4 2024-03-07

カラー:オーク/ホワイト

説明書も分かりやすく、各パーツにも番号が貼られていて簡単に組み立てできました。
とても可愛いくてつくりもしっかりしているので永く愛用できそうです。

2024-03-07
問題なく完成されたようで何よりでございます(*^^*)
収納付き、便利ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-03-06

カラー:オーク/ホワイト

可愛い
組み立ては2人でして3時間ほどで完成しました。
かなり大きい箱で届き、業者は玄関までしか運んでくれないので2階に運ぶのが大変でした。
色味が可愛くて横に飾り棚もあり満足です。

2024-03-07
無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~
ナチュラルとホワイトの風合い、素敵ですよね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
  • ap2736さん
  • ap2736さん

4 2023-05-28

組み立てるのは2人がかりで、かなり時間がかかりました、、
ですが完成したら、とても可愛くて満足です!!

2023-05-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
無事に完成したとのこと安心いたしました(≧▽≦)♪

使い心地などはいかがでしょうか??
お気に召して頂ければ幸いです♪

4 2022-12-18

ナチュラルテイストでかわいい!
小3の娘がそろそろ机が欲しいと言うのでネットで選ばせると、コチラのデスクを気に入ったため購入させて頂きました。レビューに組み立てに時間が掛かったとあったので覚悟していましたが、夫と2人で2時間半で完成しました!電動ドライバーは、必須です!私がボンドを入れてネジを用意…と先回りして準備をすると、スムーズでした!大きさは、十分なくらい!ただ引き出しの高さが1番下以外あまり無いので、入れられるものが限られてしまうなぁと。匂いも結構ありますが、少しすれば落ち着くかなぁと。けど、娘本人とーっても喜んでるので、買って良かったと思いました!

2022-12-19
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
娘様のお勉強のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-03-22

高校生娘用
高校生の娘用。本人がこれがいいと見つけてきました。大きな箱二つで来ました。説明書入ってます。板の側面に番号シール、釘の袋にアルファベットシールが貼ってあり、説明書に従って組み立てます。超器用な主人と器用な娘2人が組立。不器用な私が部材運搬と廃材処理係。それで約二時間かかりました。電動ドライバーと釘仕分け用小箱があるといいと思います。レビューで言われてる初期傷は少し確かにありますが、いざ組み立てると全然気になりません。以前使ってたのがいわゆるブランドの学習机なのでそれと比べるとちゃちさはありますが、普段使うには十分だと思います。娘は喜んでいるので星五つ。

2023-03-23
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-09-20

とってもしっかりした机です!
収納もたっぷりあり、たくさんあった本や小物類がスッキリ収納できました。
組み立ては1人で3時間ほどかかりましたが、説明書も特にわかりづらいところはなく、スムーズに組み立てられました。(DIY苦手な方には少し難しカモ?)絶対的に電動ドライバーはあった方がいいです!
白い部分の塗装が刺激で剥がれやすいので組み立ての際は注意が必要だと感じました。
色味も写真通りです。
配送は大型家具ということもあり、即日には届きませんでした。当方の場合はフリー便のため時間指定もできないと言われました。

2022-09-21
ご購入いただきありがとうございます!
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2022-07-07

子供が自分の机を欲しがり、自らこちらを選んだので購入しました。家のデザインが白っぽいので、こちらの白とベージュの色合いが部屋のテイストに合ってよかったです。サイズはノートパソコンと他にテキストなども置けるくらいのサイズで使いやすいです。引き出しが4段あるので便利です。シンプルな作りなので組立はそんなに難しくなかったですが、板が大きくて重たいので女性一人では難しいです。うちは夫と二人で組み立てました。組み立てる順番の番号が板にシールが貼ってあって分かりやすかったです。電動ドリルはなくても出来ましたが少し手は疲れます。付属のボンドが足りなくなったのと、最初に届いた時に板が破損していたので(すぐ交換してもらえました)星を4つにしました。

2022-07-08
板破損があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
商品自体、気に入っていただけているようで嬉しいです限りでございます(*^^)v
収納スペースも多く使い勝手が良いですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~
  • peko127さん
  • peko127さん

5 2022-08-22

大満足です!!
画像通りで、大変良かったです。サイズを気にせず購入したのですが、大きさには少しビックリしました(笑)
重さは、かなりありますので、移動するのはなかなか大変かもしれません。
1人で組み立てましたが、なかなか大変でした。
2人でやれば、効率も良いし、簡単だと思います。
娘用に購入しましたが、喜んでくれ、購入して良かったと改めて思いました。

2022-08-23
工程やパーツが多く、お組立にお時間がかかったようで
お疲れ様でございました><
娘様に気に入っていただけて何よりです(*'▽')
ナチュラルカラーと、所々丸みのあるデザインが
とっても可愛いですよね★
長く活用いただけることを願っております♪

4 2022-09-20

夫と二人で3時間半ぐらい頑張って組み立てましたがけっこう大変でした。シンプルで広くてよかったですが変な匂い(汗臭い?)がしてアロマアルコールで拭いてもなかなか匂いがとれませんでした。。匂いがなくなるまで時間がかかりそうです&#128166;

2022-09-21
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
匂いは風通しの良い場所で換気をしていただければ
徐々に改善されるかと存じますのでお試しください(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • 908mamさん
  • 908mamさん

5 2022-09-07

とても可愛いです!
組み立て作業好きな私1人で組み立てて1時間半かかりました!
電動ドライバー必須です( &#728; &#179;&#728;)
手動だとかなり時間かかると思いますので。
完成がとても可愛くて娘も大喜びでした。
収納スペースも沢山あるので大満足です(°0°)

2022-09-08
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2022-07-23

よかった!
主人が一人で組み立てて、4時間かかりました。
時間はかかりましたがしっかりとした作りで画像どうりの商品でした。
小3の娘の勉強机として購入したので、出来上がった机を見て大喜びでした^^
長く使えることを期待しています(^^)

2022-07-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました><
娘様のお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

見た目もシンプルなので大きくなっても使いやすいかと存じます( *´艸`)

5 2022-06-15

組み立ては大変だったが、デザインが可愛くやる気アップします!

2022-06-16
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
デザインがお気に召していただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
レビューをいただきありがとうございました!
  • mg121さん
  • mg121さん

4 2021-09-25

全体的には満足
頼んで次の日には発送してもらえました。形がとても可愛く、ずっと入荷を待っていたのですぐに届いて嬉しいです。さっそく組み立ててみたのですが、作るのはとても大変でした。なくても3時間ほどで終わりましたが途中心が挫けそうになりましたが電動ドライバーはあった方がいいです。途中気になった点は引き出しのスライドレールの塗装忘れがあったことと、角がきちんと処理されていないこと、ネジに謎の汚れがついていて取れなかったこと。塗装忘れやネジの汚れは見えない箇所ではありますが、角に関しては掴むと手が切れてしまいそうなので気をつけた方がいいです。あと、結構においがあります。見た目や収納はいいですし、丈夫そうなので全体的には満足です。

2021-09-27
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お組み立てに関して部品に汚れがあったとのこと
誠に申し訳ございませんでした><
頂いたご意見に関しても今後の商品品質改善の参考とさせていただきます!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★

5 2022-03-01

組み立てしやすい
とても雰囲気良く、しっかりきた作りです。組み立て式で、届いた時はあまりのパーツの多さに組み立てが心配でしたが、大人2人で組み立てできました。番号が振ってありましたのでわかりやすかったです。

2022-03-01
ご購入いただきありがとうございます!
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2022-02-20

小学生の娘に少し大きめの机をと思って、購入しました。
シンプルで収納力があって、満足です!
質感は、値段通りだなって感じです(^^)
組み立ては、少し時間はかかりましたが、説明書通りにすれば、なんなく出来る感じです。

2022-02-21
ご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*)
娘様も気に入っていただけておりますでしょうか♪
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っています!
レビューのご投稿ありがとうございました★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク