• NaTa8878さん
  • NaTa8878さん

5 2022-05-03

ダイエット時に飲んでいました。湿気に弱いのかな?錠剤がボロボロになってしまいました。
今は販売していないのかな?ダイエット時にはお世話になりました。

4 2011-06-07

●3回目の購入になります
●マルチビタミン&ミネラルとして3回目の購入になります。
成分と天然成分ということで安心してとっています。
少し、こちらは高価なので、
夜をこちらにして、朝はディアナチュ○、
さらに疲れたときには、+キューピーコー○というように、
その時の調子に合わせて、活用しています。
●とくに、微量のビタミン、微量のミネラルはこちらに頼っています。

4 2013-11-17

●ビタミン・ミネラルは豊富です!!
●さすが、健康食品大国の米国製だけあって、
ビタミン・ミネラルは豊富です!!
●毎日、これを摂取するだけで他に不足分がないことは有り難いです。
ただ、コストパフォーマンスにはやや不満があります。
●例えば5個一括購入でもいいので、もう少し安くなると嬉しいです。

5 2015-10-06

タイムリリース加工で、天然のサプリを探していて、ライフスタイルのサプリはオーガニックで安心なので買ってみました。2週間飲み続けての感想です。
いつも同じラインのビタミンC、B、E、カルシウムなども飲んでいたのですが、いろいろ飲むのが大変なのでベースになるサプリとして便利で良かったです。
タイムリリース加工なので、常にビタミンが身体にある感じが安心しますし、いつのんでもいいのでそれも楽です。
他のビタミン剤は、一錠ですが、こちらは一日二回。
少しだけ小さめなので、他より飲みやすいかも。
画像は左がビタミンC、右がこちらのサプリメントです。
飲み始めてすごく何かがすごく変わったということはありませんが、なんだかお腹が空きにくくなったような気がします。
栄養がきちんと届いているからかな??
40代に突入してから身体がやはり変わってきましたし、疲れやすくなったので、食事やサプリは気をつけたいと思っています。
オススメです!

5 2011-10-20

マルチビタミンを摂るようになってから朝スッキリ起きられるようになりました。
また、疲れが溜まりにくくなったと思います。
3カ月続けてみましたが他のビタミン剤やビタミンドリンクなどよりも効果を感じています。
100%天然素材で安心して続けられます。
私にとって生活していく上でなくてはならないものになりつつあります。
今のところこちらが楽天最安値ではないでしょうか♪

5 2010-12-10

飲み始めてから2週間ちょっとが経ちました。1日2粒、朝に軽めの食事を摂った後に飲んでいます。
低血圧のせいか朝の目覚めが悪く、アラームが鳴ってから起き上がるまで30分以上もかかっていたのに、飲み始めてからは確実に目覚めが良くなりました。ずっと他の市販のマルチビタミンを服用していましたが、目覚めの悪さが改善されることはなかったので、この変化にまず驚きました。風邪をひきにくかったり、肌の調子が安定している自覚症状はありましたが、正直言ってマルチビタミン剤に求める効果は、この程度で満足していたのです。
また目覚めが良くなっただけでなく、生理前にイライラするといった症状まで緩和されていたように感じます。
自分の体質に合っているのでしょうか、他のマルチビタミン剤には感じられなかった効果を確実に得られたように思います。
形状はやや大きめなものの、飲みやすい形なので問題ありません。匂いも気になりません。成分内容も安心ができるので、続けてみようと思います。

• naopi♪さん
  • naopi♪さん

5 2010-07-14

止められません!!
はじめてこれを飲んだ時、あんなに朝起きが辛かったのが、飲み始めて数日で、いつのまにか楽になりました。
1瓶飲み終えて、何も飲まずにいたら、また辛くなってきました。 ちょっと金欠だった事もあり、他の少し安いマルチビタミンを買って飲みましたが、何日経っても辛さは変わらず、それどころか、体調不良時のバロメーターのような口内炎が一気に4つも出来てしまい、食べるのも喋るのも辛く気分もどんよりしていました。
ライフスタイルのビタミン飲んだら、今こんな体調悪くても、またよくなるのかな??
以前からこの商品の良さは十分実感してましたが・・・
飲むのを再開して4〜5日で また嘘のように体が軽くなってきました。
もう、他の商品には浮気できませんね。
今までサプリはどれも一緒と思ってましたが、天然サプリは全然違いますよ。
もうわざわざ合成サプリを買うことはないでしょう^^
ちょっと褒めすぎましたが、回し者じゃないですよ〜^^;
追記 美肌効果があるとレビューに書かれている方がおられましたが、私も実感しています。

4 2011-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が妊娠中から飲み続けています
昨年5月頃からずっと飲み続けています。妊娠・授乳中は何かと栄養が足りなくなるそうな。飲み続けてから便秘が無くなり毎日すっきりしているようです。以前TVで内科医のインタビュー映像が流れたとき、デスクにこのシリーズのサプリが並んでいるのが見えました。医者も飲んでると思うと良い物なんだろうな、と改めて思えました。難点を言えば、1日2錠服用なのですが粒が大きいのでちょっとのどにつかえる感じがします。

5 2009-09-24

疲れすいのと貧血・頭痛の改善のために、B−50、C−500、鉄、マルチビタミン&ミネラルを購入しました。
原材料が天然なので安心ですが、ニオイはキツイです(汗)
どれも粒が大きめで、特にB−50とC−500は普通のカプセル位の大きさの錠剤ですが、カプセルよりは飲みやすいです。マルチビタミン&ミネラルはそれよりはひと回り小さくてスリム。鉄は小さいボタン電池位の大きさで少し薄いです。
B−50とC−500の蓋は上に押し上げるタイプなので良いのですが、鉄とマルチビタミン&ミネラルの蓋が回すタイプで、開けにくく閉めにくいのが気になります。
含有量が多いし、効果を期待して頑張って続けようと思います!

5 2011-10-31

リピートです。
毎朝出勤前に二錠必ず飲んでいます。
夫が単身赴任となり、仕事・家事・育児とフル回転!?の毎日ですが本当に疲れにくくなりました。
飲み始めてからは体調も良くて、毎日欠かせません。
お買いものマラソンや買い回りの時には必ず購入するようにしています。

• Jimmy_iさん
  • Jimmy_iさん

5 2012-03-05

いつも元気です
毎日飲んでいます。もう2年くらいです。季節の変わり目の風邪をひかなくなりました。自然素材なので、急に元気になるなどの効果は期待していませんが、体の基礎力アップ、バランスを整えるのに大変有効です。

5 2016-02-06

夫婦&子供で飲んでます。
十数年前、慢性アレルギー疾患で苦しんでいた頃、根治治療で通った医師から、このシリーズの「ウーマンズチョイス」を勧められ、体がつらくて食事も少ししか採れなかった頃も、かなり助けられたと思っています。
完治後、再発もしていません。
が、年齢を重ね、子供にも恵まれ、仕事で期待されることも大きくなり、自分自身の食事内容が簡素になりがちだったり、睡眠時間が減ったり、ストレスが大きくなったりで会社の健康診断の結果も思わしくなくなってきました。
夫も仕事や実家のことで多忙になってきたし、子供も皮膚が弱めで花粉症もあるので、夫婦と子供で採ることにしました。
去年までは子供達は全員小学生だったのでキッズ向けのを採っていましたが、上の子には大人向けのこの商品を初めて与えてみました。
私は飲み始めて2日で、なんだか考えがスッキリまとまってくるようになり、夜も10時過ぎには眠くなるように。
(ストレスが大きかったか、考え込んでしまうことが多かったのか、不眠気味だったのかな?)
夫は、よく眠れるようになったと言い、表情もいつもより穏やかな気がします。
子供はキッズ向けを採っていたので体調に特に変化は無いのですが、心配していた「丸呑み」が出来たので良かったです。
(キッズ向けはチュアブルでしたから)
ホントは「ウーマンズチョイス」の方がいいんだろうな、とは思うのですが、あれを採っていた独身時代とは違い、お財布に優しいことも大事だし、今は病気では無いので、こちらにしました。
タイムリリース加工とキーレイト加工もされているので(エープライムさんのHPより)今の我が家には★5つです。
このショップで買うのは初めてでしたが、対応も早くて良かったと思います。

5 2013-02-27

必要な栄養素( ̄ー ̄)
不妊治療中です。
体外受精をする事になっていたのですが..
採卵の前の採血で、あまりホルモンの状態が良くない事が分かり、色々と調べました。。
ホルモンならば、大豆系の食事なのですが
根本的なのが不足してたら、意味がないですよね。。
今までの食生活を改めて見直す機会となりました。
葉酸のサプリは飲んでいたのですが..いまいち効き目が分からず感じられず、インターネットで調べました。
やはり天然ですかぁ~
今まで飲んでいたのは、何だったんだって思ってしまいました。
確かに粒は大きいですけど..
何かポリフェノールみたいなので包まれているのよりはサプリらしさを感じました(笑)
飲み始めて、まだ2日ですがぁ~
尿が、すんだ黄色になりました。
これって効いてる証拠ではないですかぁ~(笑)
改善される事期待しています(*^^*)

4 2011-08-28

母の爪の健康のために
海外で暮らす母から、最近爪が弱くなり、内側からのケアにサプリメントを取り入れたいと相談がありました。いろいろと調べた結果、天然100%のLIFE STYLE社のものに決めました。輸入元のエープライムさんにも爪の健康について質問したところ、きちんとした返答がありました。マルチビタミン&ミネラルで基本的な栄養を摂取し、爪のためにアミノプラスビタミンを加えるといいそうです。母のために購入し、自分用にもマルチビタミンを試しているところです。錠剤が大きめなのと、多少匂いが気になりますが、慣れます。母に送ってあげて今度意見を聞こうと思います。

4 2011-08-15

飲み忘れて効果を実感
現在、日本のものだとどこの何が入っているのかわからないので、
安心感を求めて海外のサプリを探していました。

マルチミネラルビタミンでオーガニック認定を受けている
ニューサイエンスと迷いましたが、こちらはヨードが含有されて
いたためこちらを購入。

本来2錠のところ、今は1錠だけ家族で摂取しています。
(あとはなるべく食品で補いたいと思っているので)
飲み忘れる日もあったのですがそんな時、逆に効きを実感します。
実はリピートです。
今は円高だし個人で輸入できればもっとお安いのかもしれませんね。
対応が早かったので、私はこちらでまた購入したいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン