4 2022-03-17

ちゃんとレンガ
壁紙の角の剥がれや傷が気になり購入しました。もっと柔らかな素材を想像していましたが、ちゃんとしたレンガでした。簡単に糸ノコで切れるとあったので、家ののこぎりでチャレンジしましたが、ちゃんとレンガなので難しく……。どうしたものかと悩み中です

• mami6425さん
  • mami6425さん

5 2022-03-10

とてもよし!
とてもかわいいです!うちにはニャンコが2匹いて、数カ所、壁紙がボロボロに。でもこれを貼るととってもおしゃれ!しかも簡単!はじめは30枚入りのをお試しで購入しましたが、あちこちやりたくなって100枚セットを購入しました!
簡単にリフォーム気分を味わえておすすめですよ!写真が横になってしまいましたー(⌒-⌒; )

5 2021-12-17

ペレットストーブの炉壁として飾り付けました。想像以上に軽いのにしっかりとしたレンガの手触りでとても可愛いです。イエローを選びましたが、全体的に白っぽいです。もう少し黄色みが強いと良かったですが、これはこれで満足です。両面テープはしっかり貼りついて落ちてくることは無さそうです。というか、強力すぎて、全体像を見ながら張り替えたいと思っても剥がすことが出来ません。しっかりバランスを考えて貼りつけることをお勧めします。

5 2021-11-08

キッチン回りへ挑戦
ちょっと貼りつけただけで印象が変わりました。大変気に入りました。付属の両面テープでないと貼りが弱いので注意ですね。

5 2021-07-22

良い買い物ができました。
良い買い物ができました。
貼り付けも簡単で、トイレの壁紙が
素敵なレンガに変わりました。

5 2018-08-02

なかなか洒落ています。
想像したより小さかったので、どうかなと思いましたが、玄関の壁に貼ってみると大きさも丁度良く、おしゃれになりました。貼り方は簡単ですが、寸法を計算して貼らないと半端がでてしまします。やり出すと楽しくなって止まらなくなります。もう少し、購入しようかな。

4 2015-10-10

キッチンの壁のリホーム
キッチン廻りのクロスの汚れが目立つようになったので
今回、かるかるブリック 200枚と半丁60枚を購入しました。
付属の両面テープを使用し、2時間半ほどでカレーやケチャップなどが飛び汚かった壁が綺麗に変身しました。
素材が軽く、女性でも扱いやすかったです。
残った材料は何に使おうか思案中です。
[注文番号]20151004-0474717112

• ちfuるさん
  • ちfuるさん

5 2022-03-25

とても軽くて扱い易く、接着テープの同梱も助かりました。
先日の大地震で数枚剥がれ落ちて、割れてしまったのもありましたが、大部分は落ちずに無事です。
前回とは別に、とてもお得に今回は購入できたので、とても満足しておます!

5 2022-03-12

うさぎに食べられた壁を隠しました!
サンプルを請求して決めたお色はライトブラウン。
もっと早くやれば良かったです。

4 2021-07-06

良い商品です。
購入して2日くらいで到着しました。
軽いので張り付けが簡単に出来ます。
ノコギリで切断も出来ました。
1つあたり、10円ほど安くしてほしいです。

5 2020-04-20

キッチンの換気扇に貼ったら一気に可愛いくなりました(^-^)

4 2019-11-26

軽レンガ
まだ、軽レンガを貼っています。
クロスの汚れを隠して軽レンガを貼って
完成がまだです。
キッチンと軽レンガがぴったり合っています。
映えます。

5 2019-05-27

早速使わせていただきました。
本物のレンガのような質感で、両面テープでペタペタ貼り付けるだけで、壁の汚れなどが目立たなくなりました。一個ずつのサイズや厚さが不揃いで合わせにくい事もありましたが、それも自然な感じがして逆に良かったです。まだまだ沢山あるので、家中に貼り付けたいと思います。

5 2020-05-19

築15年の我が家の壁紙は角がボロボロしてきて、汚れがつき
場所によってはひび割れています。
その補修用に、3年ほど前同じ商品を購入しました。
その後、使うのを忘れ
掃除をしていてそれを見つけてやっと使いました。
足りなくなったため、久しぶりに追加購入。
3年前のものと若干厚みが変わっていますが
(厚くなっています)
場所を変えて使えば、気になりません。
洋風のお部屋には結構可愛いと思います。
壁の汚れが気にならなくなるような気がします。
色違いのアウトレット品があったので(白とイエロー系)
節約のため、混ぜて使ってみました。
結構うまく混ぜられました。

5 2015-08-19

とても素敵になります
前々から白い壁が殺風景だな〜と思ってて、何か・・・と、考えていたら
このレンガを発見‼ 目からうろこが落ちる感じでした!
取り合えず、掃除機が当たって コーナーの所が 痛んでたので 同梱でコーナーのレンガを購入してたのを 貼り 続きに 普通のと半丁のとを 交互に貼っていくと ま〜ナント素敵!
100枚と半丁60枚はあっという間に無くなっちゃいます
他にも貼りたくなり 追加で購入しちゃいます
何だろーレンガを貼るだけで こんなにも 素敵な暖かい感じのお部屋になるんですね
ポイント、ポイントに オシャレに貼るのも 楽しいです ?(^o^)/
良い物見つけました
家族にも好評です)^o^(

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル