• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2013-01-03

プレゼントとして
出産祝いにプレゼントしました。とても柔らかくて気持ち良いとの感想をもらいました。気に入ってくれたみたいです

5 2014-10-08

喜んでもらえました
友達の出産祝いに購入しました。
女の子なのでピンクのバスローブにしましたが、可愛らしいパステルピンクで私も友達も大喜びです。
友達からは、ふわふわして温かい、これでお風呂上りにバスタオルでぐるぐる巻きにしなくて済む、と喜んでもらえました。
出産祝いを何にしようかとても悩んでいましたが、バスローブにして本当に良かったです。

5 2013-01-10

自宅用で
ラッピングなしの方を購入したかったのですが、
購入時に白が売切れ…プラス200円か…と思いながらも自宅用に購入しちゃいました。でもラッピングが可愛かったのでなんだかベビーへのお誕生日祝いにもなりそうだし、逆に良かったかなと納得してます。笑
まだ未使用ですが、満足感も含め☆5!
産まれたらしっかり使いたいと思います!!

• jovikidさん
  • jovikidさん

5 2012-01-31

喜ばれました
自分で使用した事は無いのですが、出産祝いで評判がいいのでこれで3回目の注文です。
今回は物を増やしたくないママさんに贈ったのですが、お風呂は毎日の事だし、これはヘタすると3年以上使えるし、増えて邪魔になるモノにはならないのでは、と勝手に思っています。
「大きくなってこれが着せられる日が来るのが楽しみ」と言って貰えたので「立って歩く前だって、巻き巻き出来るバスタオルとして使っていいんだよー」と言っておきました。

5 2012-01-18

出産祝いに!
以前も購入したことがあり、プレゼントにとても喜んでもらえたので二回目の購入です。
男の子の出産祝いにプレゼントしました!
あとから連絡がきて、とても喜んでもらえたのでよかったです。
寒い冬はお風呂上がりにサッと着せて、暖かい部屋でお着替えできるのがありがたいと。
私ももうすぐ二人目を出産するので、自分用にも買いたいです!

4 2009-12-01

出産祝いに☆
友人の出産祝いとして、前回はガーゼ織りのバスローブにしたのですが、やっぱりタオル地の方も気になっていたので今回はこちらを使わせていただきました。開けて見せてもらいましたが、きれいな色でかわいかったです。思っていたほどフワフワな感じはしなかったのですが、子ども二人をお風呂に入れるには重宝するので喜んでもらえました♪
お店の対応は今回も丁寧でよかったです!

5 2009-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
従兄弟の出産祝いに
少し早いですが購入しました!!初めての出産になることや時期的なこと、そして子を持つ身としてあったら助かるという視点からこの商品を選びました。
お店の方の対応もかなりよく、問い合わせの返信も早くて、購入する側としてはもの凄く助かりました。
従兄弟の奥サンが早く子供に着せたい(*^o^)/\(^-^*)とかなり喜んでくれてので、次回の出産祝いにも購入したいです。

• polska9871さん
  • polska9871さん

4 2009-10-15

友人の出産祝いに購入
何を贈ろうか悩んでいたところにこのバスローブを見つけて購入しました。ラッピングもお洒落で紙袋も付いていて助かりました。友人は「長く使えそうでしかも可愛い!ありがとう!」ととても喜んでいたので、贈った側としても大変満足してます。私自身12月に出産予定なので、自分の子供用に購入してみようかなぁと思っています。

• mayuko59さん
  • mayuko59さん

4 2009-05-12

1人で子供をお風呂にいれなきゃいけない自分が同じ物を使っていて、とても助かっているので友人の出産祝いに購入しました。
品質とか良くわかりませんが、シンプルだし、まぁまぁ購入しやすい金額なのでここのを選びました。
友人にはまだ渡せていませんが、自分が使った感じ、ゴージャスというだけあって分厚いので、冬は乾きにくいし、かさばる分、今の時期でも毎日洗濯する気にはなれません(バスローブってそうゆうものですか?)。

• Sea622さん
  • Sea622さん

5 2015-05-10

以前もプレゼントしてとても好評でした。
今のところ他の方とかぶっていませんし、実用性もあるので、喜んでもらっています。
ラッピングも、私が気に入っています。
出産祝いはこれ以外考えられません!!

5 2014-11-21

出産お祝いに♪
すごく喜んでもらい、贈った甲斐がありました。
赤ちゃんがバスローブを着てるととっても可愛いですよね♪
値段も良い感じだったので、機会があればまた利用させて頂きます!

5 2014-11-05

出産祝いにはほとんど利用させていただいています。
肌触りも良く、赤ちゃんにはもったいないほどゴージャスだと
贈った友人からお礼の言葉を頂きました。
また機会があれば、利用させて戴こうと思います。

4 2014-03-29

出産祝いに♪
バスローブは自分でもいただき(こちらの商品ではありませんが)、重宝したので、お友達の出産祝いに贈らせていただきます。自分ではなかなか買わないかと思いますし。実物を見ていないので☆−1で。

5 2013-06-02

出産祝いに。
友達の出産祝いで購入しました。
まだ渡せていませんが、私も出産予定なので自分用にも購入したいです。

4 2013-01-19

部下の長男出産のお祝いに送りました!
使い良さそうで、見た目もかわいらしいので贈りました。
とても、好評で喜んでもらえているようです。