4 2012-06-19

娘の部屋用
組み立てに四苦八苦しましたが、出来上がったら立派なたんすになりました。
お値段より高そうに見えます。

5 2012-03-23

いい商品です
組み立てに少々時間がかかりましたが、その分作りはとてもしっかりしてます。梱包も部品も説明書も、全て丁寧だな、という印象がありました。満足です。

4 2012-03-12

到着が少し遅いなって印象でしたが、商品はかなりしっかりしています。
地震で家具が壊れないようにする為か、そういった部品も入ってましたし。若干引き出しの開け閉めが若干重い感じですが、作りは良いと思います。これから愛用していきます。

5 2012-01-05

安っぽくないし、とにかく安い!
組み立ては少し面倒でしたが、パーツごとに番号が振ってあり、迷わず組み立てられました。
値段の割りに安っぽくもないし、収納力抜群で満足です。

5 2011-12-23

組み立ても30分でできました。
小さいわりに収納はたくさん入ります。

5 2011-12-19

安い買い物でした。
安いのにシッカリしてて、見た目も良いです。
組み立ても簡単でした。

4 2011-05-27

一人暮らし用
一人暮らし用に購入しました。自分の印象としてはやや濃いめのダークブラウンです。一人暮らし用にちょうどよいサイズ感です。

5 2011-04-14

リビングのクローゼット内部収納
クローゼットの奥行が40cmしかなく、そこに納まる大きさのチェストをやっと見つけました。
色も部屋によくなじんで、快適に使わせていただいております。

4 2010-08-23

組立は一人では大変でしたが、しっかりした素材で、完成後は綺麗でよかったです。
値段も安く、組立が苦にならない人は買いの商品だと思います。

5 2010-05-25

嬉しい
サイズは部屋とぴったり。すごくいい品質です。

4 2009-11-27

新居用
ディスプレイラックとセットで購入しました。こちらは引き出し4つ作るので大変でしたが、できばえには満足しています。

4 2009-11-11

あふれるCDケースをしまう
安くてたくさんCDが入ります。引き出しの中にしきりがないので、そこは自作になりますが、チェスト自体の組み立ては思ったより簡単にできました。
でも化粧板なので、つめつめにCDを入れると大丈夫かな?という気はしなくもないです。

5 2012-01-18

組み立てには多少の力と時間がかかりましたが、値段より高級そうに出来あがりました。色も落ち着いていて丁度いいです。
傷もなくとても良い買い物が出来ました。また利用したいと思います。

3 2014-03-20

以前購入したものと同じものを購入しました。
お店からの発送メールには西濃運輸で発送しましたとあり、西濃運輸の荷物確認のリンクまではられていたのに、実際に届いたのは佐川急便からでした。
メールを送る前にちゃんと確認してほしいと思います。

3 2013-09-30

一人暮らしで、ドライバーがないのでまだ組み立てていませんが、とりあえず重いです。
1人で組み立てられるか心配です。