4.59 (1,287件)

5 2010-06-15

使い心地はいいです
若返ったと皆から言われるようになりました。

4 2009-09-07

たるみが気になり、なんとかしたい!
年齢と共に垂れ下がる顔、なんとかしなければと近所の店で見つけたこの商品です。20gので試して良かったので、今回は大きいこの商品を購入しました。店で買うより安かったので。使い始めて1か月ですが、目が大きくなった様な気がします。引き締まってきたのかな?ほほのたるみは相変わらずなので、星4つにしました。

5 2009-09-11

アラフィフ応援
EXの購入は初めてですが、エンリッチリフトは3個目です。
他社の高価なものもあれこれ使ってみましたが、これが一番効果ありでした。
ひとつで3,4ヵ月もつので、決して高い買い物ではないと思います。
以前に比べ肌のキメが細かくなりました。

• 月嵐さん
  • 月嵐さん

5 2013-02-22

• 内容量:4
いつもの
エンリッチリフトEXとは長い付き合いになってます。
特に夜時間があまりない私には、洗顔あと、これ一つでマッサージまで完了。
これからも使い続けて行くつもりです。

5 2012-12-25

• 内容量:5
モチモチ感がたまりません。
これを使い始めたら、他のものは使えません。使用後のベタつきの無さとしっとり感はたまりません。一つですべてを網羅できるからです。ずっとリピートしている化粧品です。

• ayako4319さん
  • ayako4319さん

4 2012-12-10

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
リピートしています
【低刺激】すべて肌に合った美容液です
【使用感】

• ren-3さん

5 2012-11-28

• 低刺激:4
忙しい朝にはこれ
オールインワンで忙しい朝にはもってこいです。
敏感肌の私ですが問題なく使えています。

5 2010-11-16

保湿簡単栄養クレーム
今までメーカーから購入していたのですが、ポイントが貯まるので楽天に変えました。
歳を重ねると保湿を重視した化粧品を選びたいので、このエンリッチは特に満足しています。
小さい容器に小分けして清潔さを保つように使っています。

5 2010-02-17

簡単
75歳の今になってやっと自分に合った化粧品と出会いました。朝ほっぺに触れるのが楽しみです。

4 2009-12-08

手早くそして美しく。
最初友人に勧められて半信半疑で購入。
でも、旅行することが多い私にとって、一つで何役もこなすドクターシーラボのクリームは渡りに船でした。
つけた後のもっちり感がとてもいいし、色々つけていた今迄の肌と遜色なし!愛用していこうと思っています。

4 2009-11-17

綺麗になろう!
使っている友達から、「いいわよ」と勧められ。
好奇心旺盛な私としてはまず一度使ってみようと。
予想以上に「トローッ」としていてちょっとビックリ!
朝起きて自分の肌に触るのが快感?!
今迄のお手入れはなんだったのかしら?

• Expert21さん
  • Expert21さん

5 2009-10-04

顔のしわ、たるみ解消☆
ミニボトルを試しに使ってみて効果を実感したので、お得な120gを購入しました。
朝晩、化粧水のあと使用して延びもいいので首までマッサージします。ちょっと気になっていた小じわが目立たなくなりました。個人的に久々のヒット商品だと思ってます。

4 2012-02-15

買ったのはいいけれど
どこよりも安いと思って買ったら、突然メールで欠品商品連絡。続けて使おうと予定を立てていたのでがっかり。メールも一度来たっきり。お急ぎの方は、大変お手数ですがご連絡下さい。と書いてあったけれど連絡したらどうにかなるのかしら。
商品については問題無いけれど、現品が無いなら無いと表示して欲しかったです。
6日に買ったのに、23日から随時発送予定だなんて物が毎日続けて使うものだけに困ります。
ショップレビューに書き込みたいけれど 決済梱包配送など必須項目を書き込んでいないと投稿できないし。商品レビューをかきこまなければショップレビューは投稿できないし。ショップに不満のある人は商品レビューなんか書き込みたくないと思うんだけどな。
*************
ということで連絡したら数分で返信あり、ショップの対応は非常にいいみたい。あとでショップレビューに書き込みます。メーカー欠品なら仕方無いけれど在庫一切置いて無い商売なの?キャンペーン効果で爆発的に売れているのかしら。

• ゆり326さん
  • ゆり326さん

4 2012-05-13

• 低刺激:3
  • 使用感:4
最安値かな
楽天最安値で検索して、溜まったポイントを使い購入しましたのでとてもお安く手にすることができ良かったです。更年期でとにかく乾燥に悩まされていて、唯一この商品で解消することができました。難点は、独特の匂いとリフト効果が感じられないことです。この点の改善をお願いしただけると、この金額を出す価値があると思います。

5 2012-05-08

• 低刺激:4
  • 内容量:4
実感ありです!!!
使用して3日くらいでこれは!という実感がありました。
だいたい就寝前の入浴後にたっぷり化粧水でパッティングした後に
美容液として使い:
入念にリフトアップマッサージをします。
翌朝のもっちり感が本当に実感できます。
朝も洗顔後やはり化粧水後、これでマッサージをします。
化粧しのりがいいです。
まだまだ肌寒い乾燥し易い時期でも翌朝にもっちりした肌には本当に驚きでした。
どうぞ 一度お試しあれ!!
入荷