商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-08
  • 健康維持と美肌に
  • 初めてアロエベラジュースを購入しました。健康維持と美肌効果に良いとの事で期待を込めて6本入りを。薬品を思わせるような匂いで最初は飲みにくいと感じましたが、他の飲み物で割ったら匂いも気にならず美味しく飲めました。これなら続けられそうです。 ・・・(続きを読む
  • フブリコさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 439
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • 効果まだ実感できてない
  • 配送早くて丁寧に梱包されていて嬉しかったです!品質少し心配でしたが、日付も外見も大丈夫でした&#1285 88;中身は物によって色の透明度が違いましたがそれは仕方ないのかな&#1293 00;商品に関しては、周りから良いと聞いていたので期待していましたがまだ効果感じれず&#1285 46;味は少しマシになってきたけど…。もう少し続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • ぷぷぷりんSさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-30

健康のために飲んでいます
2度目の購入ですが対応が早く有り難いです
これからも続けて購入しようと思っています宜しくお願いします

5 2023-06-30

闘病中の父、その父を支える母の免疫力アップになれば…と、思い購入してます。毎朝、2人で飲んでくれています。
プロポリスと一緒に飲め始めて、約半年。
効果の程はわかりませんが、引き続き、飲んでもらおうと思います。

5 2023-10-04

健康維持のため
リピ買いです。6ヶ月以上飲んでます。
疲れにくくなったように思います。他のサプリメントと合わせて飲んで筋力を落とさず減量できました。これからも続けたいので安価で購入できたのは嬉しいです。

5 2023-10-04

健康維持のため
リピ買いです。6ヶ月以上飲んでます。

4 2024-03-23

商品が届きました。美味しくいただいております。

• heco3さん
  • heco3さん

5 2023-11-17

リピートしています
母が愛飲しているので購入しました。重いので家に届けていただいて助かります。

5 2023-10-14

もう何年も飲んでいます。
健康に過ごす為に
これからも続けます。

4 2023-08-11

毎日飲むと調子が良いようで両親に送ってます。

5 2023-08-03

健康維持に
3ヶ月以上飲んでます。

4 2023-06-09

丁寧な梱包と素早い対応に感謝しています。ありがとうございます。

• ch1998さん
  • ch1998さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

4 2023-05-21

アロエの効能を期待
迅速な配送手配と適切な梱包で、満足しています。

• mac3839さん
  • mac3839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 315

5 2023-05-20

商品の満足度報告
家内と一緒にいつも愛飲しております。今後も継続して使用していきます。

4 2023-05-08

健康維持と美肌に
初めてアロエベラジュースを購入しました。

• サエ0765さん
  • サエ0765さん

4 2024-04-28

FLPアロエベラジュース飲むと身体がスッキリするなと思います。
年に2〜3回なくなると注文しています。

• hokuyou0581さん
  • hokuyou0581さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-12

FLPアロエベラジュースについて
対応もスムーズで配送も早かったです。価格もまずまずの値段で大変良かったです。又必要になりましたら購入したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクアロエジュース