【送料無料】両面テープで簡単プチリフォー...(タイルショップたまがわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

真っ白な壁が味気なく、最初100均でレンガ柄のシールを買って貼ったのですが、安っぽく感じてやっぱり本物じゃないと、と思って以前から気になっていた「かるかるブリック」を貼ることにしました
初めにダークベージュお試し20枚購入 ちょっとうちのキッチンには合わなかったのでチャコールレッド100枚購入、いい色です ちょっと足らなくなったのでコーヒーブラウンを20枚追加 3色混合貼りです
両面テープ貼りなので、素人の私でも簡単(半分に切るのもブロック塀の角でこすってわりと簡単に)に貼れました
施工前(100均シール)と施工後の画像です

5 2019-02-02

かわいくできました❗
もうチョッと、施工例とか、貼り方のコツとか、一緒に入ってたら嬉しかったかも❗
ぶきちょな私も、うまくできた?かな(笑)😁

5 2019-02-03

いい感じです。
チャコールブラウンを使用。100枚じゃ足らなく追加でもう100枚購入予定。
再度購入〜♪イメージ通り貼り付けられ、また雰囲気がいい感じになり満足です。

5 2018-08-23

とても素敵にできました‼
簡単に貼る事ができて、ガラリと雰囲気がかわりました。すてきにリホームできました。
ありがとうございます😊

5 2018-11-10

簡単でした
少しトイレの足元の壁紙がはがれて来てたので〜ずっと気になって・・・商品の値段が高いし〜上手に貼れなかったらどうしようって思ってました。今年!やっと決断して購入しました。よく内容を読んでいなかったので〜えっ!本物のレンガ!本当に薄くって〜軽くって〜両面テープで簡単に貼れて〜可愛くって〜あっという間に貼れちゃいましたヨ!サイズも家にあるノコギリで切れてピッタリに!悩んだ末に購入したからか〜嬉しさも倍増です。玄関にも貼ろうと思って〜色違いで追加購入しました。楽しみです。

5 2018-07-04

入金確認から商品到着まで敏速に対応していただき、助かりました。
子猫を買い始め、住居年数も長くなったのでインテリアもかねて、探していました。
Sサイズは両面テープもついていて、毎日少しずつ貼っています。
子供も手伝い楽しく簡単で買ってよかったです。
Lサイズも両面テープがついていたらな・・・
足りなければりぴします!

5 2019-02-13

ハマってます!
2年前にリフォームしたのですが全部のリフォームは金額も高くなるので出来るところは自分でやったりしてますがこのかるかるブリックを見つけてすっかりハマりました!
キッチンやリビングのアクセントに、猫の爪研ぎされた壁に貼ってます、リピしてまた明日も届きますがイメージ通りになってきて楽しくてたまりません(*^▽^*)

4 2019-02-05

軽くて、扱いやすかったです。
テープも強力なもので一度でピタッと付きました。
色をイエローを選んだのですが、おとなしく仕上がったなあと思います。
もう少し明るめがよかったかも。

4 2018-12-11

予想より小さめ
もう少し大きいイメージでしたが小さめで手に収まるくらいのサイズ。
まだ壁には着けていませんが週末に着ける予定。部屋がどう変わるか楽しみです。

5 2018-11-15

リピートです
今度は茶色(一色)にしました。玄関周りをプチリフォームするつもりです。微妙に色が違っていていい感じですね。なんか〜味があるって感じで〜明日からペタペタ貼ってしまいます。前回(100枚)のが30枚ほど余っているので130枚あるのでワクワクします。簡単にカット出来るので、すぐに上手になりましたヨ

5 2018-11-03

ニャンコの爪とぎでボロボロになった部分に使用。
扱いやすく、色合いも良くて大満足です。

4 2018-10-28

想像より少し重かった。でも満足出来ました。‖WC‖のイメージが変わっていい感じです。

5 2018-10-26

かわいい!
犬に噛じられた跡を隠す&これ以上の噛じられ防止のため、リビングの壁に貼りました。悩みに悩んで、ホワイトにしましたが、心配していた圧迫感はそれほどなく、素人でもまあまあかわいくできたと思います。サイズ・形が微妙に違うところがステキですが、最初からデザインを考えて端から順番に貼っていく必要はあります。

5 2018-09-15

グレードアップ!
キッチンのイメージチェンジをしたい!!と思いたち注文。翌日の朝9時には届き、すぐに取り掛かかる事が出来ました。軽くて扱いやすく、色もオシャレでキッチンがグレードアップしました。リビングの壁にも貼りたくなって追加注文。
友達もオシャレになったと誉めてくれ、良い商品に巡り会えて良かったと思います。
又 購入しますね!

5 2019-04-30

可愛いくて本物レンガみたいだけど軽くて、部屋のあちこちに利用しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル