4 2006-10-25

生まれたばかりの娘にと思い購入したのですが、あまりの肌触りのよさに、お兄ちゃんが奪い取って使ってしまってます。いっつも寝ているときに多量の汗をかく息子でしたが、このベビーケットを使用すると汗をあまりかかなくなりましたよ^^ホントに気持ち良さそうに眠っています。

• O野菜さん
  • O野菜さん

4 2011-03-09

保育園のお昼寝用
保育園のお昼寝用にタオルケットが必要だとあり、こちらのガーゼケットを購入しました。シンプルで、ワンポイントの刺繍のみのデザインが気に入っています。一度洗濯したらふわふわで気持ちのいい肌触りになりました。今後使っていくうちにどうなるかがわからないので、現時点では★4つです。

5 2015-06-16

子供用
子供のお昼寝時に使用目的で購入。
しっかりとしたつくりだが、ガーゼ素材なので快適な夏の生活をおくれそうです。

• tanta2333さん
  • tanta2333さん

5 2006-08-07

おすすめもおすすめ!うちの子は保育所のお昼寝用にしています。シンプルだけどほかにはないデザイン。キャラクターものって他の子と微妙にかぶっちゃうけど、これならなかなかかぶらないから、子供も自分だけのとっておき気分で大喜び!それに肌触りもいいからお気に入り!洗濯しても色落ちなく、肌触りもそのまま。ほんと長く使える代物です。

4 2017-02-01

リピートです
出産前にイチゴ柄を購入し、産後に使ってみたらとても良かったので青い鳥さん柄でリピートです。洗えば洗うほどふわふわになり肌触りが気持ちよくなります( ˆᴗˆ )

• fukusuke2goさん
  • fukusuke2goさん

4 2015-07-10

柔らかい
保育園用に購入。ふわふわで、タオル生地より涼しい!オススメです。

5 2015-04-19

大満足!
出産準備にこちらの商品とミニケットなどかなり重宝しましたので、今度は友人の出産祝いに注文。
こちらのガーゼケットは、1年近く使用してますが何度洗ってもふわふわ、子供をもガーゼが大好きでよく舐めたりしています。
品質もいいし安心できる品だと思います。

5 2014-03-26

肌に刺激の無いものをと思い、こちらのガーゼタオルを購入しました。
柔らかく肌触りも良いので息子の肌にも合ってるようです。

4 2010-09-03

ミニサイズ(ブラウン)を持っていて肌触りが気持ちいいと分っていたので、生後5か月の息子の為に購入。
気持ちいいです。
でも・・・お値段ちょっと高いので★−1です。

5 2009-07-29

とっても肌触りが良く、洗うたびにフワフワするので、息子もお気に入りです。
今回は洗い替え用にオレンジを購入。
キノコの刺繍もかわいく、色もとてもかわいいです。

5 2009-07-15

大活躍中
購入して1年になります。購入時は少々お値段も高く悩みましたが、大活躍しています。何回も洗濯していますが、未だにふわふわのままで肌ざわりも良いです。ピンク色も可愛かったです。良いお買い物でした。

4 2009-06-02

このガーゼケットは非常に良いです。使い込むほど肌ざわりが良くなりますね。プレゼントにも喜ばれてます。ただ少し高いのが減点。

5 2008-11-03

洗うとさらに柔らかくなります。乾きも早いので助かります。
夏場はもちろん、暖房の効いた室内なら冬場も役立つと思います。サイズ的にも長く使え、一枚あるととても便利なアイテムです。

5 2008-06-25

毎日とても気持ちよさそうにスヤスヤ眠ってます。
ベビーがお腹にいる頃からずっと、布団はこちらで一式そろえたい!と思っていました。
とくに五重ガーゼケットは思っていたとおり肌触りがよく、洗ってもすぐに乾き、どんどんやわらかくなる感じ。
ブラウンの色合いもとても気に入っています!

• kk512さん
  • kk512さん

5 2008-04-28

知人への出産祝として購入しました.1才3ヶ月になる娘が産まれた時からとても気に入っていて,この頃は眠くなると自分で持ってきます.出産祝として即決しました.

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット