商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-29
  • なんですかコレ…半信半疑で購入しましたが、今年買って良かったモノ1位になりそうです…トイレ用に購入しました。我が家のトイレは窓がなく小さな換気扇のみ。使い切りタイプの消臭剤を買ったりスプレーなど色々使ってきましたが、ここまで家族全員効果を感じたものははじめてです。芳香剤のように香りで気持ち悪くなることもなく、本当に毎日が快適になりました!お値段がちょっとするのですが別の場所でも使いたいためリピート考えています。もういろんな人に ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 在庫すごく余ってますか...?
  • 届いて外装を開けて最初に咳き込んでしまいました、、なんというか、棚の奥にずっとあったやつを箱詰めした感...ぶわっと埃?ダスト?が舞いました...そして箱の使い回し・中古感...w消臭剤としては安いとは決して言えない価格で、普段消臭剤にかける金額ではない金額を思い切って支払ったので若干そこにがっかりする自分がいました清潔感という意味ではこんな黒い箱にしないで緩衝材とビニールだけの包装でも ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • のの0726さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2023-07-29

お気に入りになりました。車に今三個置いてます。だいぶん匂いは軽減されました。太陽に当たるので十分光に当たってると思います。ただ色が濃いので、下のものに色がつかないか?が心配して、箱の蓋開けて使ってます。黒でオシャレです。全て出したほうが効果があるのかな、まだ匂いは少しあるので、子供が乗ると車の匂いで酔うと思うので、まだ乗せてません。

5 2023-08-29

☆:☆ | カラー:ホワイト

トイレ用に購入しました。
我が家のトイレは窓がなく小さな換気扇のみ。
ここまで家族全員効果を感じたものははじめてです。
芳香剤のように香りで気持ち悪くなることもなく、
本当に毎日が快適になりました!
もういろんな人にすごいいいよっておすすめしたい。

5 2023-08-24

☆:☆ | カラー:ホワイト

リピートです。効果があると信じて、少しずつ市販の消臭ビーズから移行しようと思います。

4 2023-07-25

小さいのもあれば良いなあ
車の匂いがシートを変えたので、匂いがするので、3個おいてみた。2日たった、匂いはだいぶん軽減された。最初はくさくて車に乗るのがイヤだったが、相手からは気にならなくなった、自分の鼻が悪くなったかと思うくらいだ。まだ微かには匂う。買い足したので、いろんな所に置くことに

5 2023-08-14

☆:☆ | カラー:ホワイト

トイレ用に白を購入。
1日おいただけで効果を感じます。
車用に黒が欲しかったのですが、在庫切れで残念。

5 2024-01-25

☆:☆ | カラー:イエロー

以前もお試しで3個買って、とても良かったのでまた安くなってたので追加で3個購入しました。前回のはトイレに置いたので今回は各部屋用に。カラフルでオシャレで私は好きです。

4 2024-01-14

☆:☆ | カラー:ホワイト

消臭効果があると思いました
手入れも楽です

5 2023-10-09

☆:☆ | カラー:グリーン

お買い物マラソンを何気なく見ていたら、お試し価格となっていて口コミや定価を見て気になって購入してみました。友人の誕生日プレゼントと合わせて3個購入しました。まだ消臭効果は実感できてませんがジアイーノと同じ塩素っぽい匂いがします。半永久的に使えるので消臭効果が実感できたら安くなった時に追加購入検討します。

5 2023-06-12

小さいので置き場所に困らなくて良いなと思います。
車に1つ置いてみましたので、これから楽しみです。

5 2023-06-12

3色程、購入してみました。
カラフルでとても可愛らしいです。
消臭効果はまだ分からないですが期待しています。

5 2024-02-06

☆:☆ | カラー:ホワイト

犬猫多頭飼いで玄関開けた時の匂いが気になってましたが置いた翌日から獣臭が薄くなってます。効果は高いですがお値段が高いので居室やトイレ全部は厳しそう。陶器なので地震対策で床置きですね

4 2024-06-06

カラー:ブルー | 形:四角

効果あり!
高校生の息子の部屋、ペットは猫3匹のトイレとハムスター3匹のケージ付近に、玄関、洗面所、トイレにそれぞれ配置。
洗面所や玄関は元々臭いはなかったので効果の程は分かりませんが、息子の部屋は明らかに臭いが軽減してます。
6畳なので3個置いてますが、扉を開けるとムアッとしてた臭い男臭がほとんどしなくなりました!
トータル8個購入したのでかなりの出費ですが、半永久と考えれば購入する価値ありですね。

5 2024-04-07

カラー:ホワイト | 形:四角

昨日から車に置いてみたので、まだ効果はわかりませんが期待を込めて星5で。車には好きな香りのフレグランス剤を置くので効果はわかりにくいかもしれませんが、半永久的に消臭してくれるとのことで、割れない限り大事にしていきます。車に置くにはなかなかの存在感があります。とりあえず真ん中のドリンクホルダーに置いています。

5 2024-06-07

カラー:ホワイト | 形:四角

効果ありだと思います。
注文番号
210156-20240512-0964610079
トイレの窓に置いています。消臭効果は、あると思います。
芳香剤の匂いで誤魔化す感じでは無いので、私は好きです。

5 2024-06-02

カラー:グリーン | 形:四角

冷蔵庫の消臭に購入しました。
奥の方に置いても冷蔵庫の臭いが消えてきたので今度は部屋用に購入検討しています。