3 2013-08-21

折りたたみ式踏み台
明るい色の物が見つかり嬉しかったです。脚を開く時、少し硬い気がしますが慣れたら大丈夫かとおもいます。

3 2013-08-06

大きい
家具と合わせて茶色を購入しました.自然な色合いです.
【良い点】キッチンの上の物を取り出したり,料理の待ち時間の椅子として使っていて便利です.
【悪い点】思っていたよりちょっと大きく重かったです.あと少しグラつくので−2です.

3 2013-08-03

入荷待ちの商品だったので忘れたころに届きました。とても可愛くて、インテリアとしても使っています。ただ、ちょっとがたつく感じがあって恐る恐る乗っている感じです。こういうものなのかもしれませんが…。

3 2013-07-14

高さはあり便利です。
高さもあり、便利なので良いですが、脚立脚の下にマットなどを敷いてからでないとフローリングに跡が残ります。広げたときに床と脚が平行になっていれば良かったのですが…

3 2013-07-13

色・触り心地・高さ共に満足です
収納が高い位置にある部屋に越したため、必要に迫られて購入しました。
鉄製なので少し重いものの、天井まで手が届くので高さは十分。
登りやすさも、普通の脚立と比べるとステップが大きいので
高所恐怖症でも安心して登れました。
椅子として使用するには、少し高さが高いので、
テーブルと併用するのには向かないかもしれません。

3 2013-07-07

ちょっと格納するときとか、おおきいせいか、重たい気がします。でもかわいい色が買えたので、とてもよかったです。

3 2013-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
重め。
女性には少し重めです。
そして思ったより大きい。
普段使いにするなら二段でもいいかも。
椅子としての座り心地はよい。

3 2013-05-26

満足デス♪
見た目も可愛いし、しっかりしてるので満足してます。
身長150センチの私には肩にかけて持ち運びとすると床についてしまいそうになりますが、大きいわりには軽いし、問題なしです。
梱包も過剰でないのでごみも少なくて自宅使いには最適です。

3 2013-04-11

思ったより重くて、少し残念でしたが、その分安定感はあるので、いいかと思います。

3 2013-04-07

踏み台
天袋への収納のために、購入しました。
想像より横幅が、大きかったです。
見た目には、インテリアとして良いかもしれませんが、折りたたんでしまうには、大きいかなと思います。

3 2013-04-07

"耐荷重100kg"なのでしっかりした構造だと思い購入しました。
脚立として使うにはステップ2段目までかな?最上段は(クッション付き)慎重に上がらないとグラつきます。

3 2013-03-29

椅子として使うには問題ないのですが、脚立として使うには踏み台部分が少し不安に思えるかなあと感じました。
あと思ったよりも横幅にボリュームがあります。値段と併せて考えると、いいお買い物ができたかな。

3 2013-03-25

脚立
思ったより大きいと思った!
但し頑丈ですね!!

3 2013-03-16

想像していたよりもサイズが大きくて驚きましたが、安定感があって使い心地はよかったです。

3 2013-03-15

少し不安。
高いところの作業に便利だと思って購入しましたが、思いのほかがたついて怖い。2段目まで登りましたが3段目は怖くて登れなかったです。