商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • 簡単で安くて大助かり
  • 一部のBSチャンネル(新規の3局)のみにブロックノイズが入り受信状態が悪かったので、古かった分波器とケーブルを試しに交換してみようと思い購入。予想通り、交換後は全くノイズが出なくなり快適に視聴出来ています。電気屋で買うと3,000円台ですが、1,000円もかからずに済みました。大助かりです。ケーブルが始めから分波器に付いているので付け替えも簡単でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • 30分格闘!?汗
  • ネジが噛み合わなく苦労しました。ケーブルを横向きにしたら固定出来ました。 ・・・(続きを読む
  • clubzさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-08-13

カラー:ホワイト

良かったので、もうワンセット購入予定
リビングと寝室のRFコードをそうとっかえ。さらにリビングの分波器も4K対応に変えようと思い購入。問題なく使えており、折角なので書斎のTVとレコーダー用も総とっかえしようと検討中

5 2023-09-27

カラー:ブラック

お店よりも安く買えました。問題なく使えてます

5 2023-09-03

リピート
リピートです。リビングと書斎用に以前購入し、良かったので寝室用として購入しました。

5 2023-08-20

ちょうどよい長さ
長さがちょうどよくて満足です!
今まで使用していたのが長すぎてテレビの後ろでぐるぐるに束ねていたので...

5 2023-07-24

カラー:ホワイト

ケーブル交換で購入しました。
HDDレコーダーを購入したので
ケーブルも新しく交換用に買いました。
変換部分が、小さくなり大変便利ですね。

4 2024-04-26

カラー:ブラック(AE-642BK)

問題無く使えました。見た目もスッキリです
親の転居で必要になり購入。(店頭で探してもどこも置いてないようでNET買い)壁側がLになっているのでスッキリ。差し込みがネジ式で抜けの心配がなく、安心。無事地上波もBSも映りました。黒を買いましたが、テレビが黒だから黒でよいか、と購入しましたが、壁の差し込み口がちょっと上の方で、白壁なので白にしたらヨカッタ。そこまで考えてなかった〜テレビ側は裏に刺すから色は何でもよかったんですよねw

5 2024-04-23

カラー:ブラック(AE-642BK)

まだ使っていませんが、キレイな状態で届けていただき満足です。
丈夫そうだし、使い道もハッキリしているので特に難はありません。買ってすぐに届けていただけました。

• 47474646さん
  • 47474646さん

5 2024-03-11

カラー:ホワイト(AE-641WH)

安いけど性能はバッチリでした。
ケーブルテレビ移行に際して必要になったので、即取り付けしました。
性能的には問題無く、価格も安くて助かります。
テレビ増設の際はまた注文したいと思います。

• F11さん
  • F11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,887

5 2024-02-25

カラー:ホワイト(AE-641WH)

良かったです
ちょうど良いそうですよ。早く届いたので喜んでます。

• nana sanさん
  • nana sanさん

5 2023-11-12

カラー:ブラック(AE-642BK)

新規でテレビ買い替えた為4K対応品購入しました、普通に使用出来てます。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,461

4 2023-11-09

ケーブルが硬い
7〜800円の物と比べると、しっかりした造りで信頼性が高いと思われます。
ケーブルが少々硬いので星ー1にしました。

2023-11-15
この度はハイプレジオ楽天市場店のご利用、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からご指摘がありましたケーブルの柔軟性が良くなるよう、商品の改良に努めてまいります。
また、当店では極細ケーブル(2.5C規格)の商品も販売しておりますので、機会がございましたらこちらの商品もご検討いただけますと幸いでございます。
改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともハイプレジオをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • あお柴さん
  • あお柴さん

5 2023-10-28

カラー:ブラック(AE-642BK)

何も問題なく使用しています
迅速な対応です

5 2023-09-21

カラー:ブラック

直ぐに届きました。
とても重宝してます。
またリピート買いします。

• GOKU2579さん
  • GOKU2579さん

4 2023-09-10

カラー:ブラック

近所の電気屋ではこの価格では買えませんでした。問題なく設置出来ました。ありがとうございます。

• JIN966さん
  • JIN966さん

5 2023-08-17

カラー:ホワイト

どこでも買える分波器ですが、安く買えたので良かった!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器