5 2023-07-14

とてもお安く購入出来て大変重宝しました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

5 2021-10-04

玄関ドアが突然 ストッパーが効かなくなって購入
結構 でかくて重いドアなので 届いてすぐには 「こんなに小っちゃいのか・・・こりゃ無理だ」と思って しばらく置いておいたのですが 不便で取り付けました
簡単 しかも ピッタと止まる 最高
足で操作 荷物を出し入れするときも超便利 買って良かった ありがとうございました

5 2020-06-14

買って良かったです
注文後の発送が本当に早くて快適でした!品物もドアでちゃんと仕事してくれます。さっそく生協の受け取りや、粗大ゴミの運び出しで大活躍でした。

5 2020-03-21

とても快適になりました♪
以前使用していたものが壊れてしまったので、こちらを購入しました。
到着後、さっそく取り付けてみると…今まで不便だったのが激変!!うちは子どもの自転車を玄関に2台置いているのですが、その出し入れがとても快適になりました☆
色もドアと一体化しているような感じで全く違和感ありません。
今まで使用していたものは、足で上げ下ろししているうちに取れて壊れてしまったのですが、こちらは今のところ大丈夫そうです(^^;今後長期間、壊れることなく使用できたらいいなと思います。

• miz-zuiさん
  • miz-zuiさん

5 2020-03-06

しっかりくっついて使いやすいです。
見た目もかっこいいです。

4 2019-06-15

宅配の方や来客があったとき玄関ドアを全部開けなくてはいけないのが億劫でこちらを購入しました。
強力な磁石でくっつくので外れることはありません。ただストッパーを足で外すのは引っ掛かりが少ないのでちょっと手間取ります。もう少し引っ掛かりがあるといいのにな。
発送は早くて問題なしでした。

5 2018-09-17

上にあげてもすぐに下に落ちてくる。
戸を閉める度に、下に落ちる。
支える部分が…。困った…
店に問い合わせたところ、すぐに対応して頂いて、交換対応して頂きました。
交換商品は、下におちることなく、大満足です!ありがとうございました。

5 2016-09-12

良いです!
アパート時代にも使っていて良かったのでマンションに引越したのでまた購入しました。
ドアストッパーがあると荷物が入れやすいし便利です。
足で倒せたり起こせたりできるので楽ちんです。

5 2016-07-06

とても良いです
ドアを開く度にストッパーを挟んでましたが
取り付けも簡単で楽ち!、早く取り付ければ良かったです。
マグネット式で磁石も強力のでズレずに使いやすいです。

5 2016-06-28

知人に頼まれ購入。
自宅のは10年前に購入したので、直接マグネットの部分をドアに取り付け、ドアが傷だらけになっていますが、このストッパーはお洒落なだけでなく、マグネットの部分にシートが付いており、ドアが傷つかないよう配慮されています。
自宅用にも欲しくなりました。
209963-20160618-0222315251

4 2015-06-04

ばっちり止まりました!
高さがあるドアで、本当はドアストッパーに、1000円以上もお金をかけたくなかったのですが、楽天スーパーセールで手ごろな値段、そして、30日の保証付きだったので、試しに買わせてもらいました!
取り付けも、簡単だし、木製のドアなのに、ばっちり止まってます!
そして、何より場所をとらないのが一番!
強いて言えば、全部茶色の色が良かったです。
ドアも、フロアもうちは茶色なのでもっと目立たないと、パーフェクトでした!

5 2015-03-03

リビングのドアストッパーに
マンションのリビングのドアに付けました
窓を開けると風でドアが閉まってしまいガラスが割れてしまったのでドアと床に段差があっても使用できインテリアと雰囲気が合うこちらのドアストッパーを購入しました
注文の翌日に届き早速付けて見ましたが簡単にしっかりとくっついています🎶
反対から押してみても閉まらないので夏の活躍を期待しています!

5 2021-11-09

強力接着。
鉄の扉ですが良く接着できました。強力です。

4 2021-09-13

買い替え
違うメーカーのストッパーが折れたので買い替えです。少し説明に戸惑いましたがバッチリ付けれました!壊れにくそうです。

4 2021-03-20

よかったです。
発送が速やかで、よかったです。映像からは少し華奢かしらと思いましたが実物はしっかりしていてホールド力もあります。マンションで扉下部が廊下床面から距離があるので、それに対応可能なものを探しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他