5 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックとアイスグレー×アイボリーを購入。初めてこちらのブランドを購入しましたが、とても気に入りました。付かず離れずのサイジングでとても活躍してくれそうです。他のカラーも欲しいですね。10%off&P10倍でお得に買えて良かったです。

• moko*さん
  • moko*さん

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうど良いフィット感♪
ネイビーボーダーを買ってみました。
152cmと背が低いのですが、短すぎず長すぎずちょうど良い着丈で
バストはまぁまぁありますが、しっかりフィットしてくれるので
屈んでも大丈夫そうです。
襟ぐりの開きも好きだし、何より着る前にタグのところのリボンを見ると
嬉しくなりますね❤
とってもおススメです!

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました!
154センチ42キロで、ふだんは7号を着用していますが、キツすぎず緩すぎず、サイズ感はちょうどでした。
どの色にするかすごく悩みましたが、ベージュ×アイボリーはナチュラルな雰囲気でいろいろ合わせやすそうで、ヘビロテ確定です。

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクのボーダーが欲しくてリピ買いしましたが、アイスピンクというよりライトパープルのような色だったのが少々残念。でも着心地は伸縮性があり、肩幅が広くても十分着られます。ピンクという色は通販で買うのが難しい色ですね。
(209767-20140220-0579371119)

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
普段上はMsizeを着てますが、着心地がいいです。
以前も同様のものを持ってましたが、改良された?
すごく、着心地がよくなってます!
購入してよかったです。

5 2015-04-07

とってもいいです
ボーダーのカットソーはたくさん売っていますが、これぞという品となかなか出会えず何年もいました。
そんな中、レビューを拝見して思い切ってこの商品を購入してみました。
結果はとってもよかったです。
普段Sサイズを着ていますが、大きすぎず、来た時のシルエットも◎!
ボーダーの幅なども、イメージとピッタリで、また機会がありましたら色違いを購入したいと思いました。
おすすめです。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
皆さんのレビューの良さで、試しに買ってみました。生地も柔らかで、そのくせ洗濯にも強そうです。
タグのリボンが可愛い!長いタグはいつもすぐに切るのですが、これは長めでも切りたくありません。
首の空き具合がやや広めですが、ネックレスがちょうど良い感じで見えるところが気に入っています。
他の色もきっと買うと思います。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュアイボリー、ブラックアイボリーに続いてブラックグレーを購入しました。首周りの開き方や、袖丈が一番しっくりくるカットソーです。色んなところのカットソーに浮気しましたが、やっぱりこれに戻ってきます(笑)生地もしっかりしていて、かなりヘビロテしていますが、洗濯を繰り返してもだらしなくなりません。迷ってる方は、試す価値ありです。(回し者ではありません笑)

5 2014-09-24

やっぱり良い
ベージュxアイボリーとミニグレーxアイボリーを持っていて
(以前こちらのお店で購入しました)
デザインも着心地もとても気に入っているので、
今回はネイビーxアイボリーを購入してみました。
やっぱり色味が絶妙。良いです。ヘビロテまちがいなし。
ちなみにミニグレーxアイボリーがすごく着やすくて、
へたってきたので買い足したいのですが、
今は扱ってないですよね…もう出ないのかなぁ…

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
白×黒購入しました。マリメッコのボーダーに似たかんじで好きです。鎖骨のラインの見え方が気に入り、ピンク×ベージュ追加購入しました。他の方が書いている通り
ピンクはパープルにも見える色です。画像とはビミョーにニュアンスが変わってます。薄×薄色なので肌着みたいな印象だけど、変わったボーダーが欲しかったので満足です。158センチ47キロで身体に沿うようなラインで女性らしさがかわいいです。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリーx黒 を購入しました。
バレリーナピンク、可愛いです。
ボーダーが大好きで色々持っていますが、バレリーナピンクは大人っぽく上品で、私の年齢でも抵抗なく着ることが出来そうです。
おもに白シャツのインナーとして着用予定ですが、1枚でも素敵ですね。
のネイビーのボーダーも欲しかったのですが在庫がなく残念。
また機会があればリピしたいと思います。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ43キロで上半身薄めの体型なため、ネックのあきが広すぎたり身幅が大きいと下着が見えたりするのですが、こちらは程よくフィットするのでそういった心配がありません。
生地がしっかりしているので一枚でもカーディガンのインナーにもよさそう。
一枚のときはゆるめのパンツやスカートが合いそうです。
他の色や無地も少しずつ揃えたいなあ。

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールグレー×アイボリー・ブラウン×ピンクの2枚購入。ボーダー好きでいろいろ持ってますが、胸元もあき過ぎず着丈もわりと長めなので気に入りました。他の方も書いてらっしゃる通り、タグについているリボンが女の子らしくてかわいいです。今は1枚で、これからの季節はジャケットの中に着てたくさん活用したいです。3回ほど洗濯しましたがよれたりせず長く着ることができそうです。他の色や無地のものもほしくなりました。

5 2013-04-03

肌ざわりよく気持ちいい
七分袖で着心地のいいカットソーを探していました。綿でよく伸びます。私は肩幅が広いので、肩が少し足りないのですがこれは伸びがよく窮屈さを感じません。今度はVネックを買いたいです。

5 2012-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー×アイボリーを購入。
アイボリーとの組み合わせのためか、いわゆるマリンテイスト!という感じにならず落ち着いた色合い。
私はこの色味大変気に入りました。肌に馴染みます。
着心地は、評判通りとても気持ちいいです。
透け感ないしっかりとした生地なのに、柔らかく素晴らしい着心地。
襟のピコレースも可愛らしく、開き具合も丁度良い。
欲を言えば、着丈がもう3〜4センチ長いとローライズのパンツに合わせても安心かなと思います。(身長160センチ)