5 2023-09-08

猫が壁の角を引っ掻くので。ブルーとホワイトでリゾート風になりました。
色んなカラーを何回も買い足しています。
特にお得になるスーパーセール時がおすすめ。
発送も早いです。

• OKAMI5532さん
  • OKAMI5532さん

5 2023-08-19

トイレの床にできた何をしてもおちない汚れに悩んでいました。
フロアシートを貼ってみたりもしたのですが上手くいかず、こちらを見て使えるかもと思い購入。
いい感じに隠せてとても満足です!

5 2023-10-21

ライトベージュを購入。
半丁タイプと合わせると便利とレビューを見たので合わせて買いました。
色はすべて想像通り可愛いライトベージュでした。
写真のようにランダムな色な感じなのかとおもったので、半丁タイプと色を変えて購入しても良かったかなと思いましたが、少な目を購入していたので、次は違う色にもチャレンジしてみます!
サイズは測っていたので分かっていたはずなのですが、想像よりも良いサイズでとてもキレイにでした!
梱包も過剰過ぎず、でも数個ずつラップで巻いてあり、割れないように丁寧な作業をされているんだなと感じました。
ベビーゲートで破れた箇所や、子供に破かれた壁紙の補修、楽しみながらできそうです!
仕上がったら画像アップします!ありがとうございました!
追記
張るだけでとても可愛くなりました!
が、センスがないため写真載せるのが恥ずかしくなり、止めておきます(汗)
色味は、全体的に同じような色でしたが、光のあたり具合なのか、自然とキレイなムラができ、これはこれで良い感じです!
ドアの色に揃えたと書かれた方がいて、それを参考にしたので、部屋に馴染みます。
今度は濃淡のはっきりしたコーヒーブラウンを購入してみようかと思います。

5 2023-11-06

DIY部屋のイメチェンに。
もう何度と購入してます。両面テープで簡単に壁や天井等に貼付けられて部屋のイメージが簡単に変えられます。貼付けには前もってデザインを考えておくことも必要ですが。

5 2023-06-15

リビング大幅リニューアルしちゃおうかな!
愛鳥が壁を剥がす、剥がす!
上から付けたところ、不思議そうに見つめて、壁剥がしが無くなりました!
見た目もお洒落。大満足です!

5 2023-06-12

とても良かったです!
想像通りの色合いで満足しております!
また同一品を購入予定です!

5 2022-12-10

以前同じ色を買いました。今回前回貼った場所とは違う壁に貼ったので問題ないですが、若干色が薄かったです。
同じ場所に貼る場合は、まとめて買った方が良さそうです。
壁のシミを隠すために貼りましたが、とてもいい感じです。

5 2023-02-07

ブラボー
レンガ風のものかと思ってたら、本物の軽量レンガなんですね、、
壁紙の汚れを目立たなくさせようとマニュキュア様のもので糊塗してみましたが、
いまいち、、
そこでこれを投入しました
イエローを選択したんですが、うちのクリーム系の壁紙にマッチして、いとをかし。。
なかなか良い買い物をしました

4 2011-01-24

壁の角の壁紙を、掃除機ではがしてしまったので、修復するのに購入しました。
つけるのはとても簡単でした。
サイズが載っていますが、実際手にとって「小さいっ」って感じました。
気になるようで1歳の子供が取ろうとしますが、全然ビクともしませんでした。
ので、耐久性はあるようで良かったです。
ミニサイズも一緒に買いました。

5 2014-01-25

満足!
猫に破られた壁紙のぼろ隠しにと購入。
作業も両面テープ(付属してます)で張るだけでカンタン!
レンガタイルの質感もなかなか良いです。
壁のデザインのアクセントにもなり、ただ補修するだけでなくプラスαの満足です。
おススメします。

5 2011-08-04

ライトブラウンを選択しました、我が家のトイレに貼ってみましたがなかなか良いです。明るい雰囲気になりました。
欲を言えば・・、色のバリエーションが3パターンで色白、薄茶、濃茶と別れているのですが薄茶が多目なのでもう少し色白、濃茶を4枚づつくらい多目に変更して欲しいですね・・一層使い勝手が良くなるのですが・・。

4 2013-03-05

サイズがバラバラです。
他のレビューにもあったので許容範囲内ですが、サイズがバラバラで結構苦労しました(>.<)
結局サイズ記載通りなら、貼りたい場所にピッタリだったんですが、隙間があいています(^◇^;)
なのでマイナス1つ、そのほかは特に気になりませんでした!
とーっても可愛いです(o^^o)
写真は余ったタイルを使ってみました!!

• ankonimikanさん
  • ankonimikanさん

5 2020-05-22

注文して2日後に届きました。ありがとうございます。
うちは、猫が引っ掻いた壁を、何とかしたかったので購入しました。とても綺麗に可愛くなりました。
余ったやつは、玄関入り口にも貼りまして、とてもステキです。
購入する時、サイズですごく悩んだんですが、Mサイズというものがあると、ありがたいです。私が貼りたかった壁には、もう少しだけ大きいのが良かったんです。Lでは、大きすぎるしなぁと思ってSにしたんですけど、やっぱり小さいですよねぇ〜。で、追加注文をしました。
だけど、簡単に貼れるし、結果的には、引っかき壁を可愛く隠せたので、満足です。

• chiyo-riさん
  • chiyo-riさん

5 2021-09-07

待望の
前から欲しかったかるかるブリックがお安く手に入り満足です!
玄関の壁の装飾に使う予定です。
色がほぼ単色だった、なんてレビューもあり不安でしたが無事ランダムに入ってました。
ほんとに可愛い。使うの楽しみです^_^

4 2018-12-24

色が・・・。
前回購入の色で真っ白が無かったので白を購入しましたが綺麗な白ではなく若干灰色っぽい感じでした。他の色とコントラストを付けようと思いましたが他の色が淡いので見た目が今一つ。
もう少しオレンジ色が有ると今の白でもコントラストが出て良いと思いますが・・・。
尚、貼りかえようとしたら壁紙が剥がれました。涙

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル