• csfkknkmさん
  • csfkknkmさん

5 2011-10-09

腰椎椎間板ヘルニアになりアキレス腱の反応が悪くなったためか、足首が固定されずグラグラに;
歩行時に使用するために購入しました。
ずっと着けているのは血行に悪いとは思いますが、外出時等 短時間ならいいかも。
歩行はかなり楽になりました。
Sサイズはドラックストアで見つけることができなかったので うれしいです。
ちなみに通常の靴のサイズは22.5です。

5 2011-02-21

長距離走の練習を続けて足を痛めた小学生の娘のために、近くのドラッグストアーでこの商品を購入しました。それまで、テーピングを毎日巻いていましたが、肌が荒れるため、サポーターにしてみましたところ、抜群のフィット感で、子どもが絶賛!!洗い替えにとまた同じものを探しに行きましたが、この小さめサイズというのがありません。近所の5店舗くらい回りましたが無く、ネットで検索・・・。どこも送料が高く、困っておりましたら、ここにたどり着きました。メール便で送付してもらえたので、お店で買うよりも安く手に入りました。

• mijuu88さん
  • mijuu88さん

5 2011-01-03

足首の痛みを抑えたくて購入。ちょっとキツイ締め付け感に満足しています。メール便対応は助かります。

4 2010-12-31

足の痛い母に
近くのドラッグストアより安く送料もメール便でOKというので、試しに買ってみました。
小さくて少々はきにくいと言いますが、それでも足元がしっかりした気がするそうです。
最近足元がふらついて転ぶことが増えたので予防になればと思っています。
メール便だと厚みのこともあり、たしかに少し箱が潰れていますが私は気になりませんでした。

5 2021-10-27

ドラッグストアで買うよりも安く 発送も とても早かったです
立ち仕事なんですが サポーターをしていると 少し楽になったように感じます

5 2021-10-18

商品の到着が早かったので、とても助かりました。

4 2021-01-09

立ち仕事対策に!
立ち仕事で足裏が痛くて
購入しました。
多少のやわらぎはあり。
もう少し厚手なものも
あれば嬉しい。

4 2020-12-16

足裏痛みに
立ち仕事で足裏が痛いため
こちらのサポーターを購入しました。
もう少し、土踏まず部分が
厚手が良かったが
多少痛みがやわらいで良かった。

5 2020-02-21

安心して歩けます
足首を痛めてしまい、こちらを購入しました。
足首をしっかり保護、歩行の安心感があります。購入して正解でした。
発送も早くとても助かりました。

4 2020-02-16

すぐ届いた
商品はすぐ届きました!
足サイズ 22.5なのでSサイズを購入。
ザムストと迷いましたが、
評価が良かったこちらを購入。
圧迫感が思ったより弱く感じました。

4 2020-01-27

足首のサイズからすると もうワンサイズ下のが欲しかったのですが こちらの小さめしか無かったので購入してみました。小さめでサイズが心配でしたが 着用してみたところ圧迫され過ぎることも無く 履いてても違和感も無く足首が楽になりました。

5 2018-12-26

なかなか小さいサイズがないので買いました!

4 2018-09-05

本当に小さめでした
足のサイズ22.5です。ドラッグストアには置いてなかったので、こちらで購入しました。整形外科で勧められたサポーターは嵩張って靴やサンダルを履くと足の裏が痛くなるので仕事には不向きでしたが、こちらは薄いので一日使用しても疲れません。ただ、結構キツ目です。

5 2017-10-30

良かった
とてもすぐに対応していただき助かりました。
また、消耗したら購入希望です。

4 2017-07-06

sサイズ
前払いにしたのですが、支払い後スムーズな取引で何も問題ありませんでした。
メール便80円、商品も安いと思ったのですが手数料を忘れてました。
お店で買っても余り値段変わらないかな
ただサイズが店頭に余り置いてないのと消費税考えたら気持ち安い。
またお願いしたいと思います