411円  買い物かごに入れる

5 2019-11-21

いつも耳栓をしないと眠れないのですが、過去色々使ってきた中で、この耳栓が一番音を遮断してくれます。

• marinabluさん
  • marinabluさん

5 2012-11-12

最近は水泳に使えないタイプのものばかりが薬局で売られていて、困っていたらこちらにたどりつきました。しかもお店より安いです。
装用感も水泳に使えないタイプは耳に密着しすぎて窮屈な感じがするので、やさしくじんわりフィットする感じのこちらの方が好きです。
毎日使用しても洗ったりしながら、1年近く使えます。さすがに弾力性はなくなってきますが、防音性はばっちりです。防水性は不安なのでその前に変えていますがそれでも半年以上は使っています。

5 2010-10-31

愛用してから20年以上たっています。一度寝るときに使ったら、はまってしまい。それから、私にとっては無くてはならないものになってしまいました。ドラッグストアで無かったりすると焦るので、まとめ買いです。このブランドのこの商品じゃないと、結局無駄になってしまいます。

5 2014-12-15

常連
いつも利用させてもらっています。
旦那がこれが一番密着性があるとのことでお気に入りです。
どこよりもここが一番安いので送料無料分まとめ買いしています。
またお願いします。

5 2014-11-18

睡眠や勉強に
就寝中、早朝通るバイクに起こされたりしますが、この耳栓をしていると
目覚ましが鳴るまでグッスリです。その他、読書・勉強時、出張の新幹線
車内などでも使っています。集中できて良いですよ。

4 2014-05-05

遅れ
日時指定から1日遅れで届きました。
重くないですし急ぎではありませんでしたので特に問題ないです。
とてもお安いです。
またなくなり次第お願いします。

• Pとむさん
  • Pとむさん

5 2014-05-05

これが一番
ドラッグストアなどで他の商品も試してきましたが、この商品が一番いいですね。しっかりと遮音してくれます。

5 2014-04-02

愛用
この耳栓が一番音をシャットアウトしてくれます。
大きいので男性向けかもしれません。
送料無料にしたくいつも大量注文しています。
このお店が一番安いです。
またなくなり次第注文します。

4 2013-09-07

常連
いつも利用させてもらっています。
この耳栓が一番音をシャットアウトしてくれます。
15個注文して送料無料にすると一番お安いです。
メール便なので多少つぶれていますが、問題ないです。

5 2013-09-06

ずっと前からコレ!
睡眠時や読書、勉強など集中したい時に使ってます。装着して寝ると目覚ましのベルが聞こえにくいという欠点もありますが(笑)、爆睡したい時の必需品です。他店より安いので、手数料分がチャラになる個数をまとめ買いしています。

4 2011-10-23

必需品
住宅事情から寝る時にはいつもこれが必要なので、安く購入出来て助かります。

5 2011-10-01

すでに新商品に変わっていて、こっちの方が私的には使いやすく、これを探していました。送料無料にするために大量購入しました。

• fumfumyuさん
  • fumfumyuさん

5 2011-04-18

必需品です!!
これがないと安心して眠れません。
在庫がないと不安になるので一安心です。

5 2010-12-05

必需品です
耳栓がないとまず寝付けないのでいつもまとめ買いをしています。薬局やコンビニでもお店によってはこの商品を置いてないことがありますので、こちらで購入出来るのはありがたいです。

• D-SPEC2009さん
  • D-SPEC2009さん

3 2010-04-08

普段いきつけの薬局にこの商品が見当たらなくなり諦めてた所こちらで販売してるのを見つけて購入させて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓