■取り付けナット1set【クロームメッキ】■...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

まだ使っていませんが。
まだ使っていませんが。思った通りの商品です。問題ありません。

5 2019-09-25

タイヤ、ホイールとセットで購入
取り付けて見た感想としてはホイールと良く合っていて満足はしましたが、ナット表面に少々キズがあったのが残念ではありましたが気にするほどでもないので良しとします。

5 2019-09-17

タイヤと同時購入
ホイールに合わせてこの色にしました。タイヤ選びやナット購入など初めてだったのですが、無事に購入し問題なく届いたので安心しました。冬道運転は苦手ですが、今年は新しいタイヤとホイール、ナットがあるのでいつもより楽しみです。

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2019-09-03

注文番号:210125-20190825-00748725
本日マイカーに無事と取り付けることができました。購入前の問い合わせで迅速な回答をいただき
また、推奨商品の案内まで添付していただいたので、迷わず購入することができました。

5 2019-08-31

ホイール取り付けナット
ホイールタイヤセットと一緒に購入しました。
問題なく取り付けできました。

5 2019-08-24

ホイールと一緒に購入ししました
また、よろしくです

5 2019-08-11

必要なので購入するしかないのですが、商品はいいです。

5 2019-07-29

タイヤと一緒に購入。価格は高めの設定かなと思いましたが、実物はしっかりした商品で安心です。

• FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2019-07-19

良い
歴代の車のホイールを必ずマルゼンさんで購入してるので3回目の購入になります。
商品も満足です。

5 2019-05-10

タイヤと一緒に来ればラッキー前につかってたのは、棄てたので新しいのが楽しみです。

5 2019-04-29

アルミを買ったので、一緒に購入しました
一緒に購入出来るのが楽でいいですね

5 2019-04-25

満足です。有難う御座いました。また利用させて頂きます。

5 2019-02-13

ホイールとセット購入でしたが、安価で満足です。

5 2019-02-11

スタッドレスセットと同時購入
通常はホンダ純正ホイールの為ナットの交換は必須なのは知ってました。
カー用品店でももう少し安いところもあるかと思いますが、同梱で送料かからないし
同時購入させて頂きました。
ネジピッチの連絡を忘れたのですが、車種の連絡をしてあったおかげか
対応するものを送って頂いたようです。
開封してみると適応のソケットも同封されており、
ショップの気遣いが感じられ、わずかの価格差は帳消し(笑)

5 2019-02-02

良い
ホイルと同時に購入しました
色合いもホイルに合いとても良かったです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット