5 2005-10-07

甘さもほどよく大変美味しく頂きました。

5 2005-08-31

わらび餅は、スーパーの安物とは全然違う上質なモノでした。ドラ焼きは、小さめなのでパクッと食べられて、色んな味があるので、とても楽しめました。全体的に質も良く、お値段も安いと感じました。

4 2009-05-22

祖母への贈り物
母の日に合わせて、祖母に送りました。他の方のレビューで、サイズが小さめとは覚悟していましたが、祖母や子供にはちょうど良い大きさで、イロイロ選べて良かったようです。硬いものが食べられない祖母は、特にきなこ餅が美味しかったと喜んでいました。お店の対応も丁寧で、安心してお買い物できました。

5 2005-11-09

一度 食べてみたかったの♪ 10種類すべて食べたい…だから一人でコッソリ食べないと… ですからまだ冷凍庫に隠してあります。なかなか一人になるチャンスが…。

4 2005-12-20

美味しかったです。
でも、、粉っぽさを感じたのがいくつか。。
そして、ほんとに小さかった〜!!
購入前にいくつかのレビューを見て小さいんだな〜と理解はしていたけど、ほんとに小さい。
割高のように感じます。
半分じゃなくて一個分まるまるあったらちょうどいいのになって思います。
いつかリピするつもりだけど、ホントにお得な値段じゃないとしないだろうなー。

• sakko*さん
  • sakko*さん

5 2006-04-01

いろんな味が楽しめてよかったです。
見た目もかわいくて贈り物なんかにもいいかもー。
ふわふわの生クリームがおいしい上品さを感じれるどら焼きでした!!
わらび餅もプルンとした食感がいい!!

5 2006-10-16

とても可愛くて美味しかったと喜ばれました☆

5 2008-12-31

10種類の生クリームがうれしい。
送料込みもいいですね。

4 2007-01-29

種類が多く、甘さもちょうど良く、一つ一つのサイズが少し小さいという不満はありましたが、とても美味しかったです。贈り物としても購入しましたが、『また贈って欲しい』と頼まれ好評でした。

• *riri*2000さん
  • *riri*2000さん

5 2006-10-23

お友達に御礼としてこちらを送りました。
後ほど、美味しかったのでどこの
お店のものだったのか教えてと電話もいただきました。
次は自分用にぜひ買いたいです。

4 2006-07-30

極上の生クリームを使ったという挟まれているクリームは、とてもおいしかったです。ただ、生地がしっとりしているものと、ぱさぱさとしているものとあったように思います。家族全員一致で極上品と太鼓判を押したのは、本わらびを使ったわらびもちで、わらびもちはまた購入したいと思いました。とってもおいしかったです。

5 2006-05-09

うさぎ飼いさん必見!可愛らしい化粧箱に
美味しいクリーミーな、うさどらが10種類
入っていました。甘すぎず、上品な味わいで
大満足の一品です。(^^)

5 2005-11-12

この値段!かなりのお買い得かと思います。
でも一つ一つは小ぶり。
お試しと言うことで、味が美味しければいいですね。

4 2013-02-20

べんりです。かってよかったです。
べんりです。かってよかったです。べんりです。かってよかったです。

• bijusanさん
  • bijusanさん

5 2005-09-15

かわいい&美味しい&安い!
送料込みのこの値段はまさに破格です
いろんな味も頼めました
私はかぼちゃとラムレーズンが一押しです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きその他