5 2014-01-15

かわいい★
色がきれいでものすごいかわいいです♪1才9ヶ月で12キロで83センチの娘に丈もぴったりでした(・∀・)★下の娘とおそろいでカバーオールを買ったので、着せるのが楽しみです★

• na-samaさん
  • na-samaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2012-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いで
出産祝いでタオルケットと合わせて購入。まだ手元にあるんですけど、生地がしっかりしてていいなと思いました!
こちらの手違いがあり、SHOPの方とメールでやりとりをさせてもらったんですけど、対応も早くありがたかったです。

4 2012-09-29

記事はしっかりしていて、かたちもキレイなので、ちょっとしたお呼ばれにもOKだとおもいます。
ただ、タグが当たると痛そうな素材でした。

• risasasaさん
  • risasasaさん

5 2012-03-19

友達の子とお揃いで購入!めっちゃかわいい!生地もしっかりしてる!
友達も喜んでました♪大満足です。

5 2012-03-15

娘用に
1歳3ヶ月、73センチ、9キロの娘に6ー12Mを購入しました。ぴったりサイズが欲しかったので、まさにピッタリ!とてもかわいかったです☆

5 2012-02-10

普段はユニクロ等でしか買わないのですがまもなく1歳の誕生日の娘に90を購入。ネコ柄がほんとにかわいらしいし生地も柔らかくて着やすそう。少しだけ大きいけど長く着ることができそうで大満足です。

5 2011-09-08

かわいらしい
3カ月の娘(60センチ・5.5キロ)に3−6Mを購入
しました。
まだ着せていないのですが、全体的に少し大きめでした。
しかし、これから春先まで存分に着回しできそうなので、
楽しみです。
(妻談)

5 2011-05-17

とてもかわいいです。
リーメンを付けることになった4ヶ月の娘に90cmを購入しました。ちょうどよかったです。

5 2011-04-18

出産祝い
自分の子供用に購入したことはないのですが、人づてに デザインがかわいくて生地 縫製がしっかりしてると聞いたので購入しました

5 2010-10-01

めっちゃかわいいーー!!
生地もしっかりしてるし。11かげつの娘に。バタフライを購入。パープルのタイツなんか履かせて着せたいですー^^今はこれ一枚で。冬はカーディガンを羽織って。春まで長ーく着れますね。

5 2010-09-10

画像で見るより地の色が生成りっぽくかわいらしかったです。プレゼントした友人にも喜んでもらえました。ただ、商品が届いた日にセールになっていてショックでした。

4 2010-07-27

職場の後輩の出産祝いに購入しました。
めちゃ可愛いワンピース気に入ってもらえると嬉しいです。

• くみ2477さん
  • くみ2477さん

5 2010-02-26

生後3ヶ月半でリーメンをつけている娘のために少しでも可愛いお洋服を着せたくて購入しました。大きめサイズ(90センチ)でちょうどリーメンが隠れしかもおしゃれに着こなせました。購入してよかったです。

• upaco31さん
  • upaco31さん
    30代 購入者 レビュー投稿 329

5 2009-12-24

友人の出産祝いにベルボトムとセットにしました。とても喜んでもらえました。

5 2009-12-07

すごくかわいぃですっっ(>_<)
ちょ〜オススメ!!お出かけ着にしちゃってます。木地もしっかりしてるし、柔らかく、いい感じです。 ベージュなので、ミルク汚れも目立ちません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションワンピース