4 2020-09-22

過不足無い機能とほのかな高級感。
税込み2万ちょっとで、過不足無い機能とほのかな高級感。ケース・ベルトがチタンで軽く、10気圧防水、ソーラー式クォーツ、サファイアガラス風防、ムーブメントだけではない日本製。時刻を示す針がいずれも細いが、ケース自体がイメージより大きいので問題無し。標準電波受信による時刻修正は無いが、待ち合わせや乗り継ぎで失敗しないように、5分早めに分針を進めておく使い方には都合がいい。また、部品数が少なくて済むので、重量、ケースの厚さ、価格、故障率で有利と思う。

• ろず2448さん
  • ろず2448さん

4 2021-02-12

基本的には満足です。
見た目もカッコよくてスーツに合うし、時刻、日付ともに見やすくて重宝しております。
価格も比較的手頃で躊躇いもなく購入できました。
1つ欠点を挙げるとすれば、バンドが自分の腕に合わなかったのでサイズ調整をしようと思ったのですが、説明書にやり方の記載がなく、公式HPでもご自身での調整はおすすめしていませんとのことで、結局自分で調べてやりました。
やり方をしっかり書いていてくれれば全て満足でしたが、冒頭でも述べた通り、調整できた今は何も不自由ありません。

• 20110824さん
  • 20110824さん

5 2019-06-27

祖父へのプレゼント
注文番号:209584-20190622-00626718
目が悪くなってきた高齢の祖父へのプレゼントに購入しました。
ソーラーで傷が付きにくいサファイアガラスの文字盤はとても見やすくて、何よりチタンの軽さに驚きました!
まだまだ長生きできるように、お守りとして毎日付けると、祖父がとても喜んでくれました(^^)
こちらのお品を選んで、本当に良かったです☆
終始ご丁寧な対応をしていただけた、ショップさまにも感謝です!

4 2020-01-11

安くて良い
注文番号:209584-20200110-00535804
商品についての感想:
シンプルなデザインが気に入り購入。
また、価格も安い。
チタン製のため非常に軽く、好みのあるが気に入った。ステンレスの重い感じとはまた違う良さがある。
注文して翌々日には届いたのには驚いた。
また、7年の修理、10年の買取の保証も安心感がある。
注文番号:209584-20200110-00535804

5 2022-05-09

喜んでもらえました
大学生の息子の就活用に購入しました。
まずとても軽いです。ベルトの色は、写真より若干渋いブロンズっぽい感じで、キラキラしていませんがそれがかえって品良く見えます。また文字盤は、内側の円と外側のリング状の部分が2段階の構造になっていてお洒落です。
息子は気に入って、登校時にも着用しています。

5 2020-12-25

主人へのプレゼントに購入しました。普段腕時計をしないのと、サプライズの為サイズを計るのに苦労しましたが、子供と手首の太さ比べなどをしてもらい、なんとか計測。それでも不安があり、キツいよりはと5ミリ大きいサイズで注文しました。
ほんの少しゆるそうでしたが、本人は大喜びでとても感激していました。
買うなら軽いチタンと決めていました。
素敵な時計をプレゼントできてよかったです。

• かしわどさん
  • かしわどさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-07-06

満足です
71歳です。使っていた時計が具合が悪くなり普段使いに購入しました。持った感覚がとても良くシンプルでとても気に入りました。ベルトもちゃんと調整してあり問題ありません。良かったです。

5 2022-02-24

夫が長年愛用していた時計が壊れたので、こちらを購入しました。
値段もお手頃で近くの時計店よりもかなりお安く、更に楽天ポイントも付いたので大満足しています。
夫からは、シンプルでスーツにも普段着にも合う上にチタン製で軽く、仕事柄よく手を洗うにもしっかり防水が効いているので安心して使っているそうです。

5 2024-01-11

想像以上のクオリティ
ビジネス用として購入。チタンベルトの腕時計を探していた中、この商品に出会いました。デザインが気に入り購入しましたが、実物はもっと素敵で大変満足しています。

• k-i2100さん
  • k-i2100さん

4 2019-09-14

スーツの時に使用
注文番号:209584-20190908-00045838
仕事での使用を想定し、デザイン、重量はほぼ思いの通りでした。
サイズ調整して貰いましたが、サイズが大きく2コマほど後で取りました。
測り方に誤差が出るので難しい所があります。

5 2020-09-01

高級感
注文番号:209584-20200824-00313743
高級時計と言っても良いほどすごく高級感がある時計です。
サイズ調整無料ですが、少し緩めに調整されることをご留意頂いた方が良いかと思います。

4 2021-07-22

今回は、父へのプレゼント用に購入しました。
商品の入荷状況や発送等、細かくご連絡頂き、その後も迅速な対応で、こちらの手元に届きました。
高齢の父に軽い腕時計を…とチタン製を贈りましたが、ベルトのサイズ調整もピッタリとのことで喜んでおり、こちらも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-08-13

自分用のチタンの腕時計を探していました。手頃な価格ですが、しっかりした作りでデザイン共に大変気に入りました。今まで使っていたチタン腕時計よりも少し重いのですが気にはなりません。永く愛用出来そうです。

5 2020-04-04

シンプルイズベスト
たった今届きました。少し簡易包装が気になりましたが、商品は予想道理で満足しています。シンプルイズベストがそのままの時計で、永く付き合っていけそうに思います。
出店での値段よりも、数段安く買えたのも大変満足しています。
ありがとうございます。

5 2020-12-06

シンプルなデザインでありながら、高級感もあり、とても良い時計だと思います。
サイズ調整も無料で行っていただき、すぐに使用できる点も良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計