KORG LP-180 電子ピアノ【代引き不可】【送...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-10-10

• メンテナンス性:5
  • タッチの良さ:4
  • 音色の多さ:4
  • 操作性:3
結婚してから、実家にあるピアノを持って来ようか、また買おうか迷っているときに、楽天で見つけました。
値段が安いので弾いた時のタッチが軽すぎるのでは?と思っていましたが、それなりに重さもあり、コスパはいいと思います。

5 2018-03-12

• メンテナンス性:3
  • タッチの良さ:5
  • 音色の多さ:
  • 操作性:5
かなりお気に入り
電子ピアノとき-ぼ-どの良いところ取りで、おとや、タッチは、ピアノに近くて、余計な機能性ものがない、軽くて運びやすいので、かなりいい買い物できました。
線の故障も、すぐに対応してくださったり、と、いいことばかりでした。おかげさまです。ありがとうございます。

• 20713号さん

• 音色の多さ:5
  • 操作性:5
子どもへ
ピアノデビュー用として購入
欲を言えばどんどん出るが、この価格でこの性能であれば十分だと思う
コンパクトで軽量、組立もネジだけで簡単、良い買い物をしたと思う

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ