5 2015-07-16

ラインが綺麗です
このブランドのジーンズは一本もっていますが、お気に入りの一本でしたのでもったいなくて、お出かけの時にしか履けずにいました。普段履けるラインの綺麗なジーンズが欲しいと思って探していましたが、近所にジーンズショップがなく、衣料品店にはブーツカットジーンズは置いてないので困っていたところ、こちらを見つけました。履かずに注文するのはちょっと心配でしたが、届いて履いてみたらラインがとても綺麗でした。洗うと少し縮むかもしれないので窮屈になるかな〜って不安でしたが、ほんの少しゆるめでしたので洗って縮んだとしても問題ないと思います。
裾上げのサイズは頼んだサイズより2センチ長めですが、こちらも洗って縮む事を想定しての事かな?って思いました。
洗って縮んでくれないと少し長めなので困るかも・・。

5 2011-12-05

美脚!美尻!!
ジョージアラブの商品はよく購入してます。最近は腰周りが大きいのが多くて なんかフィット感がなくて気持ち悪いのが多かったのですが。この商品は股上も深くて安定感があり腰周り。ウェストも 楽な感じでフィットして大変着心地がよかったです。裾上げに関してもステッチの糸も変じゃなくて丁寧な仕上げになっていたので感心しました。カラーもすごく気に入りました。26インチはなかなか出ないので追加注文しておこう〜と思ってます。連絡も早く発送ががすぐだったので驚きました。とても良い お店です!送料無料には頭が下がります。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2021-12-13

GEORGIA LOVEやBRAPPERSをめちゃくちゃ愛用していたので、今入手困難でとても困ってます…
こちらに在庫があったので飛びつきました。やっぱりすごく形がきれいです。記事の厚みも絶妙な薄さで、かつ脚のラインを拾いすぎないですっきり見えます。ブーツカットの広がり具合も最高です。他のメーカーではこの完成度を求めるのは無理です。本当に素晴らしいのでぜひ復活してほしいです。

• kon7846さん
  • kon7846さん

5 2018-06-13

たいへん着やすいです。
長い間はいていた、ウエストがゴムでとてもはきやすかったブーツカットジーンズがへたれてきたので、探していました。
こちらの商品はウエストはゴムではありませんが、長さも82cmでちょうどのサイズでしたので購入しました。
生地がスベスベで気持ち良く、太めの下半身もましに見え、とても着心地の良い商品です。
ブラック色でももう1本欲しいところですが売り切れでものすごく残念です。

5 2018-05-22

本家のところにも全然売っていなくて困っていました。このジーンズは本当に履きやすいです。それに足がすごく長く見えるのがうれしいです。

4 2016-02-04

発送が早い♪
注文してから発送が早いのが助かりました。
形がキレイで脚が細く見えるのがいいです♪
ブラックを注文しましたが、ゴミが付きやすい素材なのがちょっと面倒です..
出かけるときは常に携帯用のテープのコロコロを持っていたほうが良さそう。
はいているうちに毛羽立ってきそうな感じもしますが、発送が早いことや価格とこの形が気に入ったので満足です♪
今回は裾あげなしでお願いしましたが、普通にはくとやっぱり長いので、無料なので裾あげしてもらえば良かったです。

4 2012-01-27

受注番号209622-20120124-0169134319
167センチ、47キロです。
27インチで余裕があったので、26インチにしてみました。
ファスナー部分が短めであんまり履き口が広くないので、骨盤が張りぎみの私はちょっとはく際に苦労しました。
はいてみるとシルエットはきれいいでぴったりです。

4 2011-12-24

探してました^^
番号で探し当てたら自分のサイズが、まだ二色各1本が残ってましたので<即買い!>今同じサイズで72cm 75cmはいてます。ある程度細身のブーツカットなので72cmはブーツイン用にしています。75cmは綺麗にヒールのある時に着こなせます。やっと自分にあったジーンズにめぐり合い。。でも店頭にはないので、今回二本購入しました。
すそ上げ・送料無料で助かります。どんな色が来るのか楽しみです。届いてから★変化します^^

4 2011-11-06

かなり細みでした。
158cm45kg、普段のサイズ(W58)で27inを購入したところ、余裕無しのピッタリでした。生地が柔らかくストレッチも効いているので窮屈ではありませんが、試着してたら1サイズ上を買ったかな、という感じです。でも、送料・裾上げ込みで2000円ですし、カラーやラインはとても綺麗なので、よいお買い物だったと思います。

• akkie_tさん
  • akkie_tさん

4 2011-10-12

Good
お値段もやすくてよかったです。
裾あげのはばがもう少しあった方が好みでした。

5 2011-10-06

ジーパンのタグの番号からたどりつきました
このジーパンは7〜8年前から気に入っています。裾上げが心配でしたが長さもバッチリ 履き心地は ヒップから太ももにかけて ぴったりフィットしてスタイルがよく見えます。ややウエストが短いかな でも大丈夫 人気商品なのか 色の種類がこれだけになってしまい残念 時々チェックして他の色も買いたいと思います。注文してすぐ商品が届きびっくり 明日から楽しみです。

5 2011-10-04

ぴったり!!!
サイズも長さもちょうどよかったです!!
ボトムスを買うのは今回が初めてで、しかもわたしはウエストは61でちょうどいいのですが、太ももが太いのでウエストに合わせるとガバガバになります。
そういうこともあり、かなり心配していましたが、期待以上で満足しております。
そしてスソ上げ無料ということもありがたいです。

4 2011-09-23

150センチ弱54キロのチビデブ体型。
ジョージアラブの他タイプを以前購入してとても気に入っていたので同タイプと勘違いして購入。
サイズはピッタリですが股上が浅くてお腹が乗っかります。
ストレッチが効いて履き心地が良いのでお勧めします

• summerwingsさん
  • summerwingsさん

4 2010-03-25

半信半疑で
安いことと裾上げが無料ということで購入しました。
他の方が書いているように、裾上げの縫い目がフニャフニャしていますが、履いてしまえば目立ちませんでした。また、1サイズ小さいサイズを購入しましたが、ストレッチがあるため丁度よかったです。
若干ジーンズにしては生地が薄いかなと個人的に感じましたが、これからの季節には良いかなと思います。

5 2015-08-06

履きやすいです
以前は341と344を購入しました。344のこちらの品が私的にはフィット感と、生地のしっとり感、見た目、履き心地も気に入りましたのでお出かけ用と普段用にしたくて、2本目を今回購入しました。良い品に出会い、良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ