【全品5倍+5% 11/27 23:59まで】タイル ...(タイルショップたまがわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 今回含めリピート購入でトータル300枚購入しています。半分のタイプも同数購入してます^ ^壁紙に凹凸がありますが、両面テープが割と強力なので剥がれにくいのですが、どうしても触れたり当たる部分は剥がれやすくなります。最初の購入時にはまだL型がなかったのではみ出している部分もありますがとても気に入っており、全体のバランスや新たな壁紙の傷や汚れが目立つと追加購入しています。今後もリピートありそうです(^-^)おまけ!段ボール箱からタイルを出す際 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-11
  • 両面テープは弱くて、貼って一月ほどでボロボロ落ち始めました。 ・・・(続きを読む
  • ハム雄さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

4 2019-11-30

落ちてこないので いい
○シールで購入したレンガは すぐに剥がれて床に何枚も落ちて 床が傷つき え〜と思い買うのをやめました 楽天で こちらのショップを見つけて レビューが凄く良かったので 頼んでみましたが 貼ってから 一枚も 剥がれたり 床に落ちたりもしませんでした まだ途中なのですが ベットの壁に 少しずつ 出来る時に 貼ってます

• mi06fu04さん
  • mi06fu04さん

5 2020-04-18

猫が壁じゅうに爪をとぐので半分諦めていましたが、今回プチリフォーム気分でチャレンジしてみました。素人なのでゆがんだり隙間があったりしますが、とっても楽しい‼雰囲気もすごく変わるし買ってよかったです。試しで2箱購入しましたがまだまだ足りない!また追加しようと思います。逆光で見にくいかもですが写真撮りました。

5 2020-10-17

買って良かった。
すっごく使い易かった。キッチンのゴミ箱側の壁が汚れてクロス全体張り替えなんて出来ないし、人に見られるの恥ずかしいとあれこれ探していたら、見つけました。楽しく短時間で出来ました。満足商品です。他のところもチャレンジしたくなりました。

5 2020-07-11

おしゃれ
壁紙が剥がれてしまったのでどうしようか悩んでいたところこの商品を発見。完全に石です。もうこれは本物です。おしゃれな部屋に変わりました。余ったので他の部屋にも付けてみます。全丁と半丁を組み合わせて使うことをお勧めします。余談ですが岐阜県の会社さんで当方と同じ県で少し嬉しかったです笑

4 2020-04-19

とても貼りやすくイメージ通りの仕上がりになりました。

5 2020-03-07

3度目のリピート
手軽に部屋を可愛く出来るので、色々な部屋に使いたくなりリピート常連です!今回はリビングに使用しましたが可愛くてなり大満足!

5 2020-02-16

手軽に模様替え
本当にレンガの質感でした!なのにすごく軽い。
両面テープで貼るだけなので、手軽でした。
手垢で汚れやすい玄関の壁紙に貼りました

5 2020-10-16

おまけ!
段ボール箱からタイルを出す際に多少擦れて削りカスが落ちるので床にシートを引く事をお勧めします。結構ザラザラしますよ(^^;)

5 2020-04-15

使いやすいです
大変なときに 早い発送をしていただいて有難うございました。2週間 仕事が休みなり、普段から気になっていた家の中を 見よう見まねで 初めてのDIYです。飼い猫が 爪とぎをして壁紙が破れてしまってる所に貼りました。付属の両面テープだけで大丈夫です!しっかりと着きました!
台所と廊下のコーナーで コーナー用や半角とSサイズと おりまぜながら購入しました。また追加で先ほど注文しましたので、宜しくお願い致します! 皆さんもくれぐれも気をつけてくださいね

• imasarunさん
  • imasarunさん

5 2020-10-29

手軽に貼れてとても雰囲気ある部屋になりました。
100枚あったら足りると思ってましたが、ミニサイズなので、全然足らず。
もう100枚追加しようと考えてます。

5 2020-09-20

たすかりました。
チト部屋の壁に穴を開けてしまい、やばい😅
家族に知られぬうちに!何とかバレなさそう!

5 2020-06-11

みちがえた!
もっとはやく頼めば良かった!すごく貼りやすいし落ちることもないし素敵!!

5 2020-10-15

猫を迎えるため壁のコーナーの保護用に購入。
ホームセンターで見たものより
しっかり石を感じさせる素材でとてもいい!
貼り方にはセンスがいりますね〜

5 2020-10-06

貼り方も簡単でとっても可愛くできました。

4 2020-10-06

軽量レンガ
今回も大変満足です、完成までもう少しですので、再度購入検討します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙