• くぅ2943さん
  • くぅ2943さん

4 2023-11-02

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

他の方のレビューを参考にさせていただいていたので色味も想像通りで、収納も大容量で大満足です。
しかし、到着後すぐに確認したら1箇所小さな傷があり交換も大変なのでそのまま使用してます。
楽しみにしていたので残念です。
そして、外付けHDDの為、引き戸を開けないとリモコンが効かないので結局ホコリが入ってしまうのもマイナスポイントとなり星4とさせていただきます。

2023-11-03
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
デザイン自体はお気に召していただけたようで、とってもうれしいです。
しかしながら、傷が入っていたりホコリが入ってしまう等で残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
傷部分については対応について、メールをお送りさせていただきますので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-09-23

存在感があって思っていた以上に大きくて、
はじめは心配になりましたが、とてもお洒落で、
全てのものも入り、すっきりしました!!
色味も画像通りで本当にルックスがいいです!
お部屋の雰囲気も一気にオシャレになって
大満足です!

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
収納性抜群でございますので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-08-08

猫飼い
以前はオープンシェルフでテレビを置いていましたが
猫がコード類を狙うので買ってみました
設置はほぼ足と引き戸をつけるだけです
星4なのは
引き戸の動きが良すぎて
戸を開けて猫が入ってました
一瞬猫が消えたかと思って焦りました

2022-08-09
ご丁寧に商品レビューをご投稿くださりありがとうございます!
猫ちゃんが戸を開けて入ってしまったのですね(*_*;アセ
コード類を収納されてるお客様もいらっしゃるとのこと、今後の商品改良の参考にさせていただきたく存じます( ..)φメモメモ
商品については長くお使いいただけますように...☆彡
今回も、ご注文からレビューのご対応まで誠にありがとうございました!

5 2023-02-10

ちょうどテレビを置いていた壁にピッタリのサイズでした。32型テレビがスッキリ置けます。収納もたくさんできていい感じです。配送は玄関まででしたが、大人二人で組み立て、設置できました。

2023-02-10
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
設置環境にピッタリだったようで、安心いたしました(#^^#)
素敵なお部屋づくりにお役立てください☆

5 2023-01-10

実際にリビングに設置してテレビを載せてみると、写真でみるより落ち着いた色合いで、部屋全体の雰囲気もとてもよくなりました。60センチメートル以上の高さのあるテレビ台をさがしていましたので、今回購入できてとても満足しています。家族も従来より画面がみやすくなったので、購入を喜んでくれました。

2023-01-11
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
とても素敵な風合いの商品ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2019-05-29

高級感抜群
ウォールナットを購入しました。
見た目も良いが、組み立ても簡単で
容量も多く、全てにおいていい買い物だったと思います。

4 2021-07-30

とても素敵です
高級感があり、とてもすてきです。
半完成品とのことですが、脚の部分をとりつけてるだけでほぼ出来上がっていました。
2階のリビングなので、夫婦で持ち上げて運びましたので、男手をもう一人用意していた方がよかったなと思いました。
2人のうち1人が女手だったのでかなり大変でした。

2021-08-02
ご購入いただきありがとうございます!
搬入作業、大変お疲れ様でした<m(__)m>
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2021-06-30

可愛いです
写真通りでした!
安っぽさも無く、組み立ても簡単でした!
レビューの評価低くて心配でしたが、
購入して良かったです!

2021-06-30
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです☆
レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>

3 2023-12-25

カラー:ウォルナット

デザインは良かったけど・・・。
欲しかったカラーが売り切れていて残念でした。注文し、届くまでが少し時間が掛かったと思います。商品自体は良かったですが、配送の方でトラブルがあったのが残念です。少し前に他の家具屋の店舗で購入し、大手の業者の配送だったので、どうしても比較してしまいます。もう少し早めの到着と配送業者のトラブル無ければ、高めの評価が出来たと思います。配送時のトラブルについてもショップとメールでやり取りしましたが、絵文字が入った文章ではあまり誠意を感じませんでした。友人宛では無いのですから。

2023-12-26
お届けや在庫の面でご期待に沿えず申し訳ございません・・><
また、貴重なお声ありがとうございます!
よりご満足いただけるよう、改善に努めて参りますm(_ _"m)

1 2021-05-15

配送会社が×
タイトルの通りで、他の方のレビューにもありましたがホントにダメ会社ですね。
まず、配送の連絡をせずにいきなり届きました。
置き場所を片付ける必要があったので配送状況を常に確認していたのですが、まさかの無連絡。小さな物では無いのでホント困ります。
更に、タテとヨコが反対に運ばれて来ました。ダンボールにマークがあるのに物流のプロとして失格ですね。中身を見ずに返品しようかと思ったくらいです。商品が届いて3日経ちますが未だ配送準備中になってます。
幸い商品には影響は無かったようなので返品はしませんが配送会社を替えて下さい。
他の商品も購入したいのですが、こんな配送会社だと安心できません。

2021-05-17
配送サービス面におきましてご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいる所存でございます。
  • gaichi9163さん
  • gaichi9163さん

1 2019-04-08

扉が開きません
商品到着後、頑張って組み立てをした後に、そもそも扉が突っかかって開きづらいことが発覚。明らかに不良品レベルでした。見た目は決して安っぽくなく想像通りだったため残念ですが、この後の対応に期待します。