4 2019-06-11

注文番号[209584-20190606-00323829]
娘が、時間厳守の職場に就職したお祝いにプレゼントしました。電池替えの必要がないもの。自動で時間調整してくれるもの。派手過ぎず、でも地味過ぎず明るい気持ちでお仕事に励めそうなものを探していたところ、こちらの時計が目に留まりました。何点か他の物と迷いましたが、決め手は、長針が長く、何分を指しているのか分かりやすく仕事で正確な時間を把握するのに適していると思った点です。ただ1点だけ、想像していたよりも、文字盤が小ぶりで、もうひと回り大きい物でも良かったかなぁと思いました。
機能的には、ワールドタイム設定や充電警告機能等あり、とても満足しています。

5 2020-09-27

シンプルで精巧でデザインよく、最高の時計
注文番号:209584-20200921-00287840
すぐに発送して頂いて助かりました。
サイズ合わせもしてくれてありよかったです。
延長保証を付けて頂けるので安心です。
時計は、立体感のあるくっきりとしたラテン数字とシンプルな銀一色で、大人の品があり、メンテナンスもほぼ要らない電波ソーラーということもあり、長く大切に使いたいと思います。
仕方ないことですが、文字盤が写真よりもほんの少し青みがありました。真っ白だと思っていましたが、ソーラーなので満足です。

5 2022-08-08

ピンクゴールド?さくらピンク?とすごく悩んだ末、色んな場所で違和感なくつけられるシルバーを購入。文字盤は白らしいけどアイスブルーやグレーっぽい色で、全体的に輝きもありシンプルながら存在感あって大満足です!
ただ小ぶりなせいか、日付の部分は正直見辛いです。。。
ベルトのサイズはそのままだと18,5センチらしいのですが、腕が太い私には(手首回り18センチ)余裕があって程よいので調整なしでそのまま使用します!

5 2021-07-22

満足です!
娘が就活のためにシンプルな時計が必要で色々さがしてこちらに辿りつきました。
予算内で機能性が高く長く使えそうな時計が買えて満足です。ネットで購入するのは少し勇気がいりましたが、画像より実物の方がよく見えます。小ぶりな文字盤が印象よく、娘も喜んでいました。サイズ調整も依頼しましたが、到着も早くスムーズでした。サイズもぴったりで安心しました。
長期保証も購入の決め手になりました。

5 2022-01-16

いろいろな場面で長く使える時計。
小さめのソーラーを探していて、実物を見ないで購入。
初めは少しシンプル過ぎたかなと思いましたが、着けているうちに愛着が湧いてきました。
文字盤がとても綺麗です。
画像では少しハートの赤が目立ちますが、実物はかなり小さく全く気になりませんでした。
いろいろな場面で長く使える時計だと思います。

5 2019-11-16

素敵です
注文番号:209584-20191110-00111744
想像以上に素敵な時計でした。文字盤は普通の白かと思っていましたが、上品なシルバーです。
奇数文字の位置に配置されているバーがキラキラして綺麗です。
小ぶりで、ベルト部分が細身なので、女性らしくて気に入りました。

4 2021-01-17

画像で見るよりシック
画像で見るよりもシックです。スッキリとした中にも女性らしさもあり、シーンを選ばないで使用できる時計だと思います。ハートのワンポイントもよぉーく見ないとハートと認識できないくらい小さいです。年齢職場を問わず使用できると思い娘の就職祝に選びましたが、よかったです。盤面はホワイトというより薄く青っぽいシルバーに見えます。時計の針が白いので人によっては、若干針の位置が見え難い場合もあるかもしれせん。長く使用できそうです。

4 2020-04-26

文字盤の色素敵です
購入から配送までの対応が素早く感謝しています。箱を開けたら写真で見ていたよりも期待を上回る商品で感動しました!ただ日付カレンダーが思ったより文字盤の奥の方に表示されており見にくいのだけが残念です…3万円代というお安い時計は初めてのことで耐久性に不安もありますがCITIZENなので 信用しております。素晴らしい時計をありがとうございます!

5 2023-12-24

素敵です!
自分用に購入しました。華奢で繊細な感じ、シンプルなデザインが気に入りました。どんなスタイルにも合いそう。シルバーとピンクで迷いましたが、シルバーにして良かったです。
久々の腕時計の購入にテンション上がります。バンド調整もピッタリでした。大切に使わせてもらいます。

5 2023-08-15

素敵
とても可愛いです。到着してすぐに開封し、電波ソーラーの動きを確認しましたが完璧でした。今まで使用していた文字盤が八角形のxCはバンドが少し太めでしたが丸い文字盤のこちらのxCはバンドが細いのでその分軽いです。末永く愛用したいと思います。

• le-bonheurさん
  • le-bonheurさん

5 2022-08-22

小振りでTPOを選ばない万能時計
注文番号 209584-20220817-0382326916
腕が13cmと細いので小振りで歳を重ねてもつけられる時計を探してこの商品を購入しました。
サイズは理想通りで、500円でサイズ調整もして頂き、ぴったりでした。
色はすごく迷いましたが、シルバーにしてシンプルでどんな場所でもつけられそうなので満足です。

5 2020-03-07

注文番号209584-20200304-00763708
娘の仕事用にと、この時計をプレゼントに
購入しました。
注文してからサイズお直しもして頂き
到着が早く、機能的にも見ためも、凄く
気に入ったと大満足の娘から電話がありました
こちらのお店を選んで本当に良かったです。
有り難うございました!

4 2020-05-21

配送などは問題なく良かったのですが、私のサイズ記載がおかしかったのか届いた時計はサイズ調整されることなく既製のままでした。案の定大きく2サイズほど調整する必要がありそうです。
時計自体はとても綺麗ですが、やはりこのシリーズ小さいなと思いました。もともと大きいサイズの時計をしていたのでこれからは女性らしさをだしつつこの時計を愛用していこうと思います。

• NONさん
  • NONさん

5 2019-09-20

上品で場所を選ばない時計です
注文番号 209584-20190910-00630707
就職活動に時計をと思い、電波+ソーラー、という条件で探してこちらを購入致しました。
フェイスはすこし小ぶりですが、ブレスレットのように女性らしく上品でとてもいいと思います。時間の狂いがないというのはとても安心出来ますね。購入してよかったと思います。

• MK-53さん
  • MK-53さん

5 2020-04-12

ご注文番号:209584-20200409-00854723
とても早く手元にと届きました。注文して2日後です。
文字盤はほんのりラベンダーカラーでパールっぽく、小さいめなので女性らしさもあり上品で知的なイメージにも見えます。
サイズ調整もしていただきました。
仕事用でこれから使っていきます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計