• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2023-09-07

size:25.0cm | color:ダークブラウン

810sはサイズ選びが難しいです。今回25cm購入。昨年はET020 EDUを購入しましたが、同じく25cmでは大き過ぎて、でもあれは中敷きの心地良さが売りだと思うので、中敷きを入れるのは勿体無いと思うし、商品自体は1cm刻みだったので交換したところで丁度良いのかも分からずそのまま履きました。とても履きやすいのにやっぱり足が疲れる。。こちらの商品は、レビューを参考にやはり25cmだなと思って購入に踏み切りましたが、ピッタリです!まだ届いたばかりで試着段階ですが、今は本当にピッタリ、足に馴染んできたら少し厚手の靴下やタイツでピッタリになるかなと思っています。これは他の色も欲しくなります。同じサイズ、同じスリッポンタイプでも全然違いますので、実店舗がお近くの方は是非試してみた方が良いと思います。

5 2023-10-27

size:22.5cm | color:ダークブラウン

810Sのサボっぽいのは、22.5cmを愛用していました。このタイプは2Eで、少しきつめに感じたために23cmに交換していただきました。やはりムーンスター、履きやすくて使い勝手が良いです。

5 2024-03-25

size:23.5cm | color:ブラック

23.5サイズを注文していましたが、親指があたるので24.0に本日交換お願いして頂きました。
甲薄で、幅狭い足で普段もスニーカーは23.5ですが、これは少し縦に窮屈でした。
お世話になりました。

5 2023-12-13

size:23.5cm | color:ブラック

ふだん23.5〜24で物によっては24は大きいです。エイトテンスは二足目で、以前24を買って大きすぎたので今回は23.5を購入しました。履くときに少しキツいかなと思いましたが、馴染んできたらちょうど良さそうです。足先が思ったよりスッとスリムで好みの形でした。歩きやすいローファーに見えるスリッポンを探していたのでまさに理想です!たくさん履きます!

5 2023-12-13

size:24.0cm | color:ブラック

キッチェよりタイトな作り
以前から810sのキッチェを愛用しており、キッチェと同サイズの24センチを購入。
履いてみると横幅がきつく、使い込んで革が伸びるとも思えないタイトさだったので、24.5
センチと交換していただきました。
24.5でぴったり、ストレスなく履くことができます。
ローファータイプでおしゃれと実用性を兼ね備えたよいシューズです。

5 2023-11-08

size:24.0cm | color:ブラック

ブラック購入。写真よりも実物の方が可愛いくて買ってよかったです。履き口もフカフカで履きやすいし軽くて良いです。甲高幅広3Eですが、いつものサイズ24センチで1日履いて浮腫んでもキツくありませんでした。インソールは固めです。
履きジワは当然できますがシワがヒビ割れのようになってしまっているので、そこから剥がれてしまうかなと心配です。

5 2024-02-28

size:24.0cm | color:ダークブラウン

4色揃えましょう
4色目のイロチ買です。普段通り24センチ。とにかく歩きやすく合わせやすい。ほぼ毎日この型を履いて暮らしています。ブラウンは、唯一素材感が違いますが、秋から冬にかけて、大活躍しそうです。

5 2023-11-10

size:23.0cm | color:ダークブラウン

はきやすいので、色違いで購入しました。0.5大きいサイズにして丁度良い感じです。スエード調も今の時期に活躍しそうです。

5 2023-09-06

size:24.5cm | color:ブラック

浮腫と外反母趾気味の母へプレゼントにしました。
オシャレをしたくても細身で履けない靴が多く探していたところこの靴を見つけ、履いてみたら幅もあり、痛みもなく、滑りにくくとても快適だと喜んでくれました。発送も早く良かったです。

• shoko0217さん
  • shoko0217さん

4 2023-08-24

size:23.0cm | color:【予約】ブラック

迅速、丁寧で箱にきちんと入っていました。履き心地が良く長く使えそうです。

5 2023-04-26

とっても履きやすく、オンオフ活用出来そうです!
サイズ選びは少し苦労しました。通常より0.5センチ小さめでちょうど良かったです。

5 2022-10-06

ブラック25cm購入
24、5と迷いましたが、私が普段スニーカーで選ぶ25cmに比べ
少し余裕がありますが、一時間程歩いてもリラックスして歩けました!軽いです。そして、靴擦れ無しでした!
スタイリング多種多様そうなのも嬉しいです。

• hiko5564さん
  • hiko5564さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,428

5 2023-04-27

aranciato
履きやすい、運転しやすい。
moonstarの靴好きです。
それを買い易くして下さってありがとうございます。

5 2023-02-27

とても歩きやすい。
25センチの黒を購入。すごく履きやすく、疲れません!普段24.5センチの靴を履いてます。扁平足ですが、キツさはありません。
24.5センチでも良さそうですが、25センチちょっとゆとりがあっていい感じです。冬場、タイツと薄い靴下履いてます。
クーポンでお得に購入できて満足です。

4 2023-01-29

サイズをいつも履くサイズよりワンサイズ上での購入となりましたが、丁度よかったです。長時間履いていても疲れませんでした。

関連ジャンル レディース靴ローファー