■取り付けナット1set【クロームメッキ】■...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • レビュー
  • BADX(バドックス) ロクサーニ EX バイロンスティンガーとセットでの購入です。車検が近づいていた為の購入でしたので。急いでいたこともあり。備考欄に記入したこともあり、ホイールの到着が予想より早く届きました。ショップの対応には感謝です。ホイルは、あまり詳しくないのでよくわからないのですが、装着した見た目は以前よりカッコ良くなりました。サイズは215/50/17ですが。ショップからの事前の電話連 ・・・(続きを読む
  • kzy_iさん
  • 3 2013-05-07
  • 普通のナットですが、対辺寸法が変わります
  • 純正のナットは対辺21mmですが、このナットは対辺17mmになってしまいます。そのためのアダプターだったのですね。少し説明不足かと思いました。自分が未知なのかもしれませんが。。。ナットが深くなるためのアダプターかと思いました。私は、冬用タイヤと夏用タイヤと使い分けをしているため交換頻度が多く、クロスレンチを使用していますが、クロスレンチの17mmのボックス部分でも締められますが、やはりアダ ・・・(続きを読む
  • Shun#27さん

5 2017-03-30

シャレンセンターキャップを購入しました。
シャレンXF−55アルミホイールに一目惚れをし購入しましたが、少し時間が経ってみると、ホイールキャップの赤がどうしても目につく。そこでkyohoさんのHPを物色し、XK-87を購入することに決めました。
キャップを付け替えたら写真をUPしたいと思います。

• impulsさん
  • impulsさん

5 2016-11-26

メッキが良い感じ
トヨタ純正のナットでは合わないため、ホイール・タイヤセットと同時購入しました。きれいなクロームメッキです。

5 2016-10-27

特別注文
写真ではホイールナットが掲示されていますが、B170用にOZのMSW86を購入しました。
1)ホイール:フロントはツライチな感じですが、リアは7.5J+48だと15mm位引っ込みます。
MSW86を写真で見ると、のっぺりしてあまり凹凸があるようなデザインではありませんが、
実物は迫力があってなかなか良いです。
2)タイヤ:低燃費タイヤ初体験です。215/45-17のYokohama S-Driveからの履き替えましたが、
アクセルを抜いた時の抵抗感(減速感)が全く違います。ビックリするくらい軽く進み続けます。
元々エンブレが弱い車ですが、更に減速しない感じなんでブレーキを頻繁に使わないといけない感じです。いつも走っていた区間で(通常13.8km/l)が、初めてメーター読み15km/lを表示しました。

5 2017-08-01

ナット
新しいナットで車もいい感じに見えます。
いい買い物をしました。

5 2017-07-13

ぴったりフィットしています。おせわになりました

• テル7387さん
  • テル7387さん

5 2017-07-03

良かったです
商品無事到着・取付け出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-05-03

タイヤ・ホイール4本SETで同時購入問題なく高品質でした。

• kurikararyuさん
  • kurikararyuさん

5 2017-05-02

ホイールと一緒に
タイヤホイールセットと一緒に購入しました。
ナットにこだわりはないのでスチール製のにしました。
車(フィット)及びホイール(ワーク11R)に合わせて
コンパクトナット(協永製)でした。大変良かったです。

5 2017-03-18

安いです。
新車購入にあたり、こちらのショップでタイヤホイールナットを購入しました。かなり安く買えました。お店に電話で問い合わせしたところ対応も良く又利用したいです。

• 55ariakeさん
  • 55ariakeさん

5 2017-01-22

これで安心です
スタッドレスタイヤホイールセットで無事にフィットしました。

5 2016-12-31

ホイールとセット
ホイールを引き立ててくれるクロームメッキ。かなかなです。

5 2016-12-21

後輩に頼まれ購入した。
後輩に頼まれスタッドレスタイヤセットで購入、後輩は始めにF社にネット注文したが全く連絡が無く連絡を入れたら品切れと言われ、私に相談され、毎回購入しているカーポートマルゼンを紹介し、購入依頼してやった。

• ashun913さん
  • ashun913さん

5 2016-12-12

問題ありません
タイヤと一緒に購入したので配送も一緒でした。タイヤと一緒に梱包されます。別包装ではありません。

4 2016-12-11

無事、取り付けできました。
何の違和感なく、無事取り付けできました。とても気に入っています。ありがとうございました。

• aozora0907さん
  • aozora0907さん