1件~15件 (全 8,266件)次のページへ

5 2022-08-11

迅速な対応で翌日に届きました。また梱包も丁寧で安心しました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【月間優良ショップ受賞】 アドミラルゴルフ キャディバッグ ヘッドカバー3点付き メンズ 9.0型 約5.3kg 5分割 レア ブランド 黒 ブラック カーボン調 ADMG2AC1 ADMIRAL GOLF

5 2022-08-10

素早い対応、丁寧な梱包で非常に良い印象を受けました。

注文後、翌日届きました。 まだ、試着していないので着心地については わかりません。 デザインはイメージ通りで、生地も涼しそうです。サイズも169cm、胸囲100c...

【月間優良ショップ受賞】 40%オフ アディダス ゴルフ ポロシャツ 長袖 メンズ ボタンダウンシャツ シャツ ストレッチ 吸汗速乾 UVカット ゴルフウェア 無地 白 黒 adidas golf ZB096

• ihiroshiさん
  • ihiroshiさん

5 2022-08-10

丁寧、迅速な発送でした。ありがとうございます。

【月間優良ショップ受賞】 ブリーフィング ゴルフ キャディバッグ メンズ 軽量 8.5型 約3.0kg 5分割 BRG211D07 CR-8 ボルテックス グレー レア ブランド BRIEFING GOLF
オノフ8.5インチからの買い替えです。大きさはほぼ一緒。イメージ通りの良い商品です。発送も迅速でした。ありがとうございます。

1 2022-08-10

ニューエラのキャップ、着用したら、一回目で、上のボタンが取れました。期限が過ぎ、在庫が無い為、交換出来ないと、言われました。

【月間優良ショップ受賞】 ニューエラ キャップ メンズ レディース 帽子 ボックスロゴ 9FORTY A-Frame ペブル NEW ERA シール サイズ調節 スナップバック カーブドバイザー...

• かめRInさん
  • かめRInさん

5 2022-08-09

即日発送頂きましてありがとうございます。

• E1j1さん
  • E1j1さん

4 2022-08-09

ショップの対応も早く商品もすぐに届きました。大変満足です。

• mimomo72さん
  • mimomo72さん

5 2022-08-08

気に入って使っています。有難うございます。

【月間優良ショップ受賞】 アドミラルゴルフ アイスバッグ アイスバック 氷嚢 氷のう ひょうのう 氷 暑さ対策 熱中症対策 炎天下 クールダウン アイシング スポーツ アドミラルゴルフ ADMZ9FE4

5 2022-08-06

発送から到着までとても早くて助かりました。

5 2022-08-06

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

• ゆた7937さん
  • ゆた7937さん

5 2022-08-06

近くのショップで探していましたが出会えず、購入出来て良かったです。

5 2022-08-05

注文後、即発送してくれプレーに間に合いました。

• toshibon53さん
  • toshibon53さん

5 2022-08-04

早々に手配いただき、ありがとうございました。

3 2022-08-04

早々の配送、丁寧な梱包、有難うございました。

Lサイズの実物は見たことがあり大きすぎると思いMサイズを購入したが思ったより小さい印象。 キャップも思ったより大きくなく、ダイソーの大きい丸氷3個のタイプ...

4 2022-08-04

迅速で、気持ちのいい対応でした。機会があれば、また、お願いします。

謳い文句のマイナス4度かどうかはさておき、確かに、傘をさすと涼しくかんじました。 また、とても軽いのは、goodでした。 気に入ってます。

【月間優良ショップ受賞】 軽くてひんやり涼しい傘 アドミラル ゴルフ 傘 メンズ レディース 軽量 遮光 UVカット サマーシールド かさ 雨傘 おしゃれ トリコロール Admiral Golf ADMZ9FE3

• MORIPROさん
  • MORIPROさん

5 2022-08-03

このショップで、初めて購入しました。送付場所的に大阪からは、通常2日かかるのですが翌日に届きました。中身も凄くて大満足です^^

【月間優良ショップ受賞】 ゴルフ アパレル メンズ ハッピーバッグ 限定 アウトレット 福袋 ブランド アビレックス アヴィレックス AVIREX セール バーゲン 大
いつもゴルフウエアは年間5万円くらいネットショップで購入します。自分で欲しい物を選ぶと偏ってしまうので今回は久しぶりにウエアの福袋を買ってみました。ヤ...

1件~15件(全 8,266件)