2022/03/15
    サイベル@さん
    とても素敵でした。 梱包は丁寧だし 連絡も密で安心感アリ 商品発送も早くて感激しました。 おすすめ出来るお店です。 機会があれば次もお願いしたいと思います。
    注文日:2022/03/09
    2019/09/20
    pyonnoske.loveさん
    理想的なベネチアンチェーン
    美しい輝きとなめらかさで、太さもちょうどいいし、コスパも素晴らしいです。愛用させていただきます。
    注文日:2019/09/09
    2018/07/21
    信頼のおけるお店でした
    今回私の注文ミスにもかかわらず、ご誠実な対応をいただき感謝しております。娘へのプレゼントとして購入致しましたが、きれいで丁寧なラッピングで、お品共々大変喜ばれました。商品の説明書、保証書など、一つ一つが信頼できるお店だと感じ、安心してお買い物ができました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/15
    2018/07/23
    お買上げありがとうございました、又、励みになるレビューを頂き心より感謝申し上げます。チェーンが得意な卸会社ですので、総合ジュエリー的な要素は御座いませんが、チェーンの事なら何でもご相談下さいませ。長さの別注等も、迅速に対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ!今後共宜しくお願い致します