• ciao804さん
  • ciao804さん

4 2017-01-12

頑張れそ〜
私と娘2枚別サイズ購入出来るのは ありがたかったです。
Lサイズ購入 身長158 体重58 履くには少し時間かかりますが 良い感じのサイズでした。
娘はMサイズ購入 身長163 体重58 履くには私よりも3倍ほど時間がかかり 凄く大変な思いで履いています。
でも履いてししまえば 大丈夫そうですが……
しかし股上はもう少し長さがあれば良かったです。
ウエストがくるっと丸まってしまいます。
何度も伸ばさないといけないので
結構ストレスを感じますね。

5 2016-05-07

買って良かった!
みなさんのレビュー同様、凄いです。
恥ずかしながらBMI 27超えの私は、Lサイズでピッタリでした。こんなに小さいのに入るのかな?と、開封した直後は心配になりましたが、履いてみると、何とも快適!!で、きついと感じる部分やウエスト部分のゴム感は全く無くて、重力に負けないで下半身のお肉が本来の位置に留まっていてくれていて、とても活動的に動けます。
私は、両足とも膝上まで座って履いて、そこから上は寝転がって膝立ちでウエストまで履いています。太股から腹部のお肉が重力に逆らったままスパッツをはけるので、立ち上がった時にとても気持ちかいいです。カードルやコルセットのような化繊かぶれにはなりそうもないです。2枚買いましたが、毎日履くので、もう2枚欲しいです。これで夏までにはスリムになれるかな?頑張ります。

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2016-02-27

自分用
届いて直ぐに試しにはいてみました、お尻もまるみが出ていいですよ、お腹もへこみもへこんでいい感じです、長時間はいていないので分からないけど、きっと長時間はいているといいと思います、締め付けの感じもなれるといいと思う、ただ生地がタイツみたいで爪や貴金属でひつかかると毛糸みたいに出てきてしまいます、取り扱いは、注意した方がいいですよ、長時間はいてから又報告したいと思います

4 2018-09-21

伸縮性があってはきやすい
伸縮性があって、はきやすい。薄いので、かさばらない。これで、足やせに、頑張ります

• Wan-chanさん
  • Wan-chanさん

4 2016-06-05

歩く運動に負荷がかかります。
数ヶ月試してからレビューを書こうと思っていました。毎日はき続け2ヶ月ほど経ちました。まず、腰回りに締め感があり足首迄ある為にどこもむくんだりしません。
ガードルだと段差やむくみが気になりますがそういう心配はありません。
シャキシャキ歩く事を意識しおしりと太ももの境がハッキリして来たと思ったのははき始めてすぐの頃でした。2ヶ月経った今は体重が1キロ減りました。
はいていて安心感があります。

5 2015-12-13

とても満足です。
この商品はTVの通販番組を見て知りました。ウェスト痩せは正直期待半分です。私が飛びついた理由は膝のサポートに優れているという紹介内容でした。
今年に入って坐骨神経痛から膝痛に悩んでいました。サポーターはいくつか使用しましたが、どれも今ひとつでした。
こちらの商品を着用していると膝の痛みがかなり軽減され歩くのとても楽になりました。やはり膝周りのサポートだけでなく足全体のテーピング効果が良いのかもしれません。
今回2着購入しましたが、また購入したいと思ってます。

5 2019-01-02

リピです
着圧がちょうど良いです。生地の厚さもあり、ちょっと爪を引っかけても、破れることがないので、安心です。また、リピすると思います。

• pocioさん
  • pocioさん

5 2017-02-18

苦しくありません
最初にはく時はぐっぐっと力が必要ですが、はいてしまうとフィット感があり快適です。下半身の冷え対策として購入しましたが、できたら足が少しでも細くなってくれればいいなと思ってます。

• akiyo0316さん
  • akiyo0316さん

4 2016-12-18

う〜ん
加圧スパッツを購入しましたが毎日はいてるのですがなかなか細くならず。残念です。今から寒くなるのでこれからもはきつづけてみます。2枚で8000円でした。

5 2016-01-24

きつくないので 履きやすいです
前に 似たような商品を購入したことがありますが、生地が薄く すぐに破れてしまいました。ですが、この商品は厚手なので大丈夫そうです。注文番号209820-20160101-0111826338

5 2015-11-20

かるいから
履きやすいです、買って良かったです、有り難う御座いました、。

5 2016-03-06

スッキリ❗
説明通りに丁寧に履きました‼見事に私の垂れたヒップが持ち上がりました❗太ももにも すき間ができて とても気持ちが良いです。理想の体型になれるように 毎日履こうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス