-02

門柱に
とても可愛くなりました。
枚数もちょうど良く、色合いもぴったりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル