5 2024-01-24

身長が低いので、150cmほどの食器棚を探していました。また、カトラリーを入れる引き出しがあること、可動棚が付いており自由に調節ができること、綺麗な白色であることが購入の決め手でした。届いた食器棚は傷、汚れ、ゆがみなど、気になる点はひとつもなく、使い勝手も良く、綺麗な状態で届きました!ただ、配送日が指定できず、配送当日の時間帯も指定できないのが少々困りました。

2024-01-25
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-17

大満足の食器棚を購入出来ました。
完成品を購入したので、組み立てもしっかりしていて安定感もあり満足しています。小さな食器棚で狭いすぺーすに収まりました。ただ、今ある食器類が入るのかと心配しましたが、必要なものはすべて収まり余裕もありびっくりしています。使わない食器を廃棄でき整理する機会にもなりました。
福岡が故郷で大川家具は有名なので認知してましたが、良い品を安い価格で購入でき喜んでいます。

2023-11-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-01

メゾネットタイプの2階に息子と2人引っ越す予定で購入しました。
商品は想像していたより小さく感じましたが、自分の身長は155センチだし、頻繁に使う食器棚を流しのそばに置けるのは念願の夢であったのでピッタリだと思う。
引き出しに落下防止があったら良いなと思いました。

2024-01-05
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-25

ふたり暮らしにはちょうどよいサイズ
高さもよく手を伸ばしやすい

4 2022-08-31

一人暮らしの母用に
実家の一人暮らしの母用に購入致しました。食器が一人にしては多いのでこの大きさで丁度良かったです。しっかりした製りで完成品ですので手間もかからず助かりました。商品到着後直ぐに値引きされていたのがちょっと残念でした。

5 2022-12-05

ちょうどよい
実家で大きな食器棚を処分するため背が高くなくコンパクトな食器棚を探していました。断捨離して少なくした2人分の食器がちょうど収まりました。高さもかがまずに目の高さで取り出しやすくとても使い勝手がよいそうです。日本製で組立も不要なのも決め手でした。良い買い物になりました。

4 2023-02-02

背の低い観音開きの食器棚を探していました。180サイズが多い中、こちらは140でした。低いと子供も食器の出し入れがしやすいし、圧迫感もないし、地震の時安心だし、棚の上の掃除も楽です。
1〜2人暮らしに丁度いいというレビューが多かったのですが、うちはお皿少なめなのか5人分でも余裕でした。(カップコップ含めず)
ただ、木くずの掃除が面倒くさかったのと、黒い手の跡がたくさん付いていて、食器を入れる場所なのでそれが不快でした。

• ATP1031さん
  • ATP1031さん

5 2022-12-23

完成済みで値段も手頃な食器棚を探していました。
取手をつけるだけだったので、到着後にすぐ設置が出来て楽ちんでした。
大きさも赤ちゃん含めた3人家族ですが、とてもちょうどよかったです。
使い勝手もよく、見た目も可愛くて気に入ってます。

• AMI3624さん
  • AMI3624さん

5 2021-03-25

使いやすくてオシャレで満足♪
組立とかが苦手でこちらを購入しました♪値段は少ししますが組立の手間を考えるとこの値段で送料無料ならと思いました。取っ手をつけるだけで楽チンだし、満足いく買い物ができました(*^^*)部屋の雰囲気ともマッチしていい感じですし、2人だと丁度いい大きさでした♪

5 2020-05-15

嫁に頼まれ購入しました。大きさもちょうどよく、早速食器を入れ替えてます。案外早く届きました。

5 2022-04-13

組み立てが大の苦手で、完成品を探していました。
ネットで大型家具を買うのは初めてでしたが、大きさも一人暮らしにはちょうどよく、色もとても気に入りました★
また他のものも購入させていただきたいです!

5 2020-12-17

組み立て済みで、取手や棚を取りつけるだけでした。取り付けは簡単でしたが、棚の取り付け位置にいろいろ迷って時間がかかりました。食器が丸見えでない扉のデザイン、圧迫感のないちょうど良い高さが気に入っています。目の高さより高い位置に食器を入れると私は取りにくいので、これにして良かったと思いました。

5 2020-10-05

思いのほか小さかったですが十分な収納力です。棚と取手をつければすぐ使えます

5 2020-09-02

色合いが家のキッチンに
あっていてとても使いやすいです。
1人〜2人分の食器を入れるのに
ちょうどいいと思います。

2 2023-11-14

色、サイズ感ともに満足です。
開封後しばらくは匂いが鼻にツンときますが、時間が経てば薄くなると思うので気にしていません。
引き出しが落ちない様になっていればもっと良かったなと思います。
気になる点としては、
中が所々汚くて中古品かと思うくらいです。
そして組み立てが適当なんでしょうか、本体がかなりガタつきます。拭いているだけでガタガタ揺れて結構な音がする程です。
観音扉の取手も取り付けましたが左右対称ではありません、片方が若干穴が下だったのか斜めです。非常に気になります。
組み立て済みは楽ですが、こんなに雑な組み立てされる事があると良し悪しですね。
他のショップでの組み立て済みはこんな事無かったので、もうこのショップさんは利用しません。

2023-11-17
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

また、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
本件につきましてご対応をご希望でございましたらご一報いただけましたら幸いです。