5 2013-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
初福袋!
前からモン族の小物が気になっていたのですが、たまたまこちらで福袋が発売されていて即購入しました。バッグの他はミニポシェット、ポーチが2点、財布、ストラップ、パッチン留めでした。バッグは年齢的にピンク以外だといいなぁと思っていたのですが、ピンクが来ちゃいました(笑)。とても可愛いのですが、30代前半が使って大丈夫だろうかという不安が若干あります(笑)。他の物もとても良かったので、今後また販売する機会があったら購入したいと思いました。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段福袋は購入しないのですが、今回魔が差して購入
お目当てはお財布でした。。。
当方沖縄の離島住まいですが2日で到着!!!
あけてみたら大好きな赤系でした!!!
目玉のバックもかわいい!!!
ポシェットから財布からポーチ全て合わせて7点いりでした
刺繍好きな人なら満足するラインナップだと思います
ただ、ちょっと思ったのが、すべておんなじ色みなのがきになりました。
福袋なのでバランスよく入れたほうが良いような気がしますよ
私的には赤好きだから大満足です

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
2回目の福袋
こちらの福袋の購入は2回目になります。Bセットを注文しましたが、どれも可愛くて大満足です。特に紫のショルダーバッグが気に入りました。きのこのストラップがおまけに入っていました。

4 2013-09-19

当たりもあれば…
当たりもあれば外れもあり。小物いれ系はちょっとダサい(笑)でもポシェットとかは当たりでした!可愛い(^_^)v小物は汚れが目立ったので一度手洗いしたほうがいいかも。

4 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
バック目当て
今回メインがトートだったので購入しました。カラフルな赤がきて
赤か紫希望だったので満足です。今回はいろどり鮮やかで
見栄えがかなりよかったです。また購入したいな♪

5 2012-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛いです。
209701-20120812-0383428101 モン族のバッグがとっても可愛くて、早速使いました。セット内容がいつも違うので、何回でも購入したくなります。また、違うセット内容で販売して欲しいです。

• miwako5874さん
  • miwako5874さん

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
得しました
たぶん、もう売り切れだろうな〜と思いながらマーケットさんのお店をみたら残っていました!!即クリックして「ラッキー」でした。

• mamamo-さん
  • mamamo-さん

4 2012-08-12

受注番号 209701-20120811-0431260102
以前は売り切れで買えなかったけど、今回は間に合いました。
届くのが楽しみです。

5 2010-09-29

2回目の購入
以前、第1弾か2弾の時に購入し、とても良かったので今回も参戦。何とか買えました!
三角のバッグがとても可愛くて素敵です。二つ折のお財布が何とか入るかな〜という大きさですが、大き過ぎず小さ過ぎずポシェットとしては優秀です。色合いもカラフルでとても良い物が届きました

5 2010-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!!
追記です。今回も期待通り可愛いです。
ミニショルダーはベースの色が第一弾とかぶってしまったけれど、心配していたシュシュとブレスは違う色味のものがきました。本当に買えて良かったです。
第一弾・・・早速娘がペンケース失くしてしまいましたが、それ以外の物の画像のせときます。
第四弾はあるのかな?あったら買いたいです。
第一弾を購入してとっても可愛いかったので今回は化粧ポーチとヘアバンドとリス族ヘアゴム目的で購入しました。
マーブルさんのモン族セレクトは私にはツボなので今回もかなり楽しみです。
前回と同じアイテムは色柄がかぶっていないとうれしいです。
受注番号209701-20100228-72444314

• R→子さん
  • R→子さん

5 2011-12-07

11/29(火)に【第11弾】やっとご購入〜♪
皆さん送料含め高いとのレビューでしたが…
当方お取り置き分と同梱でしたので
\3,150は安いかも!?
1.バッグはピンク系で動物(鳥・蝶・兎・鹿)&お花(牡丹?・他)の刺繍がビッシリ
ポンポン付きの内ポケット付きで福袋中でも一番のお気に入り
2.クッションカバーはオレンジ系刺繍&しっかりしたコットン使用で開閉は背面ファスナータイプ
3.ノートはモン族刺繍が繊細で使うのが勿体ないのでまだ開けてません
結構厚みがあるノート
4.コスメポーチは両面違う古布で、外ポケット&内ポケットありでたっぷり入りそう
5.ストラップはモン族&リス族コラボアイテム鈴やビーズ、ポンポン付きが可愛い
6.コインパースはレッド&パープル系刺繍でコインパースにしてはたっぷり入りそうですが…
ファスナーが端から端までで、気を付けないと小銭が落ちそうになるかも
7.ネックレスはモン族&リス族コラボアイテムでレザーの紐がサイズ調整が出来便利かな
8.感想レビューでもう1アイテムgetはミニミニポーチキーホルダーでした
両面違う刺繍でとても華やかで、お気に入り
以上の8点でしたが、普段は好みのお色&刺繍になりがちですが、福袋ということで買わないようなアイテム等も入っておりましたが、新鮮味があってモン族ファンには嬉しい企画ですね
(人´∀`)

5 2010-03-16

これは感激
文句無しに大満足の内容でした。届いて袋から出すたびに可愛い!可愛い!!と声を出してしまいました。
モン族ヘアターバンが激ツボで付けるのがもったいないぐらい。単品で柄違いを扱って欲しいです!
ミニショルダーは当初いらないかも・・と思っていましたが、形と大きさがバッグインバッグとして使うにはちょうどいい大きさなので紐を取って使う事にしました。これも可愛いかったです!!
3/4のブログでネタバレしています。

5 2012-04-27

マーブルさんで初めての購入です
最近、モン族物が凄く気になって色々チェックしていたら、こちらで福袋を発見!見つけた当時は前回の時の回で売り切れになっていたので、第15弾を心待ちにしていました。購入してみて、小物が一気に揃ったし、色味もピンクやオレンジの好みの暖色系だしで大満足です♪早速、小物達は活躍してます。プレゼントにも良さそうなので、次があったらまた購入したいです。[受注番号]209701-20120414-0559494107

5 2010-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回も満足です。
モン族福袋は1弾3段購入済みですが、今回はわりと渋めのバッグととても可愛いペンケースが入ってました。今まで購入してきた中でも私にとってはいちばん気に入った内容でした。化粧ポーチも中が2つに分かれているので使いやすいです。

5 2011-02-05

2度目の購入
今回、2度目の購入です。
前回は昨年の夏に購入で、非常に明るめの色が多かったのですが、今回は渋めの色が多く私としては、ラッキーでした。
また、リピートしたいです。