5 2015-12-20

翌日配送
ネームプレートもお願いしましたが、注文してすぐに届きました。初心者なので、内容は充分です。本数揃ってもっとお安いセットもあるようですが、キャロウェイのものが良かったのでこちらを選びました。扱いのある店舗のものより2万円程安く購入出来て良かったです。ネームプレートは漢字フルネームがお勧めとあったので第一希望をその通りにしましたが、なぜか第二希望のアルファベットになっていました。今まで使っていた貸しクラブより全体的に重い感じがしますが、デザインも可愛くモチベーションがかなり上がります!オマケのキャロウェイのマーカーもとても可愛かったです。

5 2015-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなりのお買い得です。
同じセットを使い始めた友人の勧めもありゴルフを始めた彼女へのプレゼントにと購入しました。
この価格ですと、かなりのお買い得だと思います。
キャディーバックも付いてパターもオデッセイのセミマレットですしウッド、アイアンも必要にして充分な内容でした。トータルでのカラーやデザインも価格からすると大満足です。キャロウェイなので遼君と同じだと彼女も大喜びです。
有名なゴルフ量販店の店頭価格よりも1万円以上安くて送料も無料でさらにネームプレートにオマケまで付いてくるのでこちらで購入して大正解だったと思います。良い買い物ができました。

5 2015-06-16

すごく良かった
商品の発送も梱包も問題無し。無料のネームプレートも良かったです。レビュー書いてのブレゼントは使い易そうなマーカーでこれも良かったです!
ネームプレートも完成され、バックについて発注後2日で納品されました。
大分長く使っていたクラブを買い替えたくて探していたところ、好きなメーカーのこのセットを発見。ゴルフはあまり頻繁に行かないので、特に強い思いはなかったですがシンプルでステキだったので、近くのゴルフショップで実物をチェック。ブラックがとても良かったので即こちらで購入しました。価格もゴルフショップよりかなり安くて買って大正解でした!
週末すぐに打ちっ放しに行きます。そして月末コースへ!
すごく楽しみです!

• あお9229さん
  • あお9229さん

5 2016-04-02

満足です
注文直後、発送が遅れる可能性があるとメールが来たのですが、次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
写真やレビューから、ゴルフバックは安っぽいと覚悟をしていましたが、値段から妥当なものだと思います。それよりもクラブカバーが安っぽい方が、少し残念な気もしましたが、これもまた値段相応かと…。
ゴルフクラブは、軽く打ちやすく、飛距離も初心者の私には十分です。主人や義父にも、いい買い物したと言ってもらえ満足しています。大切に使わせていただきます!

5 2016-02-28

よいお品です。
金曜日の夜に注文して、日曜日の朝一で到着しました。ネームプレートもあったのですが、到着がとても早かったです。
今日、打ちっぱなしで使いましたが、とても軽く使いやすかったです。まだ初心者なので、これから使いこなせるようになると使い心地も変わるかなとは思いますが。今のところとてもよいお品だと思います。
コスト面も他の量販店で見たときより安く、家に居ながらにして到着するし、梱包もとても丁寧でよかったです。

5 2016-01-07

可愛いです
いくつか、ゴルフショップをまわりました。
こちらのショップは、とてもお安かったです。
年末年始をはさみましたが、営業開始後、すぐに配送してくださり、すぐに届きました。
見た目は、とても可愛いです。
カバーをつけると、ザ!ピンク!という派手な感じですが、ゴルフ道具なので、許容範囲内です。
また、試打していませんが、楽しみです。

5 2015-12-23

ゴルフデビュー
会社のお付き合いのためゴルフデビューをしました。石川遼君と同じメーカーということで、周りのグルフ経験者の意見も聞いたところこのメーカーなら間違いないとのことでした。値段もこのセットとクオリティならお得とのことでした。初心者ですので良し悪しは特段わからないですが、軽くてシンプルで、ヘッド部分にラインストーンが付いているのでキラキラしてテンションが上がります。届けていただくのもとても速くて満足です。早くコースデビューしたいです!

5 2015-12-18

嬉しいです
近くのお店を回りましたが、こちらは2万以上も安い〜。ただ早く欲しかったので届くまでの日数がわずらわしいなぁと迷ったのですが…無駄な心配でした。翌日送料無料でと届いちゃうのですから近所で買うのと変わりません。
迅速なご対応感謝です。しかも可愛いおまけ付き。こちらで頼んで良かったてす。練習頑張れちゃいます!

5 2015-08-29

ゴルフを始めるのに、何を買ったら良いのか…そもそも続けられるのかわからないので 中古のセットか、とりあえず1本にしようか悩んでいました。レビューを見た後、近くのゴルフショップで確認。こちらのショップはかなりお安いし、思い切って購入しました。届いたセットはデザインも色も思った以上に素敵で、やはり新品は気持ちがいいです。刻印されたネームプレートも含め、かなりテンションが上がりました。当たりやすいとか良く飛ぶとか そこらへんは全くわかりませんが、とにかくやる気になってます。

5 2015-07-17

主人が買ってくれました。
何軒かお店を回り色々見ましたが、どこもこちらの商品を薦めてこられました。
まだ初心者でクラブの良し悪しなどはわからないのですが、とても満足できるお買いものでした。
色は黒ですが、意外と白も目立ちとてもいい感じです。
ネームを入れていただき、可愛いおまけもついてうれしかったです!
発送も非常に早くスムーズでした。

4 2015-07-10

よかったです
近くのショップよりもお安く購入できました。
他のメーカーと悩みましたがこちらの商品が軽くてバッグのデザインもシンプルで気に入りました。
今まで夫や練習場のクラブを借りてましたが、軽いし、可愛いし、モチベーションが上がります。
名前の文字について、ちょっと注文があったのですが、対応していただいて感謝してます。
他の方のレビューにあるように、取り付けるカバーがちゃちかったのでひとつ☆減らしました。
でも、それ以外は大満足です。

5 2015-07-07

満足です!
ゴルフを始めるために購入!
PWがあるといいよとすすめられたので、こちらを購入!
バックは他の方のレビューにもあるように少し安っぽいですが、気になるほどではありません!
おまけのゴルフ用品もかわいくて嬉しかったです!
早い対応で、注文後1日で、ネームプレートも出来上がって届きました!
値段、内容ともに、満足です(^o^)

4 2015-07-07

土曜日に注文し今日届きました。
発送は早く大変良かったです。
おまけのマーカーもピンクのクマが可愛いです。ありがとうございます。
ただ、一つ言うならゴルフバッグが全体的にナイロン地が多く安っぽく感じてしまいます。(ごめんなさい)
これでエナメル地だと文句ないのですが
ゴルフショップで同じものを見たら6万はしていたのでお買い得化と思います。
ゴルフバッグは上手くなったら買い換えます。

5 2015-07-02

早い!!
注文して2日後に届きました。ゴルフを始めて2ヶ月です。レッスンに通い、そろそろ自分のクラブで練習したいと思い、初心者向けの安いハーフセットを探していました。
キャロウェイはレッスン中に試打させてもらっていたのですが、セットで6万円以上…。こちらのお店で4万円台で手に入ると知り、早速夫に相談し、購入してもらうことになりました。
すぐに送っていただけたので、来週のレッスンから早速使わせていただきます。粗品も使える物で嬉しかったです。

5 2015-04-07

最近ゴルフを始めたばかりなのですが、スクールの先生の勧めでこちらを購入しました。このセットは初心者にもバランスが良く、しばらくは使える物のようです。
他を使ったことがないので分かりませんが、特に使いずらさは感じません。
デザインはおしゃれで良いと思います。
バッグだけ別の物を選ぼうと思っていたのですが、思いのほかしっかりしていたので、しばらくはこのまま使う予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット