4 2020-08-23

眉間のしわや、頬のたるみがとても気になるので購入しました。
化粧水と他の美顔器で使用しているジェルを、当てる部分に塗ってから使用しています。
まだ数回しか使用してないのでもちろんまだ効果は出ていませんが、筋肉への刺激がすごいです。
今は中レベルでやっていますが、特に眉間に当てるとグーーーーっとつかまれて持ち上げられるような刺激があり効いてるなーって感じます。頬だと歯茎まで振動するくらいすごいです。
レビューでは、作りが安っぽいとかもありますが、私にはこれくらい軽くてコンパクトの方が気軽に使いやすいです。他に持ってる何万もする美顔器は全然使わなくなりました(笑)。
ただ気になるのは持つところにボタンがあるので、急に切り替わりそうでちょっと怖いかもです。
まだ初期なので星4つですが、これからの効果に期待します!

• crush3034さん
  • crush3034さん

4 2021-02-21

コードレスでは無いところが残念ではありますが、毎日使用していこうと思います

4 2020-03-10

まだ使い始め
届いてからすぐ使用してみました。
説明書もちゃんと記載されているし保証書もついていて安心しました。
ジェルタイプの化粧水で使用しましたが、強弱と好みに合わせて使え、最初なので弱めからスタート。あたたかくてEMSのピリピリした感じが気持ち良かったです。やはり電気系の美顔器なので、ジェル多めに使用したほうが伝わりやすいです。
どれだけ効果があるかまだ分からないので☆四つですが、暖めとピリピリが気持ちよくて癒されました(*´-`)
継続して使っていこうと思います。

4 2021-05-06

敏感肌の私
到着は2日という早い配送で来ました。とても満足しています。
使ってからまだ1週間ですので効果はまだ実感しません。
敏感肌なので使うと赤くなりますがしばらくすると治ります。
ピリピリと痛い感じがあります。
続けてみてどーなるのか?楽しみです

5 2020-07-30

程よく効きもいいのと温めの効果で肌状態がよくなってきました。

4 2022-01-10

使ってみました。
まだ使い立てで、効果がどれほどかは分かりませんが
操作自体は簡単だと思います。
効果が出てくるのが楽しみです。

4 2020-12-26

まだ使い始めて2回目です。刺激はあるものの、これから継続していき結果を待ちます。なんとなく良いんじゃないかなと感じてます。

5 2020-09-18

暖かくて気持ちいい
敏感肌のため週2ペースで使い始めたところです。押さえるだけなので肌を擦ることなく使えて、肌が暖かくなって気持ちよく、ほんの少したるみが改善されたような気がします。細く長く愛用していこうと思います!

5 2020-06-01

初めて美顔器を購入。まだ3回使用ですので今後の効果に期待を込めて。お風呂上がりに使っています。コロコロ動かしたりする物よりはアイロンみたいで私にあってる気がします。

3 2021-10-09

広い面積をカバーしてくれそうだったので選びました。他の方のレビューにあったように、操作時気をつけないとボタンを触り、気付かないうちにオフになったりします。効果の程は正直わかりません。ビリピリと、温熱ポカポカは間違いないです。ピリピリも、左右差があるのは、筋肉とか、あて方の関係かな? あと、微妙〜にボタン操作が鈍くなってきたような。

3 2021-01-20

電源がなかなか入らず困っています。使い始めたばかりで効果はまだ解りませんが継続してお手入れしてみます。

1 2020-10-04

開封後、プレート面の汚れや傷が気になり交換をお願いしました。やりとりがメールのみでなかなか状態を伝えることができず、結局購入元のこの店でなくてメーカーに直接電話して商品を送ることになりました。欠品のため交換できないということで少し拭いていただいた程度でまた返送されました。その後、2回目に使用時、突然電源が切れて付かなくなりました。ネックの小さなネジも緩んだガタガタになりました。こんなやりとりをするのも本当に面倒で疲れます。この店の販売価格は他店よりも高いですがそれを承知で買いました。だから余計に偽物のような、詐欺にあったような…悪い口コミは書きたくないですが、あまりにも商品の質が悪いと思います。これからお店かメーカーに連絡しますがきちんと返金して欲しいです。家電類でこんなに質の悪い買い物は初めてです。

• yyy0908さん
  • yyy0908さん

1 2020-08-15

開封して使おうと思ったら全く
電源が入らずランプも付かず最初から故障❗
アダプターも異様に軽く説明の機能が内蔵されているように思いません!さすが中国製❗
詐欺にあいました。酷すぎます❗