4 2023-06-13

キラキラきれいです!
ソーラー電波時計は初めてでした。
箱を開けたとたんくるくる秒針が動き出しておおー!となり、すぐに時間が合いました。
ただ、バンドのプッシュ部分が最初強く押しても全然開かなくていろいろ動かしてもだめで、困りました。
バンドの保護のビニールが噛んでいて、それを引っ張ってようやく外れました。
検品のときとかに挟んでしまってそのままだったのかな?見たところ傷などは付かなかったけど、その部分が壊れやすくなったりしないか少し心配です。
バンドの長さ調整は説明書を読みながら簡単にできました。

• satomin66さん
  • satomin66さん

5 2023-06-08

いい
シンプルで甘くないのがいいです。主に仕事用ですが地味すぎない、さり気ないキラキラいい。バンドの調節も説明書を読んだらできました。
中途半端のものを買って壊れ買い替えるより。。。と思い購入しました。電波が、くるわないことを祈ります。

5 2023-04-29

主に仕事用として購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです!
派手過ぎず、さりげなくキラキラしてて品があり、大人の女性にピッタリな感じです。
シンプルなデザインなのでカジュアルなファッションにも合いそう♪
ベルト調節は簡単でした!
ただ、小さいバネが何処にいったか分からなくなるのでハンカチ等しいた上で作業した方が良いと思います。
久々に一目惚れでの買い物でしたが発送も早くて梱包も丁寧、何より商品自体が可愛くて大満足です!
大事に愛用します!

• i723さん
  • i723さん

5 2023-06-27

すぐ届きました
文字盤がキラキラしていて可愛いです。
電波時計は初めてですが、箱を開けた瞬間から自動的に日時を合わせてくれて楽ですね。
バンドの調整も簡単に出来ました。

• J333さん
  • J333さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-10

いい感じです。
30代の娘の誕生日に贈りました。
届いた感想を聞いたところ、シルバーでシンプルな感じの中で、文字盤かキラリと輝いて、ゴージャスな雰囲気を演出していて、いろんな服装に合わせやすい。鎖の調整も簡単に出来て、大きさ丁度いいとのことでした。
とても気に入ってもらって、贈って良かったです。

5 2023-05-31

初期のルキアを持っていましたが、電池交換や時計合わせの煩わしさでいつしか使わなくなっていました。今回は電波ソーラーと言う事で使うのが楽しみです。歳の事を考え見やすいアラビア数字のほうと悩みましたが、やはりシンプルで飽きの来ないタイプが1番かなと思いこちらを購入しました。輝きがあり特別感があって素敵ですね。実物を見て、なるほどこれは全年齢に合う時計だと思いました。壊れるまで大切に使おうと思います。

• easy5215さん
  • easy5215さん

5 2023-05-16

プレゼント
この度は母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
おかげ様でたいへん喜んでもらうことが出来ました。

5 2023-07-13

注文番号:209584-20230710-0349437963
誕生日のプレゼントに購入しました。サイズ、デザインともに気に入ってくれました。

5 2023-07-10

注文番号 209584-20230625-0571034393
電池交換しなくていい時計を探していて、デザイン性もよくSEIKOの品質の良さを実感しました。お安く購入でき、延長保証も嬉しい特典です。

5 2023-06-30

プレゼントとして購入。おしゃれな国産時計に、妻も満足しています。

5 2023-06-26

上品で素敵◎
箱を開けたら自動で針が動き、ちゃんと現在時刻と合いました。文字盤が上品にキラキラしていてとても綺麗です。

5 2023-06-08

シンプルで見やすく、繊細なキラキラ感が素敵です。

5 2023-05-23

テンションが上がる
注文後最短で到着しました。バンドの調節を自分でしなければなりませんが、コツを覚えたら簡単に調節することができました。目立ちすぎず、文字盤を見たときに、キラキラ光る時計を見るととてもテンションが上がります。これからつけるのが楽しみです。

5 2023-05-22

先日、腕時計本舗さんで購入した時計を落として壊してしまいました。6年半、一度も壊れることがなかったので、今回も腕時計本舗さんで購入しました。購入商品は、文字盤が見やすく、薄めで軽くて使いやすいです。今度は落とさないように、大切に使います。

5 2023-03-14

ソーラー電波のものを探してこの時計にたどり着きました!
文字盤がキラキラしてプレゼントに喜ばれました。長さ調整も簡単にすぐ直せました!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計