5 2023-12-15

在庫:ご注文 | サイズ:J4(23.5-24.0cm)

中敷きにしては高いですが、とてもしっかりしていてへたらなさそうです。

2023-12-20
こんにちは。
健脚自慢です(^^)/
お忙しい中、コメントを頂きありがとうございます。

子供靴のインソールの中ではアシックスのものがおすすめです。
長靴など、ペラペラなもの入って販売されているかと思いますが
そちらへもお使いいただけます。
もちろん大人の方の靴にもお使いいただけまよ^^

4 2023-04-03

口コミを参考に購入いたしました。小学校指定の上履きは、つま先が狭いため大きい方が良いと子どもが選んだのですが、かかとに隙間が1cm程空いていたため中敷きを購入しました。使用感も問題ないようで良かったです。有難う御座いました。

2023-04-06
こんにちは。健脚自慢です。
この度はお忙しい中、
書き込みを頂き誠にありがとうございます*^^*
無事にお手元にお届けでき、安心しました。

大きい靴がインソールを入れることで
少しは調整ができましたようでよかったです。
上履きを履く時間は多いので
少しでも、足に合えば親御さんとしても安心ですね。
あとは、たくさん食べて、寝て、遊んで
靴にぴったりと合うぐらい足が大きくなってほしいですね。

5 2023-02-16

履いた感じ気持ちいみたいです。
フィット感クッション性良さそうです。

2023-02-17
こんにちは。健脚自慢です。
この度はお忙しい中、
商品のご感想を頂きまして誠にありがとうございます*^^*

これを一枚入ると入れないとでは
履き心地や足の疲れがちがうと思います。
快適な歩行の一助になればうれしいです。

5 2022-11-10

子どもが小学生の頃から愛用していまいしたが、たまたま大きかった私のスニーカーに使った所、最高の履き心地に大変化!今では中敷きを入れる事を考えて、あえて1サイズ大きめを購入してるくらいです。
子ども用にだけ使うのは勿体無いです!

5 2013-05-11

とてもいいようです
アシックスのレーザービームの靴がお気に入りの息子。
いつもその靴にこのインソールに入れ替えて履いています。
洗濯してもしわが寄ってよれたりしない(最初に靴に入っているインソールは、何度か洗濯するとインソール自体が柔らかくなって、脱ぎ履きしているうちにはずれたり、ズレたりするようです)
クッション性もあり、とても快適なようです

4 2012-12-28

足は大切
1日で一番長い時間履いているのは上靴だと思います。こちらは自分の体験(足の裏が弱くていつもアスファルトやリノリウムの床を歩く時、足裏に感じる衝撃が苦痛)から、息子の上靴の中敷き用として購入しました。
3D形状も優れているし、洗っても洗っても型崩れしません。
※画像は何度も洗った後のものです。つま先部分が磨り減ることもありません。
息子の足は更に大きくなって購入したサイズは使わなくなったので、今では私のスニーカーの中敷として使っています。サイズごとに購入するのは少々痛手ですが、送料を考えなければ、価格相応の価値はあると思います。

5 2013-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
良い感じです
良く走り回る子供達…靴下&靴の臭いがたまらないのですが、こちらの中敷き、水洗いだけですぐに臭いが取れました。乾きも早いです。
夏が終わってからの使用だったので、来年の夏の臭さ^^;にも効果を発揮して欲しいです!

5 2012-11-08

子供のために買いました。
すごく履き心地がよさそうです。
すごく汗っかきなので、蒸れにくいところもきにいりました。

4 2012-06-19

毎日履いています。
子供が偏平足で足が疲れやすいので買いました。大変はき心地が良いそうです。すぐ黒くなるので、色違いがあると嬉しいです。

5 2012-04-25

偏平足気味の息子なので普通のインソールよりは
こちらの方が良いかと購入しました。
少しでも疲れにくく、あわよくば少しでも矯正されれ
ば嬉しいです。

5 2011-07-02

足に優しい
小学生の子どもの上履き用に使用しています。
足裏にイボができてしまい、少しでもクッションになるようにと思いました。校内は床が硬いので、これなら階段も楽々だそうです。

5 2011-05-30

サイズ調節に
体育館シューズがちょっとブカブカで、調節のために購入しました。ハーフサイズの調節にちょうど良かったようです。

5 2010-11-21

アシックス+子供用+サイズ展開が細かい+成形されてると
探していたインソールそのままだったので購入しました。
少し大きめだったブーツがぴったりになったことと
履き心地が良くなったので、買って正解でした;)
入れるときが少し大変だったけど、履いててもずれないので
良い感じみたいです。

5 2013-09-09

ダンスの靴の中敷きに。
子どものダンス用の靴の中敷きに購入。普通のインソールより3D設計はなかなかいいようで、踊りやすいみたい。靴が少し大きかったので、0.5のサイズ調整に力を発揮してくれました。汗もかくので、消臭効果もいいです。

4 2019-01-25

早速使用してみます。
先月から痛むので痛みが軽減するといいのですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他