4 2009-02-04

1/30に注文して、2/3に届きました
安っぽくなくて、なかなかいいです
表面が擦れたりすると、キズが付きやすいモノなので
保護シールを貼っておいた方が長く使えるのではないかと思います
金具の輪っか が、予想していたのより、太めでしっかりしています
専用保護シールがほしいですね
フリーカットのを近場の店で購入予定ですが、キレイにカット&貼り付けができればいいが ( ̄▽ ̄;)

5 2009-02-10

旦那様用に、バレンタインのプレゼントとして注文しました。注文から発送までが非常に早くて驚きました。
出来上がったものは…バレンタインには1週間ほど早いですが、プレゼントしたところ…仕上がりも大変満足で凄く喜んでくれました。仕事でナンバーを書く事が多く、数字は覚えてても平仮名は忘れてたりして適当に書いちゃう事があったそうです。これがあれば、間違える事もないから助かる!と喜んでいました。
ミラーゴールドにストラップもゴールドと合わせてみましたが、とてもキレイでした。この値段で送料込みでポイント10倍…とてもイイ買い物が出来ました♪

5 2009-12-03

リアル
彼とお揃いで付けたくて購入しました。とても小さくて軽い素材でしたが、リアルにナンバーが再現されておりとても良かったです。日替わりセールで購入させて頂いたのですがとてもお安く購入出来ました。

5 2009-07-27

主人に内緒♪
いろいろストラップを探していたら☆この素敵なストラップに出会いました。昨日注文しました、新車購入し念願の誕生日をナンバーにし子供のように喜んでいる主人に内緒のプレゼントです。どんな反応をするのか届くのが楽しみです♪♪♪

5 2009-04-11

記念日用に
ナンバープレートタイプのキーホルダーで結婚記念日を入れてプレゼントしました。都道府県のところに名字を、その右となりには何周年の数字、左の一文字のところには「寿」としてもらい、記念日付を入れて出来上がり。
名前木札はよくありますが、こんなタイプは初めてだったのでよかったです(*^_^*)

4 2009-08-11

ミラーとミラーゴールドを注文しました。
ミラーの方が見やすいかも知れません。
が、どっちも気に入りました。
キーホルダーと考えると小さめですが、携帯ストラップだと思えばちょうどいいかな?
レビューを読んでいたので(結構丈夫そうに見えましたが)留め金を付け替えて、文字のこすれ防止に透明マニキュアを塗りました。
透明の保護シールでもいいかも知れません。
発注してすぐに来ました。

• Saho♪さん
  • Saho♪さん

4 2009-08-06

ナンバーを覚えるために
今回、セールで2500円が980円になっていたので、前からきになっていたこちらのナンバーを頼みました☆
自分の車のナンバーを覚えていないので、ちょっと心配でしたので…
届きなど大変素早い対応で驚いてます☆品も送り方も丁寧で満足です♪
ただ、ちょっと材質がやっぱりアクリル?プラスチック?なのですごい軽いしちょっとちゃっちぃかな…
980円でも正直高いかもって思っちゃいます。500円くらいならもう大満足でリピしたい品です☆☆
980円だったので★4つですが、2500円だったらかなり厳しい値段だと思います…

4 2009-08-02

クリアを購入
ストラップなんで、小さかった(汗)サイズチェックを忘れてました。
クリアは、かなり安っぽかったです。千円ではちょっと高すぎかも。
クリア=アクリルなので、まぁそんなイメージで購入してください。
しかし小さい故に、スペアキーにつけて鍵の管理をしたいと思ってしまいました。スペアキーはちゃんと鍵番をつけてないので、整理に便利かと。
600円ぐらいまで値段が特価になったら、まとめて6ツ程購入したいと思います。
注文時に発注番号が抜けてたんだけど、すぐに連絡貰えたし、商品の到着も早すぎたので、すごく気持ちのいいお取引でした。

5 2009-02-22

娘より
「ミラータイプ」を購入。即日発送していただいたのですぐに手元に届いたので大変嬉しかったです。ちょうど1,000円(送料込み)の10倍ポイントで安く購入できたし、ストラップの仕上がりもとても素敵だったので、大変気に入りました。その後「ミラーゴールド」も購入しましたが、個人的には「ミラータイプ」の方が良かったような気がします。

• sinpaotuさん
  • sinpaotuさん

4 2016-11-17

携帯ストラップナンバープレート
今回で5〜6回の発注になりますが、今まで不満足はありません。自分の車のナンバーを覚えられない(覚えるつもりがない)ので重宝しています。特に有料駐車場に預ける時に車のナンバーを聞かれた時は助かります(いちいち戻って確認する手間がない)(キーホルダーにキーといっしょに付けている)。
名前だけにして忘れ物になりそうなもの(傘、キー、バック、カメラ、携帯 等々)に付けておくと良いかもしれません。
特に見やすいのが気に入ってます。

5 2013-11-26

プレゼント用に購入
ミラーゴールドを頼みました。とてもリアルに表現されていて大変満足です。ちょっとストラップが頼りなさそうですが…(ネームストラップの方のストラップなら良かったかなぁ) レビューにも書かれていたように、裏側をトップコートを塗って渡したいと思います。ちょっとしたプレゼントに価格もお手頃ですしおすすめ商品です

5 2013-09-30

ナンバーズプレートストラップについて
は車の買替により、これで2回目です。車体のプレートナンバーが世界に唯一ひとつしかないことから、同ナンバーのストラップは価値観と存在感があり、とても満足しています(価格もリーズナブル)。もじ問屋さんの幅広い作品メニューは、夢と楽しさを与えてくれ、過去より色々なものを購入させていただきました。今後も、多くのオリジナルティーある新商品の登場を楽しみにしています。

4 2009-12-30

決して悪いものではありませんが
ゴールドのナンバープレートのキーホルダーを買ってみました。
商品は決して悪いものではありません。気に入っています。
お店の対応にも満足しています。ですが、価格から見て、そんなに高価なものなのかなぁという気はします。技術料等を考えればやっぱりこのお値段になるのでしょうね。
ものを見る目がないものですみません。

• chiiekaさん
  • chiiekaさん

4 2009-09-15

プレゼント
夫と父へプレゼントで贈りました
地名が入るところには苗字を入れたので
夫のほうは自分と同じナンバーを見て驚き
更に名前が入ってる事に驚き
とても気に入ってもらえました
父のほうは あまり気に入ってもらえませんでした(+д+)
大きさは思ったより小さめだったので
ちょっと寂しい感じがしました
でもお値段が安かったのでお得でした♪
バレンタインのときに購入したのですが
半年経った今では
裏のゴールドの部分がハゲハゲになっています。

• kayochan7さん
  • kayochan7さん

5 2009-08-10

サプライズ大成功☆
最近新車を購入した友達へ誕生日プレゼントとしてオーダーしました♪
クリアでストラップはシルバーです。
ミニサイズでほんと可愛かったですよ。
POPなかんじで、友達が既につけてるレゴブロックの携帯ストラップと相性ばっちりでした。
友達は、はじめは?って感じでしたが、
自分のナンバーだとわかるとすごく驚いて、喜んでくれましたよ。
おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキット携帯ストラップ