5 2023-05-16

良き。
ビニール袋から取り出して、1、2、3ステップで組み立て完了。
軽量なうえに、造りもしっかりしており大満足です。
私の住む地域は一辺が30センチ以上は全て有料粗大ごみをお願いしなければなりません。
それなのでプラ製品や金属製品のこのサイズの物は購入に躊躇します。
しっかりした安価に見えない厚紙なので、それが一番の購入ポイントです。
グレーを購入しましたが、良い感じです。

• RIE愛さん
  • RIE愛さん

5 2023-06-08

内側のチェックが可愛いです♪
今までブラウンばかり5個購入してて、今回初めて黒を注文しました。
ブラウンは内側が細かいドット、黒は内側がチェック、どちらも可愛い♪
ブラウン同様、ベット下の収納に使用する予定です。ベット下には10個
(2列で5個ずつの収納で計10個)入るので整理整頓に最適です!!!

5 2024-04-08

使いやすい
大変使いやすくリピートしてます。
いつもは綺麗な物が届くのですが今回はクロネコが発送の時に破損させたみたいでフタがシワシワでショックです。届いた時に封筒が破けてました。
クロネコに連絡してショップレビューにも書いたら即日、新しいものを再発送して交換してくださることになりました。
丁寧で素早い対応ありがとうございました。

5 2023-12-16

カラー:グレー

ウォークインクローゼットの整理で購入しました。
薄手のシャツは10枚〜15枚ほど入り、小さめのバッグは3〜4個。秋物、春物の長袖系は8〜10枚といった収納力です。
収納力よりオシャレ・見た目、で購入したので大変満足しています。大きくかさばる服やアウターなどは別の方法で保存した方が良いです。
あとはごちゃつきがちな文房具類を入れたり、子供のおもちゃ入れにも使えます。
とても丈夫な作りで満足しています。

• きょ7722さん
  • きょ7722さん

4 2024-01-15

カラー:ピンク

発送も早く、作りもしっかりしていて、簡単組み立てで満足です。ふたつ購入しましたが、一つ(写真向かって右)が、キレイな角ではなかったのが少し残念です

• tomtom1255さん
  • tomtom1255さん

5 2024-02-21

カラー:ライムグリーン

丈夫そうで良いです
XLのライムグリーンを購入しました。大きめの明るいカラーなので存在感はあります。
組立ては簡単でした。両サイドを内側に折り込むかたちで、丈夫そうです。その分、重さはあるように感じました。重さのある物を詰めすぎないように気を付けようと思っています。
お写真だけでは分かりにくかった蓋の角も、丸く加工されていて安心しました。
全体の造りも丁寧で良いと思います。もう一つ購入しようか検討中です。

5 2024-01-20

カラー:ブラック

70年弱も昔の自分の小さな雛人形の収納用に購入しました。初節句当時から収納していた段ボールもすでに朽ち果てボロボロになり大変困っていました。
組み立ても簡単な割にしっかりしていて、人形一揃い、お道具類などすべてがコンパクトに収まりとても快適です。
一年に一度しか使用しないため収納棚の上段に入れていますが、本体が軽いため出し入れも楽。
サイズもいろいろあるようなので他にも使ってみたいと考えています。

• @ちんみさん
  • @ちんみさん

5 2024-04-13

カラー:ブラック

とても良い商品です。
見た目もかっこいいしとても気に入っています!
またリピ買いします。

5 2024-04-12

カラー:クリーム

使いやすいです
リピートしてます!
たくさんのアイテムを収納するのに活躍してます☺️
折りたたみも簡単で助かります!
またグッズが増えてきたら追加したいと思います!

5 2024-03-30

見た目がシンプルでお洒落です
雑誌やグッズなどの収納に利用しています。
思った以上に沢山収納出来るのですが、豊富なカラーバリエーションでお部屋の一部として溶け込むので収納ケース感がなくてとてもスタイリッシュにまとまります!
通気性はあまり期待できなさそうだったので、元から通気性のある場所に置くか、乾燥剤を入れて使用しています。
とても便利な商品でしたので、これからもリピしたいと思います…!

• syakekumaさん
  • syakekumaさん

4 2024-02-17

可愛いです!
見た目はしっかりしていておしゃれです。居間においておいてもかわいいです。
持ちて部分がないので、持つときにすべります。おしゃれな持ち手つけてほしいです。
介護の記録を入れる為に購入したので、メイン保管が書類です。
A4の書類は入りますがクリアフォルダーとかファイルだと立てて入れようとしたら入りません。
A4ファイルが2列並べて入るサイズをぜひ作ってほしいです。

5 2024-02-17

カラー:ブラック

おしゃれなボックスです。お部屋に置いていても、見た目がおしゃれで、たくさん収納も出来て良いです。他の色もリピートしたいです。

5 2024-02-16

カラー:ショコラブラウン

とても可愛いくて大満足です。追加で購入予定です。

5 2024-02-15

カラー:ライムグリーン

可愛くてしっかりしてます。組み立ても簡単でした。紙製なので湿気に気をつけて使おうと思います。

• yumajyoさん
  • yumajyoさん

5 2024-02-15

カラー:ブラック

頑丈でかわいいです。再購入するつもりです。