5 2024-04-09

カラー:11

注文番号:209701-20240404-0752101450
ブラックと迷い最終ブラックの11を購入したのですが、とても可愛く良いアクセントになって良かったです。他の色も検討中です!

4 2022-08-11

可愛い
体型をカバーしつつ、お洒落なデザインで気に入りました。
柄の種類が多くてどれにしようかかなり迷いました。
モデルさんの着用写真に、どの柄を着用しているのか書いてもらえると嬉しいです。

5 2015-08-22

F購入!
Fを購入 ユニ◯ロのレギンスパンツはLLの、
太ももとお腹周りが太い私でもはけました笑!
確かに ゴツい生地ではないし お腹ぽっこりが気にはなるけど 着こなせば大丈夫かも!
全体的に 痩せて見えます。
買って良かったです!

5 2013-12-19

2染め柄ティアードストレッチSK 色5
レギンスと合わせて着用したくて購入。色、デザインとも思った通りで可愛かったです。裾の柄もポイントになってとても良いです!普段Lサイズを着用してますがサイズも丁度良かったです。素材もよく伸縮すると思います。身長168センチ、ミニで着用したかったので着丈もベスト!太もも半分位、お尻もバッチリかくれます。ウエスト着用、腰履きも出来るので、若干の丈調節は出来ると思います。梱包も綺麗でしたよ。買って良かった!とっても満足してます。また利用させて頂きたいです。

• Veronica7さん
  • Veronica7さん

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもいい感じです。
母がスポーツジムでパンツの上にはくために買いました。
形もぴっちりタイトではなく、かっこいい感じではけます。
ウエストもひもで調節できるし、長さもちょうどいい。
気に入っています。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストがひもになっているので、W80の私でも楽に着れました♪
お尻も隠れるしエスニック度もUPして可愛いしとても気に入りました☆
明るめの色もあったらリピ買いしたいです!

4 2012-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158センチ、普通体系です。モデルさんほど細くない体系です。ミルキー色を買いましたが画像のようにとてもステキでした、早速愛用しております。ウエスト部はゆるゆるですので紐で引っ張り締める事が必要です。画像で見た感じですとウエストはゴムかな?と思っていましたがそうではありませんでした。紐が若干伸び縮みするのでゴムかな〜という感じですが、キュッと締める事はできず腰履きで下がらないように締める感じです。素材も柔らかく真冬は少し寒いですが、個性あるスカートなので気に入ってます。長さも腰履き、ウエスト履きで長さ調節できます。買ってよかったです。

4 2014-08-31

ゆったり薄め
生地は薄めのゆったりめです。
レギンスと合わせて履いてみました。
着やせして見えると思います(^-^)

• RAHASIAさん
  • RAHASIAさん

5 2012-04-22

カーキピンク購入
タレたお尻とムッチリ太ももを隠すべく、この位の丈のスカートは必需品。丈も素材感もとても良かったです。また色ですが、柄の入り方でイメージはかなり変わってくると思います。私も「あれ、間違えたかな?」と思った程、画像と異なりました。色もピンクというよりも、モーブピンク、明るめパープルで、個人的にはかえって喜んでいます。もっと色んな色目の物が出たら、是非購入したいです。

5 2012-04-08

ずっと欲しかった
ミルクティーを購入しました。画像通りの色合いで、すごく可愛いですネ。生地も薄くもなくしっかりとしていて、染めがアクセントに効いてます。裾のひらひらもくどくなく、さりげにあるのが本当にイイです。ウエストもゆるく、紐で調節できるので、面倒ですが、重ね着に便利です。ストレッチ素材なので、動きを制限もされないので、活躍しそうです。

5 2017-03-31

可愛い
思っていた色とは少し違ったんですが、すごく可愛かったです。
サイズも紐で調整できて、体のラインにフィットしていいです。
長さも短すぎず長すぎずで丁度いいです。

5 2017-03-18

可愛いです
デザインも色柄もとっても可愛いです。
ブラックのタイダイ柄にしたのですが
めっちゃ可愛いです。色違いでまた注文しようかな?って思ってます。違う形で後二枚購入したのですが全部可愛いです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
アジアンスタイルでよく出掛けるのですが最近忙しくてショップに行けないのでネット購入してみました。
デザインも可愛いし伸縮性もあり大変着やすく合わせやすいので満足してます。

5 2015-11-28

絶対リピします
気になり気になりやっと購入〜
思った以上におすすめ〜〜

• Ackobubsさん
  • Ackobubsさん

5 2015-11-07

丈がいいです
前に購入したカーゴミニは丈が短く少し見苦しい感じでしたが、こちらの丈は長すぎず短すぎずちょうどいいです。お尻にボリュームがあるので丈が上がってしまうので…
生地は割と薄いですが、腿周りを隠すために履くだけなので気になりません。柄も素敵です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート