5 2015-05-29

良かったです♫
今までローテーブルでご飯を食べてたので前から見てたこのダイニングセットを購入しました。
注文して2日で届きました!!
かなりシンプルで良いです。
椅子は完成品で届くし、テーブルは足部分をくるくると回すだけなので届いて10分もかからずにセットできました。

5 2015-05-29

圧迫感を感じさせないダイニングセット♪
タイトルの通り、狭いダイニングに丁度いい大きさです。
通常より低いですが、申し分ありません。
テーブルは一人で簡単に組み立てることができましたし、椅子はテーブルとはお届けの時間帯がずれましたが、完成された状態だったので、楽でした。

4 2015-04-17

可愛いです
お値段も手ごろでデザインも可愛く、満足です。ただちょっと送料が高いかなと思いました。

4 2015-04-12

しんぷるいずべすと
他の家具の邪魔をしないシンプルなデザインで、且つさりげなくディテイルがお洒落なカットで気に入っています。

4 2015-04-10

よかったです!
特にがたつきなどもありませんでした。
色も気に入っています。
一人暮らしでもちょうど良い大きさで食卓やデスクにしています。

4 2015-04-07

昨日届きました。ダンボール開けて組み立てまでそんなに時間かからずセッテン出来ました!リビューに書いて有るように傷なくてよかったーって思って椅子を良くみたら背もたれのところに結構深いキズ発見してしまいました。まぁーそんなに気にならないので星一つ減らしました。後は大満足です

• show55heyさん
  • show55heyさん

5 2015-04-06

大満足です
とてもおしゃれで作りがしっかりしてます。雰囲気のある木製家具を探してる方にオススメできます。

5 2015-04-04

とても良いです。
とてもおしゃれで素敵です。これで、この値段は安いです。

• fuyu1969さん
  • fuyu1969さん

5 2015-03-27

思ったとおりのサイズ色で満足です♪和な部屋に置いたのですがいい感じに合いました。

5 2015-03-26

可愛い!
温かみのある木目が、思っていたとおりでとても可愛いです。2人暮らしにピッタリです☆

4 2015-03-23

テーブルは足を取り付けるだけ、いすは完成した状態なのですぐに準備できました。結構しっかりしているようなので、良かったです。

• TACK0521さん
  • TACK0521さん

4 2015-03-11

買って正解
天然木が醸し出す雰囲気と触り心地がとても良いです。
何年も使う程、アンティークになって、良い味がでてきそうです。
それがこの値段で買えるなら、お買い得だと思います!
ただ、椅子の背面に所々傷跡があるのが残念。
梱包の際、傷がつかないよう緩衝材か紙をあてるようにしたら、更に満足度が上がると思いますよ。

4 2015-03-11

ちょうど良い
住所変更などスムーズで、女性一人でも簡単に取り付けが出来ました(>_<)

5 2015-03-08

お部屋の主役になりました!
引っ越し先を選ぶときから、ダイニングテーブルをおける部屋!と思っていました。届いて設置したら、もうそれだけでお部屋完成です。雰囲気あるし、毎日楽しく食事できています。
作業台としても、勝手のいい高さで満足です。

5 2015-03-07

購入直後に値段が下がってショックでしたが、品が良かったので、気持ちも落ち着きました。この価格では十分オシャレだし、見た目め作りも安定感あります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット