• bouzu6889さん
  • bouzu6889さん

5 2014-11-23

商品、届きました!
花柄がとても可愛いく気に入っています。
お布団も軽く、寝り心地がいいです。
色違いのブルーも購入しようかと検討中です。

5 2014-11-16

かるーい
長年使い続けた羽毛布団、母から干すのも恥ずかしいから買い換えろと言われ、
私自身不自由していなかったのですが、渋々買い換えました。
7年保証というのは本当ありがたいですね。
実際のお品を昨晩使いましたが、本当に軽くて圧迫感がありません。
そして、何より温かいです。これからどんどん寒くなりますが心強いです。
しぶしぶ買い換えましたが、買い換えて良かったです。

• natsu+hiさん
  • natsu+hiさん

5 2014-10-29

軽くて温かい
お手頃さに惹かれて注文しました。安いので実品はどうだろう?と思いましたが、においもほとんどなく、滑らかな生地に包まれたふわふわしっとりのダウンで、とても軽いです。さっそく掛けて寝てみると、一枚足しただけなのにしっかり温かく、足先が冷える身には重宝します。保証書の類もきちんと添付されています。コスパの高いお品物だと思います。

立体キルトの膨らみ
本日商品が届きました。箱を開けるとキチンと布団袋に入っていた為、取り出すと思ったより膨らみがありませんでしたが袋に入っていたので当然ですね。説明書に『1〜2日陰干しするとふっくらとしてくる』旨が書かれていました。しかし外は雨模様の上 室内に広げて干す場所がないので、ベッドの上に置いて空気を含ませる様にフワッと広げておいたところ、どんどんふっくらと厚みが出てきて驚きました。広げておいただけでもダウンが膨らんでくれている様です。良い買い物が出来ました。

楽しみです♪
10年以上使っていた羽毛布団からの買い替えで、レビューを参考に購入しました。
コンパクトな箱で届きましたが、出してしばらくするとふくらんできて明日にでも干してから使用しようと思います。
お安いですし、保証書もついているので安心して購入できました。
新しい羽毛布団で眠るのが楽しみです、ありがとうございました。

ふかふかで温かいです★
長年使っていた羽毛布団がへたってしまい、いい加減買い換え時だろうと購入。
調べてみると価格もピンキリ。迷いながらも、あまり高級なものよりは、手頃なものを数年周期で買い換えればいいかと、クチコミ評価を参考にこちらを購入しました。
お値段以上にしっかりしていて、ボリュームもあり、とても温かいです。
これから寒くなる時期。良いお買物をしました。

• kurumikukoさん
  • kurumikukoさん

5 2013-12-16

初めてです
羽毛布団初です。母親からもらった良い綿布団を使ってましたが、古くなったので仕方なく買い換えました。私は、気に入ったものをずっと使いたい方で、新しく買うときは本当に必要か考えます。余計なものはいらないんです。
到着後他の方のレビューを参考に、次の日にベランダに干しました。綿毛布と一緒に使用してちょうどよいです。
確かにぐっすり眠れた気がします。サクラは薄いピンクで飽きない色です。良い商品だと思います。

5 2013-11-08

他の店舗と比べ、こちらのキナリを購入しました。心配していた羽毛独特な匂いも全くありません。何日か使用しましたが、羽毛布団一枚で温かく商品自体は大満足です。
ただ、なかなか配送の連絡がなく不安になり確認したところ、受注生産のため時間がかかるとの事。商品が手元に届いたのは入金確認の連絡が来てから10日後でした。記載情報を見落としてしまっていたのか、もっと早く届くと思っていたので少し残念でした。

5 2013-04-21

満足のいく羽毛布団
羽毛布団といってもピンキリでどれを選べばいいのかわからないのが本当のところだと思います。何かしらの判断材料が欲しいところですが、これまで羽毛布団を使用してきた我が家としてはダウン85%以上を基準にしています。しかしこれだけの品質となるとある程度の価格になってしまうところですが、この商品はダウン90%でこの価格ですから非常にお買い得な商品だと思います。使い始めてまだ間もないですが、大事に使用していきたいと思います。

5 2013-04-03

良い物を安く!
No.209653-20130311-0449566113
大学入学で一人住まいする息子用に購入。
色はネイビー。無地なのがよいです。
ダウン90%、ロイヤルゴールドラベルでこのお値段!ということでこれに決めました。
一緒に買ったゴールドラベルの羽毛布団と比べて、かさ高というのかボリュームが全然違います。
今はもう大分暖かくなってきましたが、真冬でも大丈夫でしょう!

5 2013-03-27

いい買い物でした
商品が届いた状態の時では、布団自体の厚みが薄く感じましたが、陰干ししてからは、見る見るふっくらしてきてさすが〜、ゴールドラベルの掛け布団だと思いました。
匂いもさほど気にならなかったです。
あと一週間で来客があるので気持ちよく休んでもらえると安心しております。
羽毛布団の袋も二重になっており布団袋として使えそうで良かったです。

5 2013-03-24

とてもいい商品でした!
商品が届いた状態の時では、布団自体の厚みが薄く感じましたが、陰干ししてからは、見る見るふっくらしてきてさすが〜、ゴールドラベルの掛け布団だとおもいました。
匂いもさほどきにならなかったですよ!
色は、ベージュでしたが、濃い目のベージュでした。カバーをつけて使用しています。
この、値段は、ほんと、お得でした(^^)/

5 2013-03-11

二回目!!
今回はサクラを購入しました。
画像の通り、落ち着いた色で気に入っています。
羽毛特有のにおいも気になりません。
とにかく、とても暖かいので朝までぐっすり眠ることができます。
八種類の中から好きな色が選べるので、結構迷ってしまいます。
またリピしたいおすすめの商品です!

5 2013-03-11

今までで一番ふかふかです。
この価格でこのふかふかさならお買い得まちがいなしです。
この商品は2度目のリピートなんですが、前回と同じピンクにしました。白地のカバーをつけて使用していますが、裏うつりしています。でもそれが妻には可愛いらしく気に入っています。2日間室内で日干ししてから使っていますが外に干せたらもっとふかふかになっていると思います。
2枚目も臭いはありませんでした。

5 2013-03-10

分厚くて軽い!
初めての羽毛布団購入で比較できませんが、ロイヤルゴールドの称号は凄いと思いました。
あまりに暑すぎて二つにたためないほどです。
重い布団になれているせいか、軽さが逆に違和感となりましたが、慣れれば大丈夫。
ただ東北の厳冬期に購入した上、布団カバーが堅いものを購入したので
薄い毛布もかけて寝ています。
使用する布団カバーの種類や住まいの気候によっては毛布が必要なときもあるかと・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団