• Satoshi9965さん
  • Satoshi9965さん

4 2022-01-05

しっかりとした敷き布団で、カバーも可愛いです。

5 2021-11-11

満足な厚み
よく足をバタバタする息子。今までは薄いマットを履いていたので、たぶん痛かったのだろうなと反省。届いてスグに寝かせたところ嬉しそうにニコニコしてくれたのでとても満足です。

5 2021-09-19

しっかり厚みがあり良いです。
カバーもぴったりサイズでした。

4 2021-09-04

生後2ヶ月の子どもがリビングで過ごすスペースになるかと思い購入しました。かなり大判のマットなので、寝返りをあっても安心です。お昼寝の際は親も横で添い寝ができるほどのスペースがあり助かっています。また、シーツが汚れても洗いやすい点もとても気に入っています。

5 2021-08-27

寝返りするようになり、お布団や座布団では幅が足りないと思っていたところ、ジャストサイズなこちらを見つけました!
厚みもあって、素材もしっかりしているので、沈まず、寝返りもお昼寝も快適のようです。

5 2021-06-14

レビュー遅くなりました、
マットは厚みがあって寝返りしやすいです。
昼寝の時も使ってます、いい商品です。
配送も早くてありがとうございました。

5 2021-04-27

赤ちゃんはいないのですが、飼っている犬が小上がりスペースの畳を引っ掻くので畳の上に置くために購入しました。
クッション性も良く、気持ち良いです。
迅速、丁寧な梱包で送っていただきました。

5 2021-02-27

厚みもバッチリです
寝返り返りで動き回るようになったので、リビング用お昼寝布団にと買いました。
圧縮で届きましたが、干したら厚みもすぐに戻り、程よい硬さでとても使いやすいです。子供も喜んで転がっています。
カバーもぴったりサイズで、かけやすく外れにくいのが嬉しいポイントでした!

3 2024-03-24

カラー:トナカイグレー

マットは厚みがあり、赤ちゃんが寝転んでも沈まずに安心感があります。カバーも北欧っぽいデザインが可愛らしくインテリアに馴染みますが、マット全てを包み込むサイズではなくマットの裏面は全面覆われないため、そこが少し残念。

2 2023-12-22

カラー:フラワーイエロー

長さが120ない。なぜ?
長さが120センチのはずが、どう測っても114センチくらいしかなくて悲しいです。120センチと買いてあるのに。知ってたら買いませんでした。
西松屋の120×120のベビーサークルの中に敷く目的で購入しました。サークル自体が若干大きめなので、120×70のベビー用の布団を中に入れても少し足りないくらいでしたが、許容範囲でした。
が、こちらの商品は120もないのでこんな感じになってしまいます…。防水シーツも揃えたのに、ものすごく残念で仕方ないです。

2 2023-08-05

問題なく使えていたのですが
カバーを洗濯して付け替える度にストレスを抱えていました。
カバーが小さ過ぎると...ある日気がついたのですがカバーが洗濯後縮んで小さくなって布団の四隅が丸まっていくのと同時に中綿?が移動してしまっており、四隅は四角く保たれない為にカバーもかけられないと...
中綿が移動するなんて驚きです。
安い物では無いのにとても残念です
追記
もう本当にカバー替えの度にストレス大!

3 2023-05-02

トナカイさんが思ってたよりリアル(笑)
他の柄が入荷未定らしく残念です。
専用の防水シーツも3ヶ月待ちぐらいらしく、違うのを購入しました、、
商品自体は、とてもよく毎日この上で5ヶ月の息子とお昼寝したり遊んだらしています。

2 2023-01-05

正方形は良いですが、カバーが小さい
正方形のこのサイズは幼児にとても良いです。しかし、マットの厚みに対してカバーがかなり短く小さいので角が浮いて平面の布団にならず残念です。

• ふuさん
  • ふuさん

2 2022-12-26

高かった割にシーツは硬いし赤ちゃんには
ちょっと使えそうもありません残念でした

3 2022-12-18

子供(2ヶ月)のお昼寝に使っています!
まだ動かないので充分広いです。
柄が画像で見るより実物のが微妙です笑