16,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-05-06

膝が悪いので、雨の日の法要にヒールは危険だと思い、こちらの商品にたどりつきました。普段は22.5か23.0を履いているので23.0購入しました。甲高でかかとが細いタイプなので、厚手ストッキングの場合、かかとはゆるく、甲でとまっていました。かかと部分が柔らかいので、指を入れて履く感じです。見た目がシンプルでバランスがいいので気に入っています。

5 2022-06-14

ワンサイズ小さめを購入
普段コンバースは24.5、リーガルのパンプスも24.5を履いています。数年前に24.5を購入したのですがかなり大きく…中敷を入れても踵が脱げてしまい結局履かずじまいに。デザインが気に入っていたのでお店に前述のことを話した上で回答をいただき、提案された24.0を購入したところピッタリでした!足が普通幅の方、厚みがない方はワンサイズ小さいのがいいと思います。革が柔らかくて履きやすく、コロンとした形でとても気に入ってます。

5 2022-11-04

23.5を購入。
よく、new balanceの靴を買うのですが、23.5の靴が少し締めつけ感があり、24の靴は大きい⇨結果23.5で馴染む 感じなのですが、こちらは少し余裕がある感じです。
もともと、靴底にはクッション材を入れる予定なので、様子を見てみようと思います。

5 2022-10-19

3足目の購入です
履きやすくとても気に入ってます

4 2017-11-15

ブラックの25センチを購入。
超超幅広で甲高、外反拇趾のため
普段25〜25.5センチを履いています。
25センチでもきついことがある少し心配でしたが
届いてみると幅は4Eあり
さっそくタイツ着用で室内試し履きすると
指先もゆとりありで一安心。
普通〜幅狭の方には大きめの作りだと思います。
とにかくアッパーの皮が柔らかい!
外反拇趾の部分も皮がそのまま馴染んでまったく痛みなし。
かかとも柔らかく靴づれもなし。
ただ初めて履いて歩いていると痛くはないのですが
履き口が甲にあたる感じがありました。
しかし帰宅後確認したところ、靴の跡や赤みすらなし。
とても履きやすくデザインもシンプルで購入して良かったです。
お買い物マラソン期間中でしたが配送も早く、梱包もシンプル&丁寧で商品を大切に扱ってくださってるように感じられうれしかったです。

4 2018-01-30

発送とても早く、対応も梱包も丁寧でした。
普段はスニーカーは23.5、パンプスなどは22.5。
こちら足の甲を覆う部分もあるので、23を選びました。が、少し大きかったです。歩くと踵がパタパタします。革なのでのびてくるかもですし。ですが、本当に柔らかい革でかわいらしく気に入りましたので、中敷きを詰めて履こうと思います。
ネットではサイズ選びが難しいですが、商品自体はとても満足です。色違いも欲しいくらいです。

4 2016-10-11

すぐに足に馴染みます。
とても良い買い物しました。ただ、革が柔らかいのでのびやすそうです。

5 2022-02-08

足でかの自分でも非常に履きやすい
足のサイズ25.5センチ、スニーカーなどは26センチ着用しているためいつもサイズに悩みますが…今回返品保証もあり、ご相談にも乗って頂き安心して購入する事ができました!25センチ購入ですがアドバイス頂いた通りのフィット感でした。大変気に入っております。
皮が柔らかく非常に履きやすく色違いも購入検討しています♪大切に履かせて頂きます。この度はありがとうございました。

4 2017-11-22

普段は24センチを履いてます。厚手のソックスを履くことが多いのでワンサイズ大きめにしようかと迷いましたが、商品説明や寄せられたレビューからゆったりめの履き心地の様でしたので24センチにしました。
結果厚手のソックスを履いても足先や幅がキツイということもなかったので良かったです。
レザーの質はほんとにやわらかい!頼りないくらい(笑)
まだ長時間履いて歩いてないのでわかりませんが、きっと伸びるでしょうね。

5 2018-11-25

23センチ
普段から23センチ
外反母趾に優しく
柔らかく
履く時は靴ベラ必要かな
柔らかいから

4 2021-06-02

甲高幅広の足なので、実際履いてみるまではドキドキでしたが、いつものサイズでピッタリでした。思い切って買って良かったです。
イメージ通りでとってもかわいいです。
が、私史上最強のフットカバーが脱げまくるので☆-1にします。踵の内側に付いてるスエードのテープのせいだと思うのですが、アレって必要なんですかね??

5 2021-11-11

軽くて疲れないので、こればっかり履いています。
良いお買い物です。

4 2020-12-25

普段通りのサイズにしました。この季節はほぼタイツですが、少しパカパカします。が、ワンサイズ下げるほどではないです。
革が柔らかく、外反母趾部分がすぐに出てしまいました。これは商品紹介の写真でもそうなっているとおり。
履き口はしっかりしているので、甲と腱が痛くなり、毎日履くことが出来ません(甲高です)。
見た目はかわいいです!

5 2022-01-20

甲高幅広です。いつも通りのサイズでいい感じでした。ただ、冬は分厚い靴下をはくので、ワンサイズ上でも良かったかな。柔らかい革でとても気持ちいいです。何より、履いてみた感じがステキ! いろんなコーデに重宝するので、買って良かったです。

5 2021-11-12

良い買い物ができてうれしい!
柔らかくて、軽くて、シンプルで、上品で外反母趾で悩みが多いのですが、足幅をお伝えして相談したら検証してお答えくださり安心して買えました。
とても良い買い物できました!

関連ジャンル レディース靴スリッポン