5 2023-03-07

サイズ感はメーカー記載のものが正解だと思います。ストレッチは全くありませんが、フィットしてスッキリ見えます。

5 2023-02-25

とても履きやすいです
股上が深すぎず浅すぎず腰のフィット感もとても良いです。
今までで一番履きやすいジーパンに出会えました。リピートです。
裾上げの細かいお願いにも応えてくださりとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2014-05-04

大満足です。
しなやかでとても穿きやすいです。
色もいい感じの色落ち具合で素敵です。
ヒップ85.5cmで、25インチにしました。
腰周りは優しいフィット感で、太ももやふくらはぎは余裕がありました。
柔らかいので24インチでも穿けると思うけど、きっとピッタリ過ぎて、座った時にお腹のお肉が乗ってしまうかも…。
くるぶしが半分位隠れる丈にしてもらいましたが、シルエットは崩れずとても綺麗です。
またリピしたいです。

5 2014-03-05

細く見えます
裾上げこみで、このお値段はお買い得です。
実は、ここで見つける前に、百貨店のセールで同じものを購入したのですが、ここのお値段の倍でした…(>_<)
ここのショップで見つけた時はびっくりしましたが、このデミカーブのスキニーは私の太い足でも、きれいに見せてくれるので、もう一本欲しいと思っていたので、即注文しました。
裾上げもきれいにしていただいて、色違いがあれば、もう一本欲しいと思うほどに気に入りました。
209622-20140302-0672469111

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大満足です。
ビックリしました。凄く履きやすかったのと、値段がリーズナブルなのにしっかりしてる、こんな値段で良いの?って感じで、最高に満足しています。自分の足で店舗に買い物に行ったんですが、足が抜けなくなる商品を購入し、凄く後悔してたばかりで、この商品も小さいのを購入したら、また足が抜けなる商品かも?と、ちょっと心配してましたが、裾の幅も大丈夫でした。23インチのジーンズを購入しました。小さいサイズのスキニーは、結構細めに出来上がって居るので、裾幅が気になります。一応サイズ表を見ては居るのですが、やっぱり手元に来るまで不安です。このジーンズは、裾幅も小さ過ぎずストレッチも効いていて、身体にフィットする感じで良いです。

5 2014-07-16

理想の一本!
今まで、ウエストとヒップのどちらかに合わせるとどちらかに不具合があるという感じで、スキニーは諦めかけていましたが、これはとても良かったです!
キツくも緩くもなくピッタリな上に、勝手にヒップアップしてくれて、正に理想のスキニー(笑)
しかも、このお値段で手に入るとは!
サイズはヌードのジャストサイズを選んだ方が良いと思います。
もしかして小さいかな&#8263;と思いましたが、気持ちいいほどピッタリでした。

5 2014-05-30

ぴったり
155センチ45キロで、24インチを購入しました。サイズはレビューや実寸を参考に、半ば賭けでしたが、試着して買ったみたいにぴったりで大満足です。股下74センチに詰めて頂き、これもちょうど良い長さでした。(アンクル丈ではない)
色も画像ではグレーっぽくみえましたが、ジーンズ色でカッコいいです。足にぴったりだけど、太ももも肉感がでないので細くみえて、スタイル良くなったと勘違いできます。もう一本欲しくなりました。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
受注番号 209622-20140831-0828630320
リピです。はき心地がいいので普段履き用にもう一着購入しました。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
30日発注、本日届きました。
24インチ購入、155cm47kgジャストサイズでした。
ポリウレタン1%含有ですが普通に引っ張って3〜4cm伸びます。
動きやすくて苦しくありません。
良い買い物ができました。満足です。

• sunnyHinaさん
  • sunnyHinaさん

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
安い
受注番号 209622-20140624-0418922319
とても、びっくりの値段ですが、商品が来て、見てみるとちゃんとしてて、またまたびっくりでした。
次回は、自分用に買いたいです。

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
この値段で 裾上げもしていただけて良かったです
画像よりブルーが強い色でしたが良い色だと思います

4 2014-06-18

ちょっと大き目
リーバイスのスキニーがこの価格なら買い!
個人的な好みでは、ちょっとウォッシュし過ぎ・ヒゲ加工し過ぎなのですが、これはウェブページの写真通りです。
サイズは大き目。
ブラッパーズ27インチを愛用していますが、25を買ってもまだ大きかった。
でも、大活躍してくれています。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
二回目の注文でした。今回は細見を買いました。きついですが、すぐになじみました。安いので何枚も欲しくなります
またよろしくおねがいします

5 2014-06-06

ジャストサイズ
いつも太ももに合わせて買うとウエストが合わないのですが、ピッタリでした。履きやすいし、色は写真は黒っぽく見えますがいい感じの青で良かったです。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
数年前の発売時に気になっていたものなので、こんなにお安く試すことができてよかったです。すそ上げも無料で配送も早く、良い対応をしていただいたと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ