名入れベビーギフトNY発Maktheyakのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-09-28

• 配送:5
可愛いデザインや可愛い刺繍で大満足です。

セットがお得♪贈り物や出産祝いもお勧めです!【お買い得セット】Mak the yak 恐竜 長袖カバーオール&スタイ 名入れ可能 出産祝い プレゼント
5.00
出産祝いでプレゼントしたらものすごく喜んでくれて本当に購入してよかったなぁって思いました。 また機会があれば利用したいです。

4.50 2019-09-10

• 品揃え:2
  • 配送:5
大変親切なショップで、大ファンです!
しかし、売り切れが多くて買えないのが難点です。
入荷をお持ちしています!

5.00
こちらのショップの常連です!☆彡 友達の出産祝いには、こちらを送っています。とてもかわいいし、生地もしっかりしています。今回は自分の息子に購入しました...

出産祝い 名入れ スタイ おしゃれ 男の子 女の子 よだれかけ 名前入り プレゼント 大きめ 赤ちゃん よだれ 多い 人気 ブランド 二人目 双子用 三つ子用 ビブ エプロン 兄弟 姉妹 お揃い 海外 ベビー服 ベビー用品 2000円

• ramuramraさん
  • ramuramraさん

2.00 2019-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
まだ商品は届いていないのですが注文時のメッセージの内容に対して返答がなく確認されているか不安になりました。自分が悪いのですが手提げ袋を必要にチェックをしてからメッセージで不要を伝えたところそのまま手提げ袋の料金を追加されました。出来る限り郵送を早くして欲しいというメッセージも無視です。商品の残りが1個だったので再度注文する際在庫が無くなると嫌だったのでそのまま頼んだんですが今在庫をみたら1個のままだったので後悔の気持ちもあります。お店に対して信頼がなくなったのでとりあえず無事に届くのを待っています。商品は可愛いのでまた機会があれば頼みたいと思っていましたがリピ買いはないですね。。残念

出産祝い 名入れ バスタオル タオルケット おむつケーキ 新生児 男の子 女の子 二人目 イチゴケーキ風 タオルギフト タオルセット ギフトセット プレゼント タオルケーキ
1.00
メッセージの内容に対して返答がなく確認されているか不安になりました。自分が悪いのですが手提げ袋を必要にチェックをしてからメッセージで不要を伝えたところ...

2019-01-29
「Mak the yak」楽天市場店の高柳と申します。

この度は、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。手提げ袋のお申し込みの確認後こちらのミスで通信欄の内容を見落としてしまい、ご迷惑をお掛けしました。

今回、手提げ袋分は返金にて対応させて頂いておりますのでご注文内容を今一度ご確認下さいませ。尚、在庫に関しましては、他との店舗と在庫を分け合っている兼ね合いで調整しながら管理しております為ご理解頂けると幸いです。

今後は今回のような事が起こらない様スタッフ一同で気を付けて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後共何卒よろしくお願致します。

「Mak the yak」楽天市場店
高柳
  • genkiSさん
  • genkiSさん

4.83 2018-10-17

• 配送:5
見た目に惚れました!
プレゼントした相手にも喜んでもらえて良かったです。
注文した日から2日ほどで届きました!
対応も丁寧で早急に送って下さり助かりました。
機会があればまたお願いしたいです。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
いつも大変お世話になってます。 顔の見えないネットショッピングですが いつもご親切で丁寧で迅速な対応に感謝してます! 気持ちのいいお店です!^^

• yumi.ctさん
  • yumi.ctさん

3.83 2018-07-28

• 配送:4
早い発送で良かったです。
メッセージカードのサービスも良かったです。

4.00
友人の出産祝いに買いました。 名前が右にあるのがすごい違和感でした。 普通名札は左につけるので… 名前ももう少し目立つ色が良かったかなと思います。 生地は...

出産祝い 男の子 女の子 スリーパー タオル地 名入れ 赤ちゃん ベビー ギフト プレゼント 服 ブランド ネーム入り 名前入り 二人目 双子用 三つ子用 ベビー服 友達 兄弟 姉妹 お揃い 赤ちゃん服 新生児服 50cm 60cm 70cm 80cm 90cm 100cm 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント

3.17 2018-06-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
領収書も別送してくれて、大変親切でした。

ベビー服 男の子 女の子 秋冬 赤ちゃん服 2 人目 出産 祝い 双子用 三つ子用 長袖 tシャツ ロングTシャツ ロンT インナー コットン 綿 100% 70cm 80cm 90cm 海外 ベビー服ブランド

4.33 2018-03-25

• 配送:5
名入れできない商品の名前を記載してしまいましたが、できない旨の連絡がすぐに届きました。メールに気づくのが遅くなり、お手数おかけしました。

4.00
予定日より出産が早まった友人にプレゼントしました。急いでいましたが名入れでも、とても早く届きました。色と柄が可愛かったです。

• 未羊さん
  • 未羊さん

4.67 2018-03-16

• 配送:5
ラッピングやメッセージ、送料無料嬉しいサービスです。ありがとうございました。

出産祝い ベビー服 男の子 女の子 おしゃれ かわいい ブランド 海外 二人目 双子用 三つ子 半袖 Tシャツ コットン 綿 100% Mak the yak(マックザヤック)
4.00
友人の男の子の出産祝いに全体柄ゾウを贈りました。かわいいと喜んでもらえました。全体柄ライオンなどは既に売り切れで選べませんでした。ラッピングやメッセー...

5.00 2017-11-20

• 配送:5
大変迅速で丁寧に対応して下さる親切なショップです。
おすすめしたいお店です。

4.83 2017-07-04

• 配送:5
注文してから届くまで、迅速な対応でした。
梱包も綺麗で、ありがとうございました。

• kmh525さん
  • kmh525さん

4.67 2017-06-20

• 配送:5
欲しい柄が品切れでセカンドチョイスでしたが、喜ばれたのでokです。
梱包などは見ていませんが贈り物の場合ちゃんとしてくださっていると信じています。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
何度か利用させていただいています。
いつも迅速な対応・発送で、安心してお買い物ができるお店です。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
このたびは、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

4.00 2017-06-02

• 梱包:4
  • 配送:4
出産祝いに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。