5 2023-12-04

カラー:オーク

大判の本と文庫本を一緒に収納できる本棚を探して辿り着きました。
重かったけど組み立てはそんなに難しくなくて、でもしっかりと収納できて大満足です!

2023-12-05
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-11-25

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

買って良かった!!電動ドリルは最強!!
本当は白?がよかったのですが、購入する際色を間違えてしまいました…泣 ですが購入して良かったです!!
本やファイルなどがたくさん入って、しかもスリムに収納できてとても嬉しい商品だなと思います!!
また私の身長が150cmくらいなのですが、この大きさでも上の段までしっかり届くので、身長の件で悩んでる方も安心してください!!
欠点としては組み立てが少し大変です。2人がかりで4時間ほどかかりました、、おそらく1人でもできますが、2人以上でやることをお勧めします!!
またその際に電動ドリルを安いものでも購入してると、本当に時短になりますし電動ドリルの腕もあがります!!笑
トンカチはペットボトルの裏側でもできるので必要ないかもです。もちろんあったら便利ですが…
作る際は大変かもしれませんが、完成した後のことを考えるとスピードが上がるのでおすすめです!!
色を間違えたことはとても悔しいですが、本当に購入して良かったです!!

2023-11-26
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
商品気に入っていただけて何よりでございます(^^)/~~~
たくさん収納できる商品となっておりますので末永くご使用くださいませ♪

4 2024-03-06

カラー:オーク

本や書類が多いのですが、散らかって見えずに大量に収納できて助かります。ただ、重いものを入れると、引き出しづらいのが難点です。下にも板があればいいのかなと感じました。

2024-03-07
スリムタイプながらしっかりとした収納力があって良いですよね♪
問題なくお届けができたようで何よりでございます(*^^*)
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-02-25

カラー:オーク

買って良かった!
本棚が欲しかったけど、なんとなく、どんな本を読んでいるのか見られるのが嫌だったので、衣装ケースにしまってありましましたが、これだと綺麗に並べられるけど、パッと見えないので便利。
デザインも良く、私はオークを購入したのですが、圧迫感もなくて正解でした。

2024-02-26
買って良かったと言っていただけて光栄でございます(*^^*)
しっかりとした収納力もありつつ隠せて良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-10-30

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

長く愛用できそうです
掲載通りの雰囲気で満足しています。扉の可動具合も違和感なく良い商品だと思いました。

2023-10-31
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)☆
ご納得いただける商品のお届けが叶いホッとしております!!
しっかり収納ができる優れものなので、是非長くご愛用ください♪*.°
この度は本当にありがとうございました!!

5 2023-10-12

組み立ては1人では無理です。
パーツパーツが重いですし結構大変でした。
でも完成品にはとても満足しています!!!
部屋が広ければ3連にしたかったですが、2連でも2種類のサイズでたくさん収納できてとても助かっています。
ぱっと見中身が見えないのも良いです。

2023-10-13
お組み立て、お疲れ様でございました…!
かなり収納力がありますよね(*^^*)
気に入っていただけて嬉しい限りでございます!
末永くよろしくお願いいたします♪
  • わ4936さん
  • わ4936さん

4 2023-05-02

イメージ通りの商品でした!
引き出しタイプで本が隠せるし、スリムな割に大容量だったので部屋がスッキリしました。
仕上がりはとても満足ですが、組み立てが大変だったので星4つです

2023-05-03
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
イメージ通りだったとのこと安心いたしました(^^)
少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2022-09-06

1人じゃ重たくて組み立て出来ませんでした!(笑)
それぞれの棚を引く時にじゃっっっかん左右に揺れるのが気になります💦その数ミリのズレで後ろの棚の本が引っかかる。いつか背表紙破りそうです(笑)下にレールがあるわけじゃないので多少横に揺れるのは我慢すべき点なのだと思いますが、しまっているものが破れちゃ困ってしまうのでなにか対策考えたいなあと思います!あと先程述べた通り下にレール等ある訳ではなく床に直置きなので、開け閉めしたタイヤの痕が床に残ります。これもカーペットとか冷蔵庫マットとか何か対策できるものを考えたいと思います🙆‍♀️

2022-09-07
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご期待に沿えない点があり申し訳ございません><
いただいたご意見を担当者へ共有しより良い商品のご提供ができるよう
努めて参ります!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)
  • souma+2さん
  • souma+2さん

5 2022-08-23

良い。
高校生女子の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。
漫画が好きなわりには部屋の雰囲気も大事との事でスライド式で隠れる、埃も被りにくい。
スリムでスペースを取らない、色も本棚らしくない。などと気に入っています。
組み立てを心配しましたが、枠になる外側を子供と2人で、残りを子供1人でなんとか計3時間ぐらいで完成しました。
ちゃんと説明書の通りに板とか個包装されたネジ等に番号とかアルファベットのシールがはってあり、とてもスムーズにでき助かりました。
店舗で見かけないタイプで実物を見ずに購入するのに不安がありましたが、部屋にも馴染んで良い買い物ができました。

2022-08-24
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2022-08-20

使いやすい。大容量。
収納しきれてなかった本とDVDを収めるために購入しました。
特にDVDが山になっていました。
結構入ります。
DVDが幅細い方の棚、本が幅広の棚に入ります。
幅広の方は、DVDには向きませんね。
また奥行きがないので、意外と場所をとりません。
同じロウヤの机を使っていたので、隣に置きました。
買ってよかったです。
ただ、結構重いです。
外枠なんかもっと軽くても良いのですが、ただでさえ本で重くなるので、さらに家具自体が重いと建物へかかる重量が気になります。
最初は良ければ何個か並べようかと思っていたのですが、重すぎます。
その分☆マイナス1です。

2022-08-22
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

4 2023-04-24

組み立てはとにかく大変ですが(女性1人で4時間ほど)出来上がりはとても気に入っています。かわいいし収納力があって、本が外から見えないので日焼け防止にありがたいです。
輸送の時点でついたと思われるへこみや傷、キャスター部のサビなどがありましたが、組み立ての大変さを考えると完成品の交換じゃないならいいかな…と思いました。

2023-04-25
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
また、商品自体気に入っていただけているものの、
傷等の件でもご迷惑をおかけしましてお詫び申し上げます。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。

4 2022-08-19

電動ドライバーを使って大人2人で1時間ちょっとくらいで組み立てられました。引き出し型で完全にしまえるので、家の中がすっきりして見えます。プリントの段差やキャスターの滑らかさなどの質は値段相応。でも毎日出し入れするわけでもないし、この値段なので全然気になりません。幅広の方の可動棚があと2枚くらいあったらもう少ししまえるのになと思いますが、耐荷重的に難しいんでしょうね。とてもよい買い物をしました。

2022-08-19
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★
お気に召していただけて、大変嬉しいく思っております♪(*^-^*)
是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです(*ノωノ)
是非、長くご愛用ください♪
この度は、誠にありがとうございました!
またのご縁を心よりお待ちしております♪♪

4 2022-07-09

可動式っあることと、他の家具に色を合わせたく
オーク柄を購入しました。
特に目立った傷や不具合もなく、
1人で3時間程かけて組み立てました。重いです。
組み立て時、ネジが割れてしまいましたが、
同封の予備が役に立ちました。
ぐらつき転倒防止レールが写真では
ひと棚2レールではありますが、実際使用する際は
左右どちらかの向きで1レールしか利用できないため、
少し不安定な感じがします。
せっかくならひと棚2レール使って安定させたいです。

2022-07-12
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
また、商品についてもご希望に沿えない点があるようで残念ではございますが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

4 2023-02-16

完成までが大変
包装が雑で部品の入った袋が破れていました。
組み立ては本当に大変。片付け含めて、男女2人で4時間かかりました。
説明が少ないので間違いった部分もあります。
でもかわいいですし、収納力があります。

2023-02-17
梱包及びお組み立てにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、商品についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
梱包やお組み立てにつきましては、改善に努めさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-12-06

しっかりとした造りで材質の感じもイイです。1人でも説明書どおりにすすめれば何ら問題なく組み立てられます。

2022-12-07
コンパクトな収納でご好評いただいている本棚です★
お組立大変だったかと存じますが、お疲れ様でした(*^^*)
ぜひ弊社の本棚で素敵な読書ライフをお過ごしくださいませ♪