5 2017-08-14

SALE品の購入
壁の補修用に購入して見ました。
500円OFFのクーポン利用で、税込5,500円。(送料別)
8/9注文→8/9発送→8/10到着。
私のマンションの壁は、殆どが白なのですが、敢えてホワイトを購入。
あまり目立たないぐらいがお洒落かなって思って・・・
結果、正解でした。
まだ、10枚程度しか貼ってませんが、中々満足のいく出来です。
思ったよりタイルの量も多く、コスパの高い商品だと思います。

5 2017-04-11

2セット購入しました。リビングの壁に貼ったのですが、とても可愛く大満足です!

5 2017-03-20

素早い対応ありがとうございました
とても丁寧な梱包に商品もとっても良く本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-11-01

着きました
まだ使ってませんが、
猫が爪とぎした壁に着ける予定です。

5 2016-09-19

一つ一つの形が微妙に違うことで全体の仕上がりが想像以上に良い感じで出来ました。

5 2016-08-13

家がおしゃれになりました
同居犬が小さい頃、白壁の角部分を全てかじってしまい・・・補修用壁シールを貼りましたがそれも数年で汚れが目立ってきたので購入しました。白壁に白タイルで無難すぎると思いましたが、とってもおしゃれで可愛く仕上がりました。3LDKのマンションで、長方形100枚+半丁60枚購入で間に合いました。ただ、一か所だけ愛犬の成長記録として補修せず「いたずら記念」を残しました。

5 2016-07-16

スピーディー
一年ぶりに購入させていただきました。注文して、あっという間に届き感動しました。これから頑張って、お部屋を素敵に変身させたいと思います。足りなくなったら、また注文したいと思います。

5 2016-04-05

とても良かったです。
汚れてしまった白い壁用に、ホワイトを購入しました。
ややグレイがかった色味ですが、違和感もなくしっくりと壁になじみました。
付属の両面テープの粘着性も良く、大変満足しております。

5 2016-01-06

壁の補修に
楽天市場からのメルマガでたまたま見つけて、即購入を決めました。
購入してよかったと思います。
階段の上り口の壁の角部分に黒ずみ、破れがあり、ずっと気になっていました。その角の部分に貼り付けました。
壁の色と同じ白にしたので、色合いを考えることはなく、ただ貼りつけていけばよかったので、短時間でできあがりました。難しい作業ではないので、どなたでもできると思います。貼りつけていく作業は結構楽しかったです。
表面がざらざらしているので、ニットなどの服は触れないようにした方がよさそうです。
同梱されている両面テープは他の方も書いてあったように、かなり強力なので、貼り直しはできないと思って作業した方がいいです。
まだたくさん残っているので、どこに貼ろうかと思案中です。

5 2015-11-29

思ったとおりの色でした。
ピンクも購入しました。
ピンクの色味が強かったのでホワイトも買ってて正解でした。
ピンクと一緒にあわせて使おうと思ってます。

5 2015-11-10

いいもの、見つけました
ペットにめくられた壁紙が、かわいく変身しました。
張替の必要がなくなりました!!
追加購入するかも・・・

5 2015-10-27

簡単カワイイ!
猫の爪とぎ防止に購入しました。
ブリックの上からカリカリすることがあっても
ビクともせず、傷も付いていない感じ。
見た目も可愛いし付ける作業も簡単で
お得に購入できて良かったです。
また買いたいですが
送料がお安いと尚いいですね。

5 2015-10-24

軽い!
とにかく、軽い! 簡単! 速い!
三拍子揃ってます。
不器用な私が、短時間で(裏に両面テープを切って貼り付けなきゃならないけど・・・)トイレの壁を 見事にゴージャスに変身させることが出来ました。

5 2015-10-22

手軽
とても軽くて使いやすいです。
簡単に貼り付けることができました。
満足です。
注文番号:20151015-0557956312

5 2015-10-22

凄くかわいい
想像よりかわいかったです。ホワイトの壁紙にホワイト系のタイルでフレンチスタイルになりました。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他