5 2009-10-18

可愛いです♪
トラ柄に一目惚れして購入しました。
長く着られるほうがいいと思い、6〜12Mを購入しましたが、男の子だからかとにかくよく動くので、オムツ替えの度に股下のパッチン留めを留めるのに一苦労です。
なのでこのユニオンスーツ(カバーオール)にかんしては、まだ動きが少ない0歳前半に着られるよう、3〜6Mを購入すればよかったかな〜と思います。
とはいえ、品質・デザインは文句なく、可愛いし丈夫だし着心地も良さそうなので、星5つです。

4 2013-11-20

ユニオンスーツ
3ヶ月の息子にライオン柄の3M〜6Mを購入。動物柄は、間違いないと考えていましたが、実際に手に取って見たことろ、他にはないデザインで非常に可愛く周りからもお洒落と評判も良いです。顔写りもよく大変、気に入っております。着丈も足部分が短くない為、抱っこしても足が見えることもない為、秋、冬でも活躍しそうです。

5 2015-03-22

5ヶ月男の子、身長66cm、体重7700gがっしりのビッグベビーで80cmを購入しました。身幅、股下ともに今がジャストサイズです。もう少し大きくなったらちょっと股下が厳しかったかも。インポートなので細身かなーと思いましたが意外とゆったりめでした。柄はアヒルを購入♪地味といえば地味かもしれませんが、ナチュラルちっくでめちゃくちゃ可愛い♪男の子でも女の子でも使える柄だと思います(^O^)こういう柄、日本のブランドにはなかなかないので嬉しいです。サイズがあれば夏に向けてTオールもほしいです。
受注番号210047-20150301-052231230

5 2010-10-14

• 商品を使う人:親戚へ
初☆Mak the yak!
パジャマを探していて、このMak the yakにたどり着きました。
思った以上にとっても可愛いです!
5ヶ月の息子に80サイズのダイナソーとアヒルを購入しました。
購入時はアヒルが無難に見えて、ダイナソーは少し派手かなぁと思っていたのですが、商品が届いて合わせてみるとダイナソーの方が断然可愛い!しかも似合う!!
って親ばかかもしれませんが、多分赤ちゃんなら皆似合うと思います。
発色も写真よりも実物の方が綺麗で、明るい印象になります。
サイズは少し大きめで、購入後すぐは手足の部分を少し折り曲げていましたが、一週間も経たないうちに曲げる必要はなくなりました。
子どもの成長は早いですね☆

4 2015-04-30

ダイナソー、とにかくかわいいです。どこへ行っても必ず褒められます。生地は滑らかで肌触りが良く、汗もしっかり吸収してくれます。ただ、3度程着用しただけで袖の付け根がほつれてきたのが残念で、評価を4とさせて頂きました。それ以上ひどくなることもないので休ませながら着させています。

5 2013-09-30

生後3ヶ月の息子
ムチムチの息子が冬には6ヶ月になるのでライオンの6-12がちょうどピッタリのようです!今回のセールで、沢山購入しましたが、個人的に、ライオン一番可愛いです!買って良かったー。生地もしっかりしてて、足まであるので、冬におそろいのカーディガンとで着させてあげようと思います!マツクザヤツクさんに出会えて本当良かったです。

5 2012-12-09

生後3か月、体重6930グラムの大きめ娘が今から着られるように3−6Mのバタフライを購入しました。袖はリブの部分(2センチくらい)を折り返し、足はリブの部分を2回折り返しくらいで丁度の大きさでした。お腹のまわりもゆったりしてます。写真で見ると派手かなぁ、と思っていましたが実物を見るともっと派手でもいいかも、と思ってしまいました(笑

5 2011-06-03

着ごこち抜群!
5ヶ月の娘に購入しました。サイズは6−12month用を購入しました。日本製のものより少しサイズが大きめなので6ヶ月になった娘(70センチ、8キロ)にもまだまだ余裕があります。半袖も2着購入しましたが、どれもとても可愛いです。
ヘビロテしてますが、生地は丈夫で柔らかく、着せやすいし、横幅もゆったりしてるので、着心地も良さそうです。

5 2010-11-06

ありそうでない
足まですっぽり隠れる長袖ロンパースってなかなかないですよね。
今回で2回目になります。以前使っていて良かったので、70センチ9キロになる8カ月の娘のためにサイズ80を購入しました。手も足も隠れてしまうので少し大き目ですが、袖を折って使っています。肌触りも良く、赤ちゃん本人も着心地が良さそう。何回も洗濯していますが型崩れ等はありません。柄違いで3着も購入してしまいました。

• pucci 17さん
  • pucci 17さん

5 2009-05-21

三男用にフクロウ柄3m-6m、70cmくらいのサイズなので、4ヶ月になる秋頃ちょうどよく着れたらいいなと早々買ってしまいました。スタイも7月には入荷するそうなので購入予定です。
以前もこちらで次男の時はTオールのゾウ柄+スタイ、
長男にはユニオンスーツ飛行機柄+スタイ、Tオールクジラ柄、トラ柄ロンT、ズボンを買いました。
可愛い柄+色合いが大好きです。

• keyco0888さん
  • keyco0888さん

5 2009-02-11

出産祝いに
友人の出産祝いに帽子とセットで贈りました。
ゾウ柄にしたのですが、友人もかわいいと言って早速着せてくれ、またベビーくんのお姉ちゃんも「ゾウさん!」と喜んでいたようです。
春先くらいから着れるかなー、と6〜12ヶ月用を購入しましたが、4000gで生まれたビッグベビーだったので、3ヶ月の今でちょっとおむつあたりがパツパツだそうです。

4 2018-12-26

気に入っていただけました
乳幼児のいる方にプレゼントをしました。気に入っていただけたようで購入してよかったと思いました

5 2017-10-05

とても喜んでもらえました!
素早い発送ありがとうございました。
出産の御祝いでプレゼントしました。
とても可愛くて喜んでもらえました。

4 2016-04-28

注文から2日
届きました!暖かみのある色合いで生地も気持ち良く可愛いです。これならもう一枚!と、今見たら本日のはsaleで購入したのでお値段が上がってました(^_^;またお安くなっている時に購入したいかな、と思います。

5 2015-03-14

可愛いです
とても可愛く使いやすいです。真夏以外はいいと思います。